L***辰
买了几个手柄对比了下,还是北通阿修罗的比较好用。支持电脑电视。无线玩游戏没有延迟感觉特别好。不是那些街机游戏机的套装的无线手柄能比的 客服非常耐心解答
i***i
颜值很帅渐变色很漂亮,摇杆很舒服,十字键有些软绵绵的,不过还好,@键比x盒子的好按一些,整体偏小手,比x盒子小一圈。价格x格子一半真不错
洋***8
手感超级细腻,重量适中
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-07-23 09:53 回复
登***极
不是多模有些小遗憾,这配色和价格无可挑剔,质量很靠谱的手柄,手感一级棒。
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-07-22 15:46 回复
非常好看,颜值高,无线的延迟不大,也可以插线使用
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
洛***书
非常好用,渐变色很好看,操作灵敏值得入手,震动反馈很不错。
葛***九
刚买了几天你搞百亿补贴不报价,不开心
2024-07-20 16:51 回复
按键嘎滋嘎滋响,手感极差,可能是店铺问题,也可能是手柄问题
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
bear莹 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,近触点式十字键,采用触发行程更短的近触点式十字键触发更快,再加上八向支持,组合出招效率翻倍,手感升级更符合人体工学,有让您不满的深感抱歉,好的品质和体验是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-07-12 15:39 回复
丝滑顺畅,好看,续航也很高,就是震动反馈太高了,然后电子说明书很不方便
2024-07-20 16:52 回复
颜值手感都很好
2024-07-20 16:53 回复
非常好
2024-07-20 16:53 回复
自***S
上个有线斯巴达2,提升了很多,无线玩着就是舒服
是***呀
第一次购买,试用中…
我***啊
第一次买外观手感都挺好的!
白***啊
物美价廉,买的第二个乐,第一个用好久,然后觉得不错,第二个再买
轰***涯
买了打算玩双人成行的,质感还不错,主要是听别人说北通的还行,买来试试
剑***春
这款个手柄用着非常舒服,圆了我小时候打游戏的梦想,玩各种主机游戏都能胜任。
2024-07-22 16:05 回复
v***i
很好用,玩NBA没有延迟,另外振动手感也可以
2024-07-22 16:06 回复
鲁***牛
东西不错,反应灵敏,强烈推荐。下次再来,我常的不错
2024-07-02 09:02 回复
耐用度:挺好用的就是刚到第一天用来玩了7个小时双人成行就坏了充不进电。 但好在还可以退货换新的😂
2024-07-02 09:02 回复
鲁***牛
不错😊不错显示器全是?
2024-06-30 15:56 回复
喜***在
颜值没毛病,自己买了星空色,老婆买了牛油果色,手感挺舒服的
2024-06-29 17:17 回复
凤***舞
颜色很好看 按键也很干脆 期待试玩
2024-06-29 17:17 回复
安***叶
用起来很舒服 很好用
2024-06-29 17:18 回复
送货及时,价格合理,使用流畅,很炫的手柄,总体不错。
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通诞生于1997年,匠心沉淀,积累近百项技术专利,树立行业智造标杆,累计服务用户超过2000万名,致力于为玩家提供更轻松;更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-27 15:33 回复
收到货了,总体来说还可以,2.4g下按键反馈也没延迟😌😌😌😌😌。
2024-06-27 15:35 回复
杜***w
不赖。阿修罗大品牌值得信赖 手柄链接顺畅 响应速度快 下次还来
2024-06-20 15:27 回复
唯***猫
以往一直用的有线手柄,用久了就会感到束缚,于是买了这款无线手柄。 先说结论:这绝对是二百元价位里手感以及操作反馈感T0的游戏手柄,长时间游戏握持也没有很明显的手掌酸疼感。 经三个小时的使用体验后,我觉得给予该款手柄五星好评,真心推荐!!!
2024-06-20 15:42 回复
不***了
不错不错正品,买的放心,价钱也公道,满意!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!已经用过一段时间了,效果不错客服服务有耐心,解答详细,赞一个款式,质量非常好,价钱也很合理
2024-06-20 15:42 回复
v***0
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2024-06-20 16:00 回复