G***8
好用,耐用,价格也不算太贵,买的第二个了。
不***行
商品符合期望,还不错。。。
梦***花
北通阿修罗2Pro无线游戏手柄质量不错,拿在手里操控,手感也是不错的。这下有了手柄,玩起游戏更是得心应手。京东购物体验一如既往的好!
d***1
还行,不错,玩起来手感还可以,五星好评。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
有线状态操作流畅,而且线与手柄接头紧密,使用体验不错 无线状态在手柄使用一段时间后会出现暂时性摇杆漂移和吞指令的现象 整体评价为当有线手柄玩非常棒,无线一般
金***2
挺好的手柄,买了还没怎么用,键盘鼠标玩习惯了
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
两个都买了,质量都不错,不过还是一分价钱一分货。北通的稍贵一点,感觉还好一点。八位堂猎户座也绝对能满足要求。
颜值、手感非常好
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-25 16:09 回复
C***寒
非常喜欢,响应速度快。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-25 08:26 回复
C***寒
很喜欢,手柄拿着舒服,反应速度快,特意玩了一周多反馈,和室友打游戏方便,增强了友谊。
2024-02-25 08:26 回复
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
嘿***呀
这个手柄非常好用,按键手感也非常好,最重要是性价比非常的高,而且我感觉是水桶手柄,在价位手感舒适度都取得了平衡,价格还不贵,感觉不错!
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
六***丶
挺好的
使用手感不错,挺好
随***0
完美配合地平线5,真的是太棒了,完全值得推荐的好手柄!
2024-02-25 08:27 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2024-02-24 15:29 回复
伟***场
换了几次货,都是有问题的手柄,不是断连就是按键异响,板机健唧唧声,品控差,这个价位中完全不值得推荐。可以说是我在京东的第一个差评就是北通手柄
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
j***r 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的多次换货仍然存在问题的情况,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的品控问题和手柄存在的断连、按键异响以及板机噪音等问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的根源,并采取相应的改进措施。 我们会加强对产品的品控和质量控制,确保每一件产品都能达到用户的期望。我们也会与供应商密切合作,确保提供符合我们高标准的产品。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-24 14:50 回复
第一个入手的手柄,感觉不错,手感挺好的。
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-24 15:11 回复
璐***7
本来只是想买个手柄解放键盘的,一用蛮喜欢的,希望能更耐用一些,女生用可能稍微大了点,其他目前没发现什么不满意的地方
2024-02-24 15:11 回复
非常好用,用了好多年北通了
2024-02-24 15:12 回复
徐***1
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
2024-02-23 15:41 回复
玩的很舒服,目前没发现什么问题。不错
2024-02-23 15:41 回复
只***i
物美价廉,真的好
2024-02-23 15:42 回复
机***4
东西很好,响应快,颜值高,按键触感也是很不错的,当然我还有个宙斯系列。。。值得一提的是之前手柄有点小瑕疵,客服二话不说直接换了个新的,这态度活该商品卖得好
2024-02-23 15:42 回复
少***刀
好看好用价格实惠非常的给力OK兄弟们下单就完事了嘎嘎好
2024-02-22 15:47 回复
手感不错,用惯了旧版的就是不习惯后面按键
2024-02-22 15:47 回复
睡***呵
手柄很好用也很丝滑
贰***个
之前买过一个北通的阿修罗二手柄非常好用,这次特意买了一个这个样子的手柄使用起来也很方便案件反馈手感也非常好可以说是非常满意了。
2024-02-22 15:51 回复
快递速度很快手柄质量不错 插在电脑上就可以用了 按键响应很快 推荐购买
2024-02-22 15:51 回复
性价比高,使用感好,推荐。
2024-02-21 15:50 回复