物流相当快,正品保证,关注很久了,一直想入手
f***E
手机很薄。好用比较不错
f***E
东西很好
l***x
荣耀之星服务存在区别对待,极度不公,客服态度敷衍。
16GB+512GB
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来不好的感受。我们的活动都是真实有效的,而且店铺活动非常的丰富,不同活动都有着相应的规则,具体建议您咨询咱们的在线客服核实。另外关于客服服务,我们的客服工作人员都是经过严格培训并进行考核之后才为您进行服务的呢,如果在此过程中给您带来不好的体验,我们给您表示真挚的歉意,后期我们一定会加强管理和培训,不断的学习、改进及优化,提高客服服务质量,给您一个更满意的服务体验。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2024-06-07 10:45 回复
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
16GB+256GB
外形外观:非常好看,超薄,手感也特别好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:好
16GB+512GB
8hsi7s0m81tgjb 颜值与实力齐飞,质量与体验并重。这款荣耀Magic V2是一款能展开的直板手机,也是能折叠的平板电脑,文件看的全,追剧更沉浸,社交娱乐一屏体验。搭载第二代骁龙8 领先版处理器,结合荣耀蝉翼仿生散热系统,应用多开、流程随心,高效畅快,更好释放性能。拥有5000mAh青海湖电池,随时随地,能量澎湃,搭载独立安全存储芯片,结合双TEE安全系统,安全保护更周全。还是非常不错的呢~后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-07 09:11 回复
u***m
两年前购买了荣耀magic v,看到新出的magic v2比v薄了三分之一,重量也轻了,更加适合女士使用。用了半个月,使用感受不错。
L***U
在京东购物总是让人放心,不仅商品品质有保障,而且服务态度也特别好。这次买的宝贝更是超出了我的期待,好评不断,京东值得信赖!
用着完全感觉不出来是折叠的手机
随***魇
手机到手很惊艳,物流速度快!期待后期使用
o***5
手机系统流畅度不错,但是感觉没有原来用了4年的华为mate30pro流畅,比较了很长时间下手了,手感真不错,轻,薄,大屏玩着就是爽,赶上活动马上下手,便宜了很多
A***W
大屏使用起来很满意方便,手感舒服轻薄,系统操作起来也很流畅,折叠屏里性价比算很高的了,很满意。
u***k
这个手机是帮别人买的,他说还可以。看剧玩游戏很爽
董***e
性价比很高了,之前一直用苹果,想换一个国产的,华为太贵,所以选的这个。缺点就是指纹解锁实在是太不敏感了,能识别的时候不多。
j***T
价格全网最低,物流很快,赠品很实惠
16GB+256GB
不错,各个功能都非常好 手感柔软细腻 外观大气 拍照技术越来越进步
宇***感
电池耐用,展开大屏使用,效果特别棒,苹果14换到这台手机,还是能适应。手机信号确实比苹果好,尤其是从没信号到有信号的地方过渡时间特别短。通话质量都很好。充电速度比苹果快很多,电池也耐用,早上出门到晚上回到家,绝对够用。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
Z***x
外形外观:漂亮大气 屏幕音效:大屏折痕不明显,清晰顺滑
牛批
16GB+512GB
买完两天降价四百 价保期内降价却不给我补差价 难道只有我一方有责任吗 怪我买早了 客服不作为 不处理
16GB+512GB
v46o90g8yl8184 十分抱歉给您带来了烦恼,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。京东商城针对不同产品,价保规则不同,您可以联系京东售后客服咨询价保事宜。希望您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。另外如果在服务上让您不满意,我们给您表示真挚的歉意,同时感谢您的反馈,我们后期在产品业务及服务体验上,也会不断的优化、改进,只为给您带来更好的服务。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-30 10:04 回复
张***博
手机用了两天运行很流畅,用了好几部荣耀的手机,一直都很NICE,性价比非常高!
S***6
物流速度快,手机使用较好
16GB+256GB
机身很轻薄,我好也很喜欢,照相功能很不错,拍了好多张,原相机都没有问题,对自拍很友好!
t***j
现在不能七天无理由退货,离谱了
碧***山
物流迅速 包装精美 没有外漏和破损 手机质量很好 还送了很多东西 送手送手机专业的内膜👍 非常棒
16GB+512GB
比较了许久,这款手机应该是性价比之选吧😄
武***3
首先说一下外观,外观设计轻薄质感很好,外屏高清,运行速度取决于你的信号📶,网络好那就玩啥都快,折叠屏也不错,总之一句话,非常好,可以入手试试,
16GB+256GB
刚开始用,后续追评吧
16GB+512GB
很好的手机,发布时隔这么久还是处于第一阵列,碰到活动促销,就拿下来,做工精细,使用方便,挺好