t***v
送给家人的礼物,香味好闻持久很喜欢,满意
-***-
香气淡淡的,留香也还比较久,可以长期用
肖***2
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言,超值,赠品很多,喜欢。香水很适合日常喷一喷
后***姐
好喜欢 买了第二瓶了
罗曼女士香水100ml
罗曼女士的味道真好闻,送给朋友!推荐购买!618的活动也很好,价格实惠,还送了可爱的小熊!XFX会继续购买。 适合人群:都适合 前后香调:好闻 留香时间:很久 味道浓淡:合适 节日礼物:都适合!
o***2
因为肖战,抱着试试入手没想到真的不错,味道很舒服。
罗曼女士香水50ml
战战推荐,必须好用,味道不是特别浓。刚刚好,很优雅,带的小样也不错,就是这价格,一周变了三四次
飞***冲
美女专用香,肖战严选香
罗曼女士香水30ml
特别喜欢女士香水,香味淡淡的,不浓郁不刺鼻,又可以保留一整天。而且味道高级,是不会出错的选择。赠送的骑士香水香味浓郁持久。还有沐浴露也不错哦。
罗曼女士香水30ml
完全是冲肖战代言才买的,味道还是可以的,买来送给朋友的,朋友很满意,毕竟她也喜欢肖战,信他,买不了吃亏买不了上当。还是得喷一会再出门,一开始的味道可能是有点洗衣粉味,缓一缓就很喜欢了
w***v
第一次购买拉夫劳伦的女香,味道出乎我的想象,是那种一闻起来就很喜欢淡淡的那种香,送的地球香氛也还可以,但我还是更喜欢这一款,爱了爱了
罗曼女士香水100ml
京东618活动,香水买100ml的最合适,物流特别快,香水也是喜欢的味道,赠品也特别可爱,推荐大家购买100ml,还会再次回购的。
罗曼女士香水100ml
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***t
送朋友的,她超爱
勤***呀
东西质里非常好,与卖家描述的完全一致,非常满怠真的很喜欢,完全超出期值,发货速度非学快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小***蛋
就是一股贵公子的味道 难怪找肖战代言 很贴合他的人设 第一次闻感觉味道很惊艳 但是闻多了就感觉一般了 送了很多东西 感觉送的香水比正品好闻是怎么回事
猴***妹
买来送给闺蜜的 冲着肖战代言来的 好喜欢 气味还不错 不是很浓的那种 物流配送块 服务好
罗曼女士香水30ml
作为生日礼物,她很喜欢,说香味好闻,没踩雷。送的小样也好闻
他***拉
这是自从肖战代言以来第二次买拉夫劳伦的香水,之前买的男士香水送给老公的生日礼物,这次是奖励自己的礼物,味道很好闻,非常喜欢
支持肖战,好闻
东***孝
适合人群:25以上 前后香调:清香典雅 留香时间:还可以
罗曼女士香水30ml
搞不起就别搞会员加赠,谁看到这个页面都会以为买正装就有加赠,明信片也没有
修***_
赠品丰富我,为了代言人购买的。 同事是肖战铁粉,她结婚,投其所好买了这个香水,结果果不其然她已经拥有了,明信片送了两张重复的。
神***手
感觉可以。送人的。
心***結
样品7毫升没有按压式喷头,也没备注说明,客服直接说倒出来使用,我购买几百块钱的香水原来是没有喷头,要我们直接倒出来使用,什么骚操作,客服没说下吗? 差评差评差评
罗曼女士香水100ml
百香果支持肖战哥哥代言,很喜欢这个香味,留香时间比较长,赠品比较多。
味道很好闻
余***肖
比较欣赏肖战,刷到这个的视频,疯狂心动,超级想买香水,然后趁着有时间果断下手,非常喜欢
南***南
贼一班的味道~不做任何解释