Z***景
8小时自动断电,刚好适合我忘关开关。非常适合
典雅黑
发货速度快,外包装完好无损,送货****周到,设计款式新颖好看,使用方便快捷,带给你温暖的感觉,随时随地可以喝温水,小巧便携不占空间,爱了爱了。
白色款
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,保温准能好,就是有点贵。 做工品质:细腻 材质特点:表面玻璃 清洗难易:方便
典雅黑
质量很好,买回来热个牛奶,很好用,有需要的就买吧
典雅黑
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
x***y
别看小小的一个,加热效果还挺不错。加热牛奶,加热水,甚至可以加热小碗饭菜。颜值挺高的,放在家里或者办公室桌面上也不占地儿。
z***k
很好用呢,水凉得差不多的时候打开,过一会水就暖暖的,冬天或者生理期都很友好,玻璃面板很容易打理,颜值也还不错,看着就很大气!
典雅黑
东西已收到用了一段时间,咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!随时加热,不用再喝凉水了
-***3
还没用但外观质感不错,希望好用!
四***凉
还行吧 商品正面没有品牌标识 打开商品背面标签贴的另外一个品牌商的 查了一下 也是存在的 价格也更贵 不知道两者什么关系 随便用用不坏就行
c***a
非常实用,随时随地都有热茶喝,而且不贵,物美价廉两档温度可调节!
白色款
这个东西加热非常好,有两档功能,而且保温很稳定,目前用了几次,还不错,整体颜值还挺OK,全黑的也好看,黑白的也不错,希望质量撑的久一点。
幻***卡
宝贝做工很好、外形小巧、原型设计和茶壶吻合、宛如一体,直径放得下12cm的器皿,白色外壳设计典雅、 按照说明书通电测试中,触摸按键非常灵敏、两档切换、适应不同环境。做工精美,物有所值。
****哥
这个质量真的不错,价格也不贵,值得购买,,
典雅黑
一直想买个加热杯垫,冬天喝茶喝咖啡不会冷。为此特意买了个平底玻璃杯。对比过好几款,最后下手了这款,很不错的杯垫,颜值很高。加热还算快。有两档温度。底部干净利落。放办公桌上很配。整体可以!
白色款
特意用了几天再来评价的!不得不说这个保温垫比我之前买过的都好用,保温效果真不错!它有两档温度可调,冬天调到第二档真的太实用了,以前买的只有一个档,天气冷的时候总嫌不够热,这个保温垫我泡好的茶放在上面几个小时还是热热的,而且保温面不是那种塑料的,触感特别光滑且光泽度好,大小合适,黑白色调放在台面上很好看,总之非常满意,值得拥有!
得***器
发货速度快包装完好,质量不错,做工精细
j***N
很好,就是太灵敏了,杯子碰到开关的地方就会触发
典雅黑
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一 天都在关注着物流的信息。首先说快递,快递还是很给 力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没 有任何损坏。其实说商品本身,收到货以后就迫不及 待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材 质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色 好看。东东我个人是很喜欢的,超赞,再次说京东,京 东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经 成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京 东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试 一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些 试用品可以试用一下,最后总结一下。总而言之该商品 价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前 咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人 在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有 很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑 一下购买,全五星好评。
g***c
小小加热恒温垫真的很好,大小合适,常用的杯子都能放的下,做工很精细,自带的电源线也很长,通电试了一下,发热很快。另外价格相当亲民哦。
典雅黑
买了几个杯垫了,父亲对这个满意
j***先
物流很快,当天就到,东西不错,使用中!
老***桑
公道杯不错,透明的颜值也高
一***萌
冬天必备品,喝热水太方便了!
典雅黑
专门买的京东快递,为什么有时候不打电话通知呢?
典雅黑
好用,不错,高档大气上档次。
好***8
这个产品不是第一次购买了,安全可靠,性价比高!
换个标签就贵了十多块