u***k
表是好看但是心率经常测不到。保障服务差评差评差评!1、买了两年全保换新。结果告知我要补差价。(购买时有优惠)冤大头啊!不付换不了新。(没看清条款,认了。但我想问一句,如果商品换新时价格低于购买时,退差价吗!)2、太费时间。整个流程不透明。服务流程里进度停滞。~也是查不到信息。换新流程非常麻烦。物流走两天,检测两天。8号补交了差价。说会安排发货。10号问,说已经下单,还得3-5天才能收到货。你们是需要倒时差吗?而且,10号下午13:37,客服说已经下单,到现在20:00,JD快递没有物流信息。换新的手表不应该由原购买途径松拓JD直营店发货么?还是其他渠道购买吗?
【钛合金】峡谷橙
这是户外手表,不能当智能手表用哦,表盘能选择的不多,续航不错,其他一般,定位真的不咋地,就在家里,显示海拔,有35,有52,有48,
我***楼
很不错,和佳明是两种风格。可以检测心率,连接手机速度很快,也可以显示短信内容,续航也很赞。
满***3
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
挑战自我 值得信赖的工具 出色的电池续航和精准度
【钛合金】砂石白
2***l
5公里试戴,还是比较惊艳的; 晚上测睡眠试试
0***o
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
叄***柒
p***9
很好用的智能手表,续航强劲,使用便利。特别是太阳能充电功能太实用了,在户外不担心电池问题!
衣***亮
手表很轻,颜值一流,功能非常多目前还没有研究明白,入手原因主要看重颜值与待机时长。希望对跑步有帮助。
【钛合金材质】支持太阳能充电
很好看,非常配同色的鸟服
【超强续航、五星定位】极光黄
u***c
真的很好,功能齐全,耗电量小,特别是表带是我戴了最舒服的一次,好货!
方***年
首先北欧设计简约大气,非常好看,带着就喜欢。功能齐全日常涉及的运动都有,还可以结合自身需要下载应用。是健身的好帮手。品质值得信赖!
金***回
很好非常喜歡
j***W
刚刚收到的手表,售后服务很差!特别是客服人员,发消息咨询,半天没人回复。想申请退货。
【钛合金材质】支持太阳能充电
功能先不说,外观太漂亮,太喜欢了!整体重量很轻。戴上以后高大上。
【钛合金材质】支持太阳能充电
物流快、价格合理、包装好
【钛合金材质】支持太阳能充电
宝贝收到了,这款运动手表定位准确续航能力非常强防水效果非常好响应速度非常快不愧是大品牌值得拥有!
j***Q
可以,挺好!
迈***闹
不错,物流很快,快递小哥服务态度很好,好评,不错,物流很快,快递小哥服务态度很好,好评,不错,物流很快,快递小哥服务态度很好,好评,不错,物流很快,快递小哥服务态度很好,好评。
j***斯
徒步20km,功能简洁,确实没有智能手表功能多,但好在不打扰,mip屏幕户外显示很清晰,室内不如omled鲜艳,和rece纠结的老哥可以考虑一下自己的需求,户外地图非常准确,而且无卡顿,品质稳定,表盘比较少,不够丰富,续航10km2小时高精度gps,一天用电10%没有想象中耐用,但也可以接受比AppleWatch可强多了,关闭抬手亮屏可以减少很多电量消耗,第一块专注运动的手表没有和同龄产品对比过,颜值非常满意,五级钛也很轻和块头形成反差,冬天在户外较少,暂时没感觉太阳能充电效率有多高,对重量和太阳能纠结的可以选不锈钢,表带是我用过最舒服的硅胶,天气比手机精准更接近体感温度,高度我还没调明白,其他感觉不错,希望APP可以再功能分丰富一些,还有地图公园内的道路不如高驰,没法看到公园的路面,做路线的时候不够好用,望改进,总之还是满意的,希望颂拓越来越好。
w***e
首先北欧设计简约大气,非常好看,带着就喜欢。功能齐全日常涉及的运动都有,还可以结合自身需要下载应用。是健身的好帮手。军工品质值得信赖!
j***D
拿到表立马跑了10公里。SUNNTO VERTICAL颜值在线,太阳能功能非常实用,推荐。
【钛合金材质】支持太阳能充电
冲表的样式买的,续航挺久的,就是系统更新后的操作不一样了,需要熟悉一段时间
u***o
漂亮的手表,很是喜欢,功能很多正在研究中。
【钛合金材质】支持太阳能充电
手表定位、续航、防水等功能太強大了而且很轻踦行出去很实用。这么多年直用这个品牌的表这已经是第三个了。
u***e
已经使用,很不错,很喜欢。
气***鱼
【超强续航、五星定位】极光黄
L***R
手表到货了,快递非常准时。东西非常好看,第一次买智能手表还要慢慢学习,相信上手不会太难。外观非常好看佩戴感觉很舒服。
孟***4
初次使用外观大气,使用一段时间效果,质量不错,做工精细。