u***w
雅诗兰黛闪修精华,质地清爽不油腻,吸引特别快,搭配小棕瓶精华,急速修复褪红,敏敏肌有救了,京东这一波活动相当给力,爱了爱了
u***w
雅诗兰黛闪修精华,质地清爽,搭配小粽瓶精华,急速修复褪红,敏敏肌有救了,京东这一波活动相当给力,爱了爱了
闪修精华20ml
一直买雅诗兰黛的,好用
闪修精华20ml
买了两套,一套送6个小样,额外还有一个7ml的原生液 价格真的非常合适,而且是官旗发货。 这款类似水感精华,上脸很舒服,很好吸收,有一定的舒缓作用。这款平时不是主推款,所以活动很少,看到好价赶紧下单了,不是怕用不完,还想囤,满满的安全感
p***s
多次回购,好用,适合敏感肌,多次回购,值得购买。
闪修精华20ml
质地特别清爽的一款精华,去年六百多买的,现在二百多就能到手50ml,实在是太划算了,这款急救精华效果明显,适合敏感期,破口期使用,用一囤二的放心精华,~给大家。
闪修精华20ml
应该是正品来的 旗舰店上有官方验证书 还没开始用 期待效果吧
好***家
送给女生朋友的一个生日礼物,包装上很高端的,雅诗兰黛的一护肤作品也是很适合女生的一款。吸收的效果很足。
闪修精华20ml
用了,感觉挺好,很不错,修复效果可以
呵呵很好用
闪修精华20ml
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
火***6
润肤露使用效果非常好,质地清爽不油腻,非常满意,会回购的。
用着没什么感觉
闪修精华20ml
使用感受:非常满意 保湿提拉 适合肤质:本人混油皮使用非常好 吸收效果:吸收很好 保湿效果:相当保湿
闪修精华20ml
春秋季的时候,皮肤容易泛红过敏,有了闪修精华可以修复过敏症状,还可以很好的缓解泛红问题。
闪修精华20ml
这么好的精华,以后要长期使用,京东购物最具性价比,品质也放心
闪修精华20ml
效果很好,雅诗兰黛真的很硬核,京东购物放心,性价比很高
闪修精华20ml
性价比很好,京东配送很快,相信京东
G***d
常用款修复,活动的时候入了一瓶,还送了几个小样,非常好
闪修精华20ml
这款精华很清透,比小棕瓶轻薄,试用了一下效果也不错。产品礼盒包装很精致,价格很划算赠品也很多,赠了六个小样,很实惠,会回购的
闪修精华20ml
体验感很差,请谨慎入手,尤其是售后,头一天买的,因为拆封了,还不能保价,不能退货重买,买的那天是630元,第二天京东改价是315元。问题不处理京东客服给的理由是我申请的只是保价,因为是百亿补贴,不能保价,申请保价就不能以其他方式处理。
g***J
精华液质地细腻,用在脸上肤感很好
闪修精华20ml
618价格比平时贵,图片不符,图片上有赠品实际没有赠品申请退货还要求填什么鬼码申请补充页面是十五天之内但是客服说要24小时内,反正就是不让退
u***o
好用的精华,一直在回购,这回价格超划算,而且是先享后付,贴心的商家还送了赠品,美美哒。
魔***陨
想着舒缓和维稳的功效买的,目前用了半个月的样子,觉得还不错,有的以前的高能小棕瓶功效的感觉~ 京东有活动的时候下单,很划算的,而且送货速度也很快,服务又好~不错哦~
闪修精华20ml
使用感受:闪修不错的,我觉得比小黑瓶效果好一点,这个没有酒精,不会刺激,不辣皮肤 适合肤质:敏感肌 本人夏天混油 冬天干皮 吸收效果:非常好 不油腻不搓泥 保湿效果:可以的 先用精华 再喷水 最后用乳/霜 一天不会干
【一抹褪红】闪修精华20ml
物美价廉物超所值……
一***呐
舒缓肌肤挺好的,很好吸收
R***n
雅诗兰黛的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意产品真的超级棒,下次还会买的,这次升级改版很令人期待,希望雅诗兰黛越做越好。非常好的购物体验! 物流和产品都不错,性价比高,赞!