李***g
操作简单,价格实惠,便携拿放,物美价廉
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
按摩的很舒服啦,而且每个部位都可以按,很方便,还可以调节力度,还可以发热,我觉得按肩颈最舒服,按脚也很舒服。续航也很不错的
四***3
颜色不错,看着还可以,希望能一直好用
【按摩&靠背两用】3D按摩
力度很大,非常好用,平常还可以当靠背用,很不错
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
宝贝很满意,我非常喜欢颜色也很耐看
【可爱心形按摩抱枕】可爱粉
马上父亲节了,买来送给孩子她们老爸
可***莹
按摩效果:按摩力度不错,挺舒服的ヾ(✿゚▽゚)ノ 外观颜值:外观设计很漂亮,萌萌的很可爱(^ω^) 操作难易:操作简单方便,不复杂(๓´╰╯`๓)♡ 送货时效:快递时效不错ヾ(^▽^)))
是***人
包装很好,送人有面子。给家人买的 按摩效果:很好 外观颜值:粉嫩的颜色 操作难易:老人操作简单 送货时效:非常快,直接送上门
破***蝶
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
按摩舒适,加热功能完美,放办公室累了就按一下,非常好。 最后,希望京东越来越好,感恩
神***尾
操作难易:操作简单 外观颜值:按摩面颜色耐脏,背面颜色干净的肉色 按摩效果:按摩效果杠杠滴,位置拿捏得相当的准,在家就能随时舒服得享受。 向大家推荐!!
【可爱心形按摩抱枕】可爱粉
好用 按摩效果好 大品牌值得信赖 外观精美 功能使用 携带也很方便 很适合上班族放在办工 位上 值得推荐 加热很舒服c口充电通用手机
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
天呐,我太喜欢啦,拯救了我的腰,还有我的腿,力道杠杠的,大爱,点赞👍
5***y
飞利浦(PHILIPS)腰部按摩器按摩抱枕靠枕办公室靠垫无线热敷腰背按摩靠垫 全身肩颈椎腰背部按摩器心形抱枕3112B绿 寻摸很久按摩仪最后选择了飞利浦的这款,小巧方便,腰不好的人很适用,一面靠着当靠垫也可以不会塌陷,另一面按摩,加热功能很好,暖气停了可以加热按摩很舒服,除了按摩腰补,肩膀胳膊都可以,哪里酸痛按哪里,用了几天感觉真的好不错
苦***苦
心形的按摩仪,按摩背很舒服,按摩脖子老是感觉贴合不上,有可能是手法的问题
小***渚
物美价廉
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
质量太差了。卖家骗人。
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
送给朋友的,朋友说很舒服
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
m6a963g1yc1rsv 佳节送好礼 就选飞利浦! 送长辈、送闺蜜、送好友全身按摩系列应有尽有,不选贵只选对,超值性价比,放松身心,舒缓疲劳还你健康好身体,PPHILIPS 按摩仪给你舒适品质好生活!
2024-05-06 16:49 回复
按摩效果:可以调档,力度适中 外观颜值:粉粉嫩嫩的很好看 操作难易:按键较少,功能对应,还是比较好操作的,买过其他的,就一个按键,但是配好几个功能,要长按短按啥的,爸妈根本不明白,这个还是不错的
【可爱心形按摩抱枕】可爱粉
m6a963g1yc1rsv 飞家腰背按摩器,贴合腰部揉捏放松,强力温感大面积热敷,疏通堵塞经络,揉散腰部肌肉僵硬酸痛,无惧生活挑战,告别亚健康缓解疲劳,增强体质改善睡眠~
2024-05-06 17:28 回复
送给朋友的,朋友上班久坐腰不舒服,刚好过生日,挑了很久挑了这个牌子的按摩枕,评论也很不错,送按摩枕正好可以缓解缓解她的腰酸背痛,朋友也很喜欢
【按摩&靠背两用】3D按摩
0gd33i91dc8i6p 佳节送好礼 就选飞利浦! 送长辈、送闺蜜、送好友全身按摩系列应有尽有,不选贵只选对,超值性价比,放松身心,舒缓疲劳还你健康好身体,PPHILIPS 按摩仪给你舒适品质好生活!
2024-05-02 17:32 回复
购***贝
很不错,出了点小插曲,快递马上寄来了新的,而且是加急送来的,很满意的服务态度,还是比较信任京东的。
u***d
用了两次就开始嘎达嘎哒响,斜方肌那边按不太到,一般吧
果***宝
按摩效果:我一直腰疼,按的还挺舒服。。现在没事的时候就喜欢拿来按按,吃完饭按摩按摩肚子 外观颜值:浅绿色非常小清新,好像也不是很容易脏 送货时效:非常喜欢京东的送货速度
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
外观颜值:颜色淡淡的,很好看 操作难易:长按开关就能开,很方便 续航能力:能用好几次的,还算挺久的
2024-04-28 14:10 回复
产品质量非常不错,此前已经买过一个,留在了外地,这是第二次买了,使用舒适又方便,而且较为耐用,上一个用了已经几个月,未发现异常。
【可爱心形按摩抱枕】清新绿
m6a963g1yc1rsv 腰好好的噢~工作久坐腰部酸痛肿胀挺不直,快快使用小飞家腰部按摩器,腰腹双区发热多挡温控多重呵护感受全包围的温暖,舒适加倍,舒缓腰腹间的压力,让身体充分放松,想按哪里按哪里,享受按摩乐趣!
2024-04-27 16:08 回复
家里老人很喜欢充电方便
【可爱心形按摩抱枕】可爱粉
飞利浦(PHILIPS )按摩器京东自营旗舰店 背加舒适 轻松每一天!飞利浦腰背按摩仪变速揉捏 倍感酥爽双区变速揉捏,45C°温感热3大按摩模式柔软记忆棉内胆长时续航,让你体验按摸的舒适,在按摩中快乐生活~
2024-05-12 15:53 回复
星***飛
送给爸爸的生日礼物,心形外观很可爱,按摩腰部很舒服,还可以当靠垫使用。
O***y
很好用,就是有点太贵了,性价比不算特别高
2024-04-12 10:39 回复
D***w
在京东官网店买飞利浦这款腰部按摩器,颜色好看,又可当沙发靠背枕,又按摩加热,颜值高,按摩腰部舒缓腰疼,舒服。京东物流快次日达。
2024-04-12 14:56 回复