还没用 等两月。
j***H
京东物流非常快捷,下单第二天就能收到货,而且送货上门,非常非常棒。实物和图片完全一致,买回来就贴墙上了,卖家还很贴心给带的电池
侯***7
不错,还配了电池和挂钩,小朋友很喜欢,还可以调节音量。买了水果,动物和人物每个挂图有36个可以学习的,只有一触摸就会发出声音。
崇***上
很好玩,还能学到很多东西
推荐!【6张全套组合】内容全面
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【3张爆款】人物+动物+果蔬
回家就迫不及待的挂上了,宝宝很喜欢这种互动,也设置了自动关机,这比较好,省电。唯一一个觉得可以提升的就是只有动物的那张上面有音乐,其他两张没有,小宝宝对音乐还是很感兴趣的。
梦***荒
小孩学字,启蒙早教。
胡***0
宝宝很喜欢 一直在家玩玩玩
【3张爆款】人物+动物+果蔬
到货很迅速,质量也不错,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
【3张爆款】人物+动物+果蔬
音量可调,发音也挺标准的
【3张爆款】人物+动物+果蔬
宝贝很喜欢,开发大脑
l***z
买来给孩子学习的,质量很不错,音量也很大,音质也非常的好,品质很好,怎么按都没啥问题,价钱也很划算的,送货也很快,非常满意。
推荐!【6张全套组合】内容全面
买这三个挂图送了三个小挂钩,然后没有贴起来让小孩去按,因为小孩现在才刚一岁,我以为小孩会挺爱玩的,结果的话发现还是挺难的,应该是对于很会说话那种小孩学挺快的吧,对于小小孩来说就不行了
是***格
按按乐非常好!质量好!无异味!一看就是质量过关的产品!发货也快!价格公道!比我在超市买的黄鸭便宜多了!而且小玩具的种类和个数也很多,非常开心!有需要还会再来购买!也会推荐给周围的小朋友同事购买的!强力推荐给大家!
【3张爆款】人物+动物+果蔬
还可以,有中文还有英语,一按就发音,宝宝还挺喜欢的。
【2张组合】人物+水果
寒***雪
宝宝2岁多点了,正是好学的时候,也查找了很多这种有声挂图,最后终于选择了他们家的挂图,送了电池还有螺丝刀,装好后宝宝很喜欢,主要反应很灵敏,轻轻按一下就能发出声音了,希望宝宝能早点学习更多的知识,更快启蒙!
推荐!【6张全套组合】内容全面
除了声音听起来有点嘈杂,整体使用效果还是不错的
【2张组合】动物+交通
可以,小朋友也很喜欢:
【3张中英粤三语】动物水果蔬菜
没买之前我以为很贵。没想到真的是物美价廉。非常不错
【2张组合】动物+果蔬
非常的好,宝宝用了屁屁也不红
G***8
挺好的,送了电池和挂钩。。。。。。
【2张组合】人物+水果
N***_
还可以小朋友挺喜欢哦
【2张组合】拼音+数字
N***_
还可以 用着挺不错 可以的
岁***m
物流超级给力,三张正好一个房间贴一张,小宝宝走到哪儿都可以学习下,他还挺爱玩这个得,每次吃饭时逗娃神器啊!值得购买值得推荐!
p***3
还不错,防水效果很好
醒***1
【3张组合】动物+果蔬+交通
洗衣液好用,味道清新。
丑***斑
g***g
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。