u***j
27Q【27英寸 2K 165Hz】
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相应的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务。在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 09:13 回复
v***w
屏幕显示效果还可以,但这价位1080p还有瑕疵,急用不退换了
Omen24【23.8英寸 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。关于您反馈的情况,建议您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师帮助确认。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-30 19:33 回复
召***友
第一台漏光,换了一台还漏光,两台的漏光方法一样,看来质量控制很稳,1200这个价位还漏光没法给好评。漏光程度属于勉强能接受,黑暗环境显示黑色时可以看到,此外移动垂直视点非漏光区域也跟随垂直视点变化。如图,略有过曝。 看得到的优点,的颜色显示看着很舒服,支架也不错。 其他的小问题,后面的防尘盖安不紧。第一台的密封胶布自粘明显是后封,第二台密封胶布里面有空气,两台应该都是后封机。
Omen24【23.8英寸 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。该产品采用IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,通常是不会对您造成影响的,还请您理解。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-10 13:46 回复
曾***0
好像漏光有点严重,另外,亮度设置降到最低0,还是感觉背光有点亮,然而没法再降了
Omen24【23.8英寸 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品为IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,更不会对您造成影响的,还请您理解。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-07 09:49 回复
这两颗星是给物流的,而不是产品。菜单界面全英文,功能极其简陋,惠普官网没有这款显示器链接,包装盒也没有附件光盘, 宣传的软件请问去哪下载。支架设计不入流,官方支架用vesa螺孔就算了,套个塑料壳遮丑宛如掩耳盗铃
27K【27英寸 4K 144Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的部分设计未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。此款显示器菜单界面是有中文语言的设置,对于显示器使用的OMEN软件,您可以到微软应用商店下载安装,具体操作您可以联系惠普工程师协助解决,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-12 17:45 回复
飘***业
品控也太差了,拖影严重
X27Q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2023-05-27 14:10 回复
屏幕有一个亮点,三个角有点漏光还是能接受
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品采用IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是亮点或者漏光,通常是不会对您造成影响的,还请您理解。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-23 16:49 回复
u***j
用用还可以,不知道后面怎么样,价格小贵
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。显示器作为生产力工具,都是先买先受益,我们非常有信心相信此款显示器定会为您创造更多的使用价值。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-12 20:17 回复
不***啊
京东快递,超级墨迹
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,由于近期销售火爆导致物流压力增加,快递小哥会尽最大努力将产品尽快送到您手中,如有延误,请您谅解。如果您收到货使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 15:53 回复
C***r
整体还行吧,除了透光严重。。。。
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑为IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,更不会对您造成影响的,还请您理解。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-17 21:16 回复
Z***e
京东方面板,出产日期也是一年多之前,不过防蓝光的显示器没几个加上漏光还行就留下了,过度个两年希望miniled和oled的降价吧
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 千山万水,无数日夜,只为您守候。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 20:19 回复
6***a
东西很漂亮,屏幕不错,2k144hz有点吃配置,但快递晚到了一天,其次显示器有点轻微接触不良,电源线一碰就断电,用力怼到位也没用
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 亲爱的惠粉您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,如果有同型号的显示器连接线,建议可以替换连接线观察一下,或者您可以拍下相应的视频,联系京东专员,具体操作方法打开京东APP-点击右下角我的-点击客户服务即可,相信专员定会帮您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-25 10:44 回复
使用了1个半月。出现了一条小黑线,这是怎么回事呢,emmm
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 亲爱的惠粉您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-08 19:35 回复
旧***箫
外形外观:中规中矩,很低调。并不喜欢光污染…感觉贼low而且还得加钱。这个样子就挺好 尺寸大小:底座有点大不过还不错 游戏效果:挺不错的,目前为止没有什么不好的地方,nano屏幕没有拖影;没有坏点;LGD面板背光是4个区域,且不是随着显示画面动态开启的,好处是你白天坐的端端正正的时候显示效果挺出色的,但是缺点也很明显:夜晚漏光严重,而且感觉寿命不会很久(真就是动态背光,光标动一下你都能感觉到背光亮度变化…很担心其寿命) 显色效果:显示颜色够用了,开hdr模式很惊艳,硬件护眼是你能感觉到的硬件护眼(软件护眼完全就没用)对长时间用电脑的很友好 其他特色:漏光,不是一般的漏……是你明早能感觉到你的屏幕在漏光;快速响应最多开到2级…再往上就有残影了(也就是用不了);再就是屏幕莫名其妙的闪…切换到全屏会闪、开机会闪、各种闪…然后不断电只是正常开关机也会自动切换到游戏模式…得下个惠普的软件还得注册登录并且设置成开机自启动才能避免;包装巨简陋,连个泡沫都没有,你看看现在快递装卸车属实心惊肉跳…这玩意破损率这么多感觉真就是包装的锅 总结:应该给好评的,但是这个包装和漏光属实扣分太多,供大家参考
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如您需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-10-01 11:10 回复
达***字
开启HDR模式后显示器背面有明显电流声异响,屏幕左侧漏光明显。面板型号是LG的LM270WQA,例外这包装过于简陋了,只有显示器自带的盒子,京东连层包装袋都不给套上。
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。 电脑为IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,更不会对您造成影响的,还请您理解。如果您操作中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。京东的产品包装是根据配送路途的具体情况而有所不同,电脑外包装一般是防雨防潮设计,包装内部有防震缓冲层,能够很好保护电脑不受损伤,另外京东的快递小哥对于数码产品的配送有着非常专业的操作规程,且爱护有加,您大可不必担心。若您收到的产品有任何问题,欢迎您及时联系京东专员,打开京东-我的-客户服务,选择在线或电话服务均可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-09-13 18:16 回复
蟹***生
表面跟背后的塑料感实在是太强了
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-09-11 22:10 回复
E***K
快递还行,非完美屏现在应该都是boe面板了,屏幕检测4个彩点,中间的彩点黑屏时非常影响观感,等换货到了再追价
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-08 10:24 回复
a***w
总体来说不错,但是没用几天,刚过7天的退货期,屏幕又半测出现闪烁,持续时间很短,间隔时间很长,且不规律。 选择换货,等换了以后用完再追评
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈的问题,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-05-13 10:23 回复
深***油
这个屏幕不怎么样,屏幕其实也没啥,一起买的主机也一般。买暗夜精灵水冷吧,这个一般凑合
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-04-28 12:18 回复
x***k
没想到,大牌显示器边框摸上去居然有毛刺,失望!现在快递要自提,退货麻烦,算了不退了
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-04-18 18:14 回复
佰***书
插头接触不良一碰就黑屏。。
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-04-07 21:03 回复
J***6
1. 物流更是垃圾,没有货并不提示,依旧销售,等了十多天才到货。辣鸡。 2. 质量辣鸡,电源接触不良,稍微一碰就断了电,电源接口还会滋滋的响,辣鸡。 这么大的东西申请售后也不方便,要不是因为着急用,肯定退换。
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的影卫您好~惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~因各地仓储情况不同,可能会导致您所在地区暂时处于无货的情况,不过我们会积极为您调货,望您理解。若购物中有所疑问,您可与商城客服取得联系,由她们为您详细解答。针对您所描述的声音及使用问题,您可以关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”-选择“我的会员中心”-点击+-输入机器的序列号,获取更多的专属的服务支持。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2022-02-17 10:51 回复
j***Y
二手无疑 配的线有灰尘和擦伤 显示器包装袋都被撕破了 没换货是因为显示器主体没有发现明显伤痕 屏幕也没有发现问题
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的影卫您好~惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。自营商品由商城负责统一包装与配送,若您对产品包装及外观不甚满意,您可向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2022-01-26 10:46 回复
电脑本身是不错的,但是用惠普自身的OMEN Gaming Hub超频的时候会有很明显的电流声异响,联系了官方售后他们自己的电脑也存在这问题,并且没有查出确定原因,难道是产品通病吗?虽然用其他软件检测显示都正常,但对电脑品控不免有些担忧,提供给大家参考
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** Hey,影卫您好~产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的声音问题,您可以关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”-选择“我的会员中心”-点击+-输入机器的序列号,获取更多的专属的服务支持。感谢您选择暗影,助您玩出内力,期待您下次光临~
2022-01-16 11:15 回复
超***勋
1月1日下单,7号才收到货,箱子彩包有点旧有点脏,开箱里面的泡沫袋较多褶皱,查看过使用痕迹不明显,箱上的备件标识撕了但没撕干净,原机标签显示21年8月份出厂,机器带少许灰,下方压条左右都有较大缝隙且大小不一致,面板不发烫,应该算是备件库的库存,开机工程模式显示LGD面板,虽是旧件备件,好歹不是BOE面板,点亮完美屏,算是成功下车了。
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** Hey,影卫您好~惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。自营商品由商城统一配送,若您对物流包装不甚满意,您可向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理。针对您所描述的外观问题,您可以打开手机微信,关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”-选择“我的会员中心”-点击+-输入机器的序列号,获取更多的专属的服务支持。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2022-01-09 11:30 回复
j***Q
4个角很明显,这是漏光吗,办公看一会屏就感觉头晕,字体还不清晰,双十二买的,其他人有这种情况吗?
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 尊敬的影卫您好~产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。当屏幕为黑色并在较暗的环境中浏览时,较高像素密度和较薄面板自然会导致漏光现象,通常是不会影响您的正常使用的。若程序内字体显示效果不佳,您可以在桌面右键程序图标,点击属性—兼容性,在"更改高DPI"里进行相关设置。若仍有疑问,您可以打开手机微信,关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”-选择“我的会员中心”-点击+-输入机器的序列号,获取更多的专属的服务支持。此款产品分辨率可达2560*1440,并通过低蓝光认证,显示效果十分不错。还请您多多给它展示自己实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2021-12-29 10:11 回复
o***3
有点小瑕疵,不过京东可以换货
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 影卫召唤师您好~抱歉未能您带来满意的使用体验。根据评论,得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2021-12-19 11:29 回复
飞***芋
屏幕使用暂时没有问题,外包装有破损,不介意的可以买
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** 影卫召唤师您好~自营商品由商城负责统一包装与配送,若您对物流包装不甚满意,您可向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2021-12-13 16:52 回复
苏***a
一般般吧,只能说价格还算美丽所以懒得折腾退换啥的了,ips屏漏光正常但是这个漏的有点多,不过反正开灯玩,也无所谓了,做工有那么一丢丢不满意,但是包装这么服了,居然没有泡沫保护,不知道怎么搬回家。还有就是小瑕疵不建议换货,越换越垃圾
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** Hey,影卫您好~产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。自营商品由商城统一配送,若您对配送包装不甚满意,您可向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理。当屏幕为黑色并在较暗的环境中浏览时,较高像素密度和较薄面板自然会导致漏光现象,通常是不会影响您的正常使用的。若仍有疑问,您可以打开手机微信,关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”-选择“我的会员中心”-点击+-输入机器的序列号,获取更多的专属的服务支持。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2021-12-05 13:23 回复
显示器开hdr有微弱电流声 虽然不大 但。。就很难受。。
X27q【27英寸 2K 165Hz】
HP** Hey,影卫您好~抱歉未能给您带来满意的购物体验。针对您所描述的声音问题,您可以打开手机微信,关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”-选择“我的会员中心”-点击+-输入机器的序列号,获取更多的专属的服务支持。感谢您对暗影的支持,暗影精灵,助您玩出内力~
2021-12-05 10:51 回复