线比较短,价格实惠。
y***m
一直都在京东商城购物质量有保障
品字凹尾三孔电源线-1.8米带凹槽
A***3
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【氮化镓】PD65W+可充笔记本
【品牌精选 正品无忧】
物流很快,看上去挺好,准备去欧洲旅游用的
x***o
材质不错,物美价廉的商品
老***s
这个连接线挺长的,可方便了,想办法都能搬到哪里,适应性也挺好的 产品质量:质量很好 产品性能:特别好 兼容性能:都能用 外形外观:挺好看的啊 产品包装:包装完整,送货上门很方便 其他特色:第二次购买
3***f
虽然在国内知名度不高,但他们专注海外产品,对各国用电要求熟悉透彻!5个充电接口包含底部3个橙色快充口,同时充手机、相机、平板等都没问题,内配双重保险丝,防止在使用过程中因为不当操作而损坏还有的及时替换使用,安全性能杠杠的,体积跟一包纸巾差不多,出门旅行带这一个转换头就足够了。
爱***标
毕亚兹 国标两插8字尾电源线3米 八字尾 适用于2芯音箱音响、数码相机充电器 2孔台灯 投影仪 DY02 黑色,非常好用!长度够用!
八字尾两插双孔电源线-3米
白***丶
产品质量上乘,服务态度极佳,整个购物体验超出期望,非常满意,强烈推荐!
秋***塔
这款商品真的是物超所值!从包装到细节,无一不展现出高品质和精致感。使用起来感觉非常棒,效果超乎我的想象。它的设计人性化,操作简便,让我在使用过程中感受到了极大的便利和舒适。同时,这款商品的质量也非常可靠,让我买得放心,用得安心。总的来说,它是一款非常值得推荐的优质商品,无论是自用还是送人,都是非常好的选择。我会继续支持并推荐给身边的亲朋好友!
10A 5孔延长线《3C国标》-1米
【品牌精选 正品无忧】
结实的电源线,棒棒哒👍
品字凹尾三孔电源线-1米带凹槽
E***t
性价比很高,物美价廉,非常值得购买,下次还会再来!
可***a
长度足尺,看着质量不错,经济实惠
电脑/电饭煲电源线-2米/品字尾
无***毛
质量可靠,物有所值,家里面主机、插排、电水壶、电饭锅家电延长都可以,线体是黑色的,材质高档,拿起来分量很足,线缆够粗,货真价实。正面是一体成型的设计,减少插拔损坏可能。插孔设计符合国标,增强了安全性。边沿带着防水圈,多一层安全保护。 京东商城产品质量有保证,京东购物让人省心放心。
12V/1AUSB升压线头5.5mm-1米
M***9
快递也快,昨晚十点多下单,一早上九点就送到了,正好在玩手机,一看显示签收了,有点怪,一看订单说家门口签收,可能以为家里没人吧。品字的质量和品质非常不错!宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是一个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。原装的线太长,携带不便,这回轻装上阵了。收到快递后迫不及待的拆了包装。
电脑/电饭煲电源线-1.8米/品字尾
澄***_
给小风扇充电的,好用
USB转DC电源线-1米《圆孔线》
【品牌精选 正品无忧】
最近入手了一个外贸版的小机器,插头不配套,搞坏了一个插座,这个线解决了问题。毕亚兹的线买过几条了,质量都不错。
【品牌精选 正品无忧】
最近新买一个电器,摆放位置离插座有点远,买了这个四米长的插头电缆,距离正好,质量很好,免去了中间再连接插排的麻烦,非常满意。
【品牌精选 正品无忧】
毕亚兹的产品值得信赖。外观非常完美。手感也很好。而且还带了最新的typec接口。USB口也有两个。现在旅行出外带的电子设备都比较多。有这样的端口就放心了
P***3
去加拿大旅游用了,好用。可以省了一个手机充电头,质量很好,有电源指示灯,接插牢靠,比排插占地小,不算重,携带较为方便,满意
S***8
交换机使用的,性价比很很高。🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,正品,买的放心,价钱也公道,满意!🔮喜欢的朋友可以下手!
k***f
首先这个物流速度我是非常满意!上午下单,下午就到了!线也非常好,这么冷的天也不硬,插头很厚实,质量没得说!非常满意!
【品牌精选 正品无忧】
兼容性能:配古董级的刘小七电池充电器,好。原装的线太长,携带不便,这回轻装上阵了。 产品质量:线上标称规格与原装一致都是0.75平的线。 产品性能:短线外出携带方便。
八字尾两插双孔电源线-0.5米
u***子
之前的备用电脑,时间长了原配的连接线没法用了,换了一条,很棒,很好用,买来就装上了,和我之前的那个一模一样,长度够用,发货快,五分好评!
电脑/电饭煲电源线-1.8米/品字尾
x***x
非常好,很好,质量很好很好的
需要配套的4米长的电源线,京东上一搜就有,很方便的
【品牌精选 正品无忧】
快递速度非常的快,次日到达,不耽误晚上做饭使用,质量也不错,线也够粗,一如既往的相信京东
品字凹尾三孔电源线-1米带凹槽
益***n
🈸 刚收到京东的毕亚兹电源线,品字凹尾国标全铜三孔DY29型,长1.8米。 家里的电高压锅电源线裂开了,在京东平台找到了华亚茲电源线,是自营品牌,值得相信。插上后正常通电,很满意。再赞一下京东快递快👍 Wilson
年***万
客服有问必答,非常专业,宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞!!
【品牌精选 正品无忧】
不知道够不够,试用后评价!
电脑/电饭煲电源线-5米/品字尾