多次购买这个品牌、面料与描述完全相符、尺码标准、做工精致、质量好、穿着舒适、选了三个款式、其中有一个号码不全、买了两款。物流不用说、还是一如既往地快、也是我选择在京东购物的一部分。
j***I
做工精细,穿起来很舒服。尺码略瘦
4XL
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来 说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。穿起来也不错。
j***E
衣服版型非常好,穿起来也很舒服
月***滴
这款灰色衬衫是我最近购买的,我非常喜欢它的舒适度和款式。它的面料柔软,透气性好,穿着非常舒适。衬衫的剪裁合体,既可以正式穿着,也可以休闲搭配。 优点:衬衫的颜色搭配很好,既不会过于正式,也不会过于随意。它的设计简洁大方,适合各种场合。 总体评价:我非常推荐这款衬衫,无论是日常穿着还是工作场合,都是一个很好的选择。如果你在寻找一款舒适、合体且实用的衬衫,这款衬衫绝对值得考虑。
b***t
很好的质量,京东自营品质保障,快递很快,面料柔软,穿得很帅,值得购买,很好的一次购物体验
y***l
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
4XL
物美价廉,良心商家。
M
物美价廉,良心商家。
M
顾***徊
衣服的面料舒服款式好看,穿着合身
伟***乾
特别合体,穿上精神,快递迅速
u***w
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
D***s
一直在京东购物,对京东的送货速度非常满意,对京东自营的商品也非常放心,就算有一点小问题也相信京东的售后处理方式,一如既往的支持京东!
XL
挺不错的其实,不过买的时候,要注意一点 面相显老的小伙伴,尽量不要买 我穿在身上,自我感觉不错,但是朋友说我像退休老干部
3XL
尺码标准,无色差,做工精细
4XL
上身效果不错,可以下单。
XL
快递很快,质量还可以,有色差哦,加油加油冲冲冲。
x***h
感觉对得起价格,就是质感有点不高
探***1
长袖衬衫质量不错,无忧所值。
亖***卅
整体还可以,很满意,,
东***煦
京东自营值得信赖,一直在京东买东西,质量放心,退换方便,真的是太好了,宝贝试过了,确实是正品,以后还会继续购买,物超所值。
2XL
这件衣服质量不错,全棉的,舒适、透气,休闲风格。大小合适,3种颜色各买了一件,孩子很满意。
墨***里
上身效果不错,比较有型的
4XL
材料舒服,版型很好,
j***刘
衣服很帅气,身高一米七六,体重75公斤,穿上了非常的好看。厚薄正好。这个天气穿正好。然后面料也不错。孩子穿起来看上去非常的帅气。同学们都好羡慕。
2XL
这已经是买的第三件同款衣服了,质量不错价格实惠,性价比高。三种颜色各买了一件。现在男款价廉物美的衣服不容易买到哦。
3XL
吉普(JEEP)长袖衬衫男春秋季休闲纯棉衬衣男士工装外套男装 灰色 L 该款衬衫款式、质量很好,纯棉柔软,透气舒适,尺码合适,三口袋可装小东西,上身效果不错。
L
jeep衬衫面料是纯棉的,比较厚的那种,休闲略有点牛仔风格,口袋比较多,做工还行。身高180体重77公斤,3XL尺码,基本合身、胸围略宽松。洗后再看看情况如何。