甜***人
一直用Kissme 眼线笔,不晕不脱色,持妆性很好,浅紫色这个是国产的,还是深紫色日版的最好用
桃***r
升级版液体眼线液笔曜石黑
昨天下单今天就到了!非常快正好今天需要用!买的棕色!个人觉得棕色比黑色更好看!黑色太浓了!油皮唯一一款用了不掉的眼线笔!无限回购!!
清***o
kiss me眼线笔用了n多支了,持久不晕妆,使用非常简单,棕色提神效果非常好。以后还会继续回购滴,物美价廉
升级版液体眼线液笔浪漫棕
买的第二支眼线笔,很顺滑很好用,画完十秒之后揉搓不掉色不晕染,值得入手
C***a
特意买的,挺好用的,画个简单眼线晕开
柔妆纤细眼线笔 01黑
差***也
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
6***q
京东商城送货上门,京东自营性价比超高。
8***u
618优惠很划算,睫毛膏和眼线液搭配购买,试试新款刷头睫毛膏的效果,这次还有粉色小镜子送,很不错
0***蒙
这个眉笔特别上色。我一直用这个牌子的眉笔,现在亲戚朋友们都一起用这个品牌的眉笔。刚好618活动到了所以我一下买了几支送亲戚朋友用。
A***6
价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评此次鼓励 刚收到货,很好,物超所值!!以后会回购的 快递小哥服务很好 京东买东西就是放心 很给力 真的很好
M***X
1产品质感:出水流畅,笔尖也很细,可以画很细节 1防脱效果:还是有点晕的,不过防水一流,需要好好卸 1显色程度:颜色很正,比较低调的颜色随便画画就好看啦 1上妆技巧:手抖也不怕,多练练,这个新手友好的。
M***X
k***i
还可以,终于选到合适的笔了,之前选的总不上色, 显色程度:显 防脱效果:不脱妆,防水的 产品质感:也很棒 上妆技巧:这个和每个人的手法有关系。 其他特色:用过一两次感觉还不错。接下来用的次数多了再来评价。
升级版液体眼线液笔曜石黑
好用,对手残党来说,海绵头特别贴心,好 设计👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
柔妆纤细眼线笔 02棕
很不错,颜色很适合日常,不突兀,不晕染。
Q***J
给我发的我感觉快临期了,只有一年保质期,2025年6月30号就到期了,我去年双十一买的就是这个保质期了,客服说还有一年多不算过期,可是618就是为了囤货啊,我现在用的都是新的。怕快过期了用不完就给退了
瓜***丘
之前买了别的品牌用,结果效果都不好,不是脱妆就是水太多,弄的那都是,兜兜转转还是觉得Kiss me的眼线液笔好用,线条画的流畅,还不爱脱妆。
x***子
好用 一直在用
保质期是到2027.1.19
H***-
不错很好画,买他的主要原因是因为不脱妆 ,无惧泣颜真的用了那句话 ~
H***-
他家老粉了,睫毛膏眼线笔眉笔我都有,最早买的是睫毛膏,真的是哭都不带化的哈哈哈,这次活动又凑单买了两根眼线笔,都挺好的,很好上手,夏天就需要这种出汗也不脱妆的 ~
橘***啊
不是,这个升级版不知道升级在哪里了… 价格还贵了,然后笔尖比之前的粗!!可能会岔开,然后用了一下,竟然晕了……太不符合我的心理预期。
u***v
2***v
产品质感:出水流畅,笔尖也很细,可以画很细节 防脱效果:还是有点晕的,不过防水一流,需要好好卸 显色程度:颜色很正,比较低调的颜色随便画画就好看啦 上妆技巧:手抖也不怕,多练练,这个新手友好的。
够***f
一直用的kissme的眼线笔 持妆很厉害 新品也很好用
小***吖
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
J***良
用券超值优惠活动购买产品质量不错
g***倔
眼线液笔非常好用,质量很好,颜色也很正,不会晕染,就是感觉水不是特别足,用着不够流畅,颜色还是不错的,这个是新品,感觉还是没有老版的好用