蘭***樽
太差劲了,从来没给过差评!!笔质量差,卖家客服的服务态度更差!告诉我皮肤都没有凹陷进去还能画出来,这是眼睛,能那么使劲画吗?!!!
柔妆纤细眼线笔 02棕
爱***妹
假货,别买,会晕染,会花,特别不好画,跟我在日本买的完全不一样,太假了,还60块,真是喂了狗
升级版液体眼线液笔曜石黑
千万不要买!我用过很多KISSME的眼线笔 没有一只漏液漏到满手都是 不光漏液 还很难着色 这家的我用了3次就严重漏液 前后不过20天的时间 店家就以超过售后期为由拒绝处理 并且还说漏液漏到满手都是是正常现象
升级版液体眼线液笔浪漫棕
没用过这么垃圾的眼线笔,出水不顺畅,画不上色
升级版液体眼线液笔浪漫棕
大家不要让商家用文字游戏给耍了,拍货时谨慎以免踩坑
柔妆纤细眼线笔 01黑
一用就断,不好用
【现货】眼线胶笔 01黑
上***柚
使用感极差 谁买谁上当
笔是坏的 客服态度也不太好呢 服了 再也不买了
半***烟
到货就像是放久了干的,客服还让大力反复甩,又不是第一次买眼线笔,一直在你家买好吧,只用了一周就断断续续的,还说是厂家直配,很甩锅,客服很机器人,所答非所问
董***吖
垃圾,日期不好,不出水,里面干的,客服一直要求拍视频拍视频,找理由说视频不合格,几十块钱的东西,小日子没好东西!
甜***-
刚买了降了10块钱#
买回来就跟没水一样 画不上 气死了
和实体店买的不一样 不下水 假的
升级版液体眼线笔曜石黑
超级差。。。一个上午就熊猫眼,劝退 防脱效果:半颗星都不想给 显色程度:可以 产品质感:廉价
梦***富
用这个牌子眼线液很多年了,第一次在这里买,谁知这一家垃圾的要命,千万不要买,根本不出水,客服也绝对不会帮助解决,而是让你一直拍照片,道歉都没有一句,无限期的“稍等”然后就直接下班不理人,好像你骗它们家个笔一样,什么都不怕,店大欺客,第一次碰到这种情况,大家酌情购买哈
升级版液体眼线笔曜石黑
气死我了,收到货拆开想试一下,结果没墨,客服告诉我要用力甩,结果甩了两下,墨全部飞出来了,甩床尾都是墨水,这就算了,然后我继续使用,化两笔又干了,又要甩,每次化两下就干要继续甩反复这样,太无语了
升级版液体眼线笔曜石黑
两者两次买都是一点都不上色 跟用干了的水笔一样 我真的不明白百亿补贴就这质量吗???早上10点好不容易涂上去的眼线 现在照镜子已经化完了(没淋雨没哭)
冰***孔
u***q
不好上色 画起来也不流畅。用起来体验感很差
【现货】柔妆纤细眼线笔 02棕
神***0
现在24年3月,还有一年多就过期了,也不注明!!
升级版液体眼线笔浪漫棕
我是喜欢用眼睛打底的,然后我晕妆超级厉害,今天用了一下,整个眼睛黑求求的,我也是看了这么多好评才买的,本来我是不喜欢评价,但是今天给我气完了,我化了早上的妆晚上去参加婚礼,现在整个眼都是黑的,我还没时间重新化,还没有我平常用眉笔保持的好呢,真的想吐槽
【现货】柔妆纤细眼线笔 01黑
J***1
不是正品和之前免税店买的不一样,液体不流畅,还会干吧,
S***o
产品质感:差差差!!!同事都说假货!!!因为上色要很用力的,要么就是要用力甩那个笔,想着同事用开这个牌子,以为京东是正品,结果到手像二手货一样,笔的水很少,所以很难上色,跟客服反馈,还狡辩,真是服了!还拽的很!!!真是垃圾的要命!两支一百多,当给你店里乞丐要饭啦,祝你早日倒闭!!!
j***Y
第一次用的时候就画不出墨来,用了两次就彻底干了,还掉屑,怀疑过期了。又没办法退换货,自认倒霉
u***i
眼线笔质量很差,用的时候盖子老是弹出去,笔尖都干了,一甩可以甩一地墨水,但是就是画不出,七八次盖子都弹出去了,明显眼线笔有问题,客服不给解决,解决不了的问题,统一回复,没有遇见过,意思就是不给处理,眼线笔特别差特别差特别差,要买的慎重,我已经在这买了三四个眼线笔了,盖子都是容易弹出去,(以上纯属个人观点,写自己的使用感受)
L***n
2025年6月到期,但已经快干了干了干了
0***i
升级版液体眼线笔浪漫棕
或许它防水,但是它不放油,化妆三个小时就晕,晕的下眼睑都是黑的,我无语死了
【现货】灵动恒采眼线液 01黑
垃圾玩意儿,炸毛完全用不了!!姐妹们别买!!退退退啊啊啊啊
升级版液体眼线笔曜石黑
垃圾玩意儿,炸毛炸到完全用不了,两只都这样,什么品控,客服一直在推卸责任!!我建议大家还是慎重考虑吧 !毕竟也不便宜!