海***兰
高清透明。防刮耐用,非常满意,推荐购买
【2片高清水凝膜】magic v flip
两片装的膜,比实体店便宜,而且是高清的,很好操作
【2片高清水凝膜】magic v flip
肥***0
前面买了几个钢化膜,使用体验一般,个人使用翻盖➕钢化膜,就变得接触不良了。 还是水凝膜更好用,两张照片是正面和侧面看屏幕,防窥效果明显。
【2片防窥】v2/vs2/至臻水凝膜
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
一***5
【2片防窥】v2/vs2/至臻水凝膜
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!有任何建议或意见都可与我们联络的喔!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-06-05 18:28 回复
j***J
容易帖,好用。。。。
【2片-AR增透】vs2镜头膜
魏***2
贴的很方便 也挺清晰
【2片防窥】v2/vs2/至臻水凝膜
这个防窥膜确实不错,值得点赞
j***L
不错,贴起来方便
6***h
非常好,非常满意,还会回购。
琦***泽
贴膜视频内容和实际完全不符。照着视频贴废了一个,严格照着视频步骤贴,又废了一个。
【2片高清】v2/vs2/至臻水凝膜
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰。不管是哪个型号的手机,水凝膜的贴膜方法都是一样的,所以咱提供的是通用视频哈。感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-05-02 12:10 回复
质量一般,碰不得,碰了就破就裂
v2/vs2/至臻高清钢化膜
qo5ky5gny80fg1 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!钢化膜产品属于易碎品,咱在使用过程中也是需要爱护的喔!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:16 回复
暗***者
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
暗***者
v2/vs2/至臻防窥钢化膜
瓦力品牌的这款手机膜为荣耀Magic V2保时捷版和VS2至臻版用户提供了卓越的保护。它的防窥功能非常出色,确保了个人信息的隐私安全。同时,水凝全胶的设计使得贴合过程变得简单,无气泡,完美贴合手机屏幕。这款膜不仅提升了屏幕的触感,还增强了抗刮擦能力,是手机保护的理想选择。强烈推荐给追求高品质生活的用户。
w***w
非常满意,贴合度极佳,粘贴简单方便
吉***大
做工质感:比较薄,相比较以前大部分折叠屏手机而言,后壳比较滑,需要带套 抗指纹性:一般,尤其是用官方的前贴膜 其他特色:感觉物超所值,解锁了许多手机的新玩法。看东西确实大了不少,最实用的功能了。
l***o
镜头膜清晰,贴合度正好,物流也快
头***凉
做工质感:很好 抗指纹性:好 透明度:好
用了不到20天,两个全这样了,非常不建议购买
Magic v2/至臻版镜头膜【2片装】
dn7zjw6q083xiy 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!钢化膜属于消耗品,根据个人使用习惯其寿命有长有短,从您拍的照片来看,这个是摔机了或是磕碰到哪里造成的喔。感谢您购买瓦力产品,祝您生活愉快。
2024-03-16 09:41 回复
没***0
为什么总是容易碎,刚贴上两天就碎了。无语。
明***4
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
Magic v2/至臻版防窥钢化膜
A***8
东西不错!全包镜头!
Magic v2/至臻版镜头膜【2片装】
两片装,今天才贴上,横向防窥效果很好。
Magic v2/至臻版防窥水凝膜【2片
镜头盖已经收到,质量非常好
k***5
先要对准孔位后很好贴
Magic v2/至臻版防窥钢化膜
刚贴上,那个边角就开始起泡,翘起来,整个膜感觉就像贴了一张保鲜膜那种质感,用了一天就扯掉扔了
t***l
还行吧,反正我没贴好,扔了
花***爷
这膜可以