买来送人的,感觉质感什么的都可以,送的出手,价格也实惠,当新婚礼物送的,家里有需要了感觉也可以买一套,物美价廉。
紫***雕
可以
M***妈
很不不用不错不错不错不错不错不错
丹迪灰18件套(适合2~4人食)
物品挺好的,看着也好看,没有任何异味,也好清洁,我买的是2-4人用,家人多的话建议买4-6人装
丹迪灰18件套(适合2~4人食)
厨房灯光不行哈,实物很漂亮的!200出头的价格,这个品质真的很羊毛了。质感也很好,没有毛刺,想买的不要犹豫,绝对值得
答***5
餐具很喜欢,有份量,装盘很美观,漂亮🤩,小碗很可爱,分量也合适
丹迪灰48件套(适合8~10人食)
货已收到,包装完好,颜色好看,和宣传的图片一样,所见即所得,还未使用,希望好用,磁器耐刮无痕。很好看的。亲们可以放手大胆的选用了,确实很好看
质量非常好
丹迪灰48件套(适合8~10人食)
餐具保护的很好,很精致,看起来很高级
丹迪灰48件套(适合8~10人食)
喜欢在京东大品牌上面买东西,物流很快,第一天下单购买,第二天就到了餐具的颜值非常的高,是我喜欢的类型,简单大气,物流非常非常的快,一大家人用这一餐具足够了,白色的餐具看起来也是非常的简单大气。
港***生
餐具非常喜欢,造型简单高级,每个餐具也检查了,只有一两个微瑕,可以接受
丹迪灰28件套(适合4~6人食)
外观包装:产品本身的包装很好,用来送人自己又准备了新的礼盒,原包装很严实 美观程度:很高级素雅 瓷质效果:效果好 很厚实 隔热效果:不错 送人的对方很喜欢
嚣***王
材质不错用起来很好再用一段时间看看
A***4
怎么说,还行吧,就是碗装粥汤之类的很烫手,盘子都挺小的,图片看着很大,到手真的很小,那个说是装汤的……压根装不了多少,颜值是可以
O***x
京东的商品和服务都让我感到非常满意。 商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度非常快。店家的服务态度也非常好,让我感到非常满意。我会继续在京东购物,并推荐给我的朋友们。京东,真的是一个值得信赖的购物平台
往***3
外观包装:包装还是比较结实的; 美观程度:看着也比较大气; 商品特点:简单精致,很不错,送朋友也比较喜欢; 使用体验:感觉还可以,挺不错的,感觉还挺nice的,推荐一下吧!!
丹迪灰48件套(适合8~10人食)
东西比我想象中的还要完美,包装很好,集运到台湾也没有任何破损,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
丹迪灰18件套(适合2~4人食)
很好看!颜值很高!很百搭!
0***s
光泽细腻 没有瑕疵 性价比不错,看着也比较美观,本来以为是纯白的,原来是灰色的 也挺好看的,碗不小 挺大的,应该是釉下彩 安全就好
J***啾
收到货 外包装是爱马仕橙 整整一大箱呢 分量十足,送人也很有面子
s***啊
挺好的,有质感,物流也快,美式风格
性***y
不错,物流很快,餐具很好看,很喜欢,还会回购的。就是没有大点的碗,盘子太浅了点。摆盘应该还不错
丹迪灰48件套(适合8~10人食)
送朋友的,包装挺好,朋友也很喜欢,快递到货准时。
果***1
还送了筷子,质量不错,很轻,盘子很能乘
丹迪灰18件套(适合2~4人食)
充分明白图片是图片,拍的图片和实际不符,下单页面也没有任何提示说图片和实物不符,搞笑
可***爱
外观包装:包装严密整齐,盘子和盘子之间还特意隔了一层泡沫, 美观程度:颜色和样式高端大气上档次 使用体验:一整套餐具用上就觉得生活品质都提高了 瓷质效果:瓷质厚实有分量 隔热效果:碗壁厚实,隔热效果好
F***了
大家不要被平台蒙骗,看到展示的主图特别齐全,结果买回来了收到的就是几个圆盘和碗 筷子都算在18件套里面,给大家避个雷
丹迪灰18件套(适合2~4人食)
以前也一直买盘子,感觉这次买的这款质量相比其他家要好很多,价格也实惠。外观也好看,有一次洗的时候不注意碰到边缘了,竟然没有破损,出乎我的意料,
胖***J
非常可以!!!!!!!!!!!!!!!