秋***a
实惠又好用!送货快!
铱***3
耳机声音音质清晰,没有杂音,用来办公开会很合适,线长长度足够从办公桌下面的电脑连接上来,不用担心线不够长的问题,挺不错的。
高配【自带声卡+即插即用】
Doiiol 戴起来真的很舒服。我喜欢头戴式耳机,这款没有夹耳朵的感觉。usb插孔,灯光很好看,音质也很好,价格现在很便宜,物流发货很快,冲冲冲
s***通
还蛮好用的。没有电流声。说话也清晰。听歌也是没有杂音。打游戏可以语音了。很方便。好用又实惠。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***Y
物品很好,包装很好,配送速度很快,好评多多。 京东快递很快很准时。收到货了,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢。 价格划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。 非常满意,完全出乎意料,超划算,好评。
高配【自带声卡+即插即用】
耳麦非常不错,大小合适带着很舒服,重量很轻音量也很那个适中适中,还有就是非常适合台式电脑打游戏。
z***s
耳机收到了,包装精致结实,完好无损!耳机不仅做工精细,款式时尚,而且颜值非常高,音质和音色非常清晰,打游戏闻声辩位非常好,是我喜欢的颜色和款式!很满意!
Doliol 耳机挺好的,戴起来非常舒适,不难受,声音清晰,玩游戏带劲 还没有其他杂音,灯光很好看,颜值也非常漂亮,用了很久也没 问题
耳机很实用,也很好用,黑色的外观也挺喜欢的,音质音效方面也还是不错的,做工质感上面也挺不错,舒适度也挺好,物流方面也挺不错,没有破损
D***l
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细
高配【自带声卡+即插即用】
好东西,买来打游戏,听声辨别位置非常的方便,对得起这个价格,推荐大家购买,这个价格能买到这个东西算不错了。
做工看着很舒服,没有什么瑕疵,摸着也很舒服,音质清晰游戏方面杠杠的。灵敏度高,戴上以后很贴合,也很舒服。
她***飘
耳机收到后用了一下感觉不错,质量很好,音质也不错,颜色好看大气,款式也不错,耳套柔软,佩戴舒适不夹耳,方便收纳直接挂在架子上了,很好看。
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手,声音大,玩游戏听脚步特别清楚。耳套柔软,佩戴舒适不夹耳。
E***n
电脑买来用的?声音挺好
高配【自带声卡+即插即用】
在京东上,随便挑选了一副耳机,当天下午就送到了,快递真的太快了,试用了一下没什么问题,就是这个线真的太长了,不建议买这么长的。
p***a
之前用的耳机坏了,刚好赶上双十二,觉得这款很不错,性价比高,下单买来。物流也很快,第二天就到了,京东小哥很给力。很不错的一次体验。
今***热
买回来给办公电脑用的,以前开会议只有耳机没有麦克风非常不方便交流,这个耳机线有2.5米,即使插在底下机箱背面,坐在椅子上也能随意晃动不受限制很好。
1***j
还可以在网上买到很多东西的
W***U
音质意外的好,左右耳声音明显。作为游戏耳机超值。
风***道
很好 吃鸡能用 就是线 太差长了 需要捆起来一部分 价格实惠 不需要买那个转换器了 非常好用 京东直营第二天就到了 非常快 很省心
3***i
线长2.5米任性玩,使用范围不受限制USB接口更用心支持语音高清通话,八核动力释放澎湃声感好听到爆,4D全息声场,360度环绕立体音效。喜欢的朋友可以下单!
查***_
京东快递速度快,派件员很负责 包装完好,耳机声音很大,清晰!
奔***哥
京东没得说,物美价廉,物流也超快,耳机试过了,可以用,语音都正常的,挺好,家里电脑连蓝牙耳机干扰太大,每次都听不清,用这个完美解决。
A***远
快包装很好。快递迅速,送货上门。材料品质好。外观精美。声音好听。推荐给朋友!
M***N
京东自营产品快递很快,上午定下午就拿到了。包装完好,音质好,通话反应清晰。宝贝小巧功能全,网络会议做通话很方便,自带声卡听音乐没话说 一级棒品质
升级【无损音质+听声辩位】
首先第一个,也是最主要的,插上第一次会自动安装驱动,然后后面都可以直接用,试过听声音比较清脆,没有多少低音,但通话质量不错,用于学习、打普通游戏足以。
大***i
耳机还是挺好用的,也没什么电流声,音量调节是推拉的有点小惊喜。
信***生
敬爱的朋友,我非常高兴地向您推荐这款耳机。在我的使用过程中,我发现这款耳机表现出色,无论是音质还是舒适度都达到了很高的水平。我特别欣赏它的降噪功能,让我能够在任何环境下都能享受到清晰的音乐。同时,这款耳机的设计也非常人性化,佩戴舒适,不会给耳朵带来负担。我要感谢这款耳机的制造商,他们的努力和成就让我们能够享受到如此优秀的产品。我真诚地向您推荐这款耳机,相信它将成为您生活中的一个得力助手。
高配【自带声卡+即插即用】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢