商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M437dn【22页+三合一+双面打印】
bo93ye335kqxeh 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,遇到问题可以随时联系在线客服协助解决哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-05-03 09:40 回复
j***c
心  得:
垃圾惠普,每次开机打印显示脱机,惠普是真的差.
颜  色:
M437dn【22页+三合一+双面打印】
bo93ye335kqxeh 尊敬的用户您好,出现脱机为连接的原因,设备需要设置固定的IP ,如未设置固定IP是会在使用过程中频繁出现脱机状态,可以联系在线客服协助安排工程师指导操作哦,抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 07:56 回复
景***8
心  得:
如果你们想买最垃圾的产品,请选择惠普,拆封不允许退货,违反消费者权益保护法24条,25条,还平台有规定,京东平台的规定大过消保法。你们是不想干了。
颜  色:
M437dn【自动双面+有线网络】
bo93ye335kqxeh 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为咱们要保证给每一位用户发的机器都是全新未拆封过的,拆封过的机器就无法正常二次销售了(页面也有详细说明哦)。购买产品中遇到有疑问的可以随时联系咱们在线客服,在线客服工作日早上9点到晚上10点都在线的;感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-01-03 13:39 回复
祈***祥
心  得:
这次购物体验很差,商家服务也很令人失望。打印断续,惠普售后说是成像故障,我要求商家退货退款,返回商家后说质量没问题,又给运回来。我一直拒收,忙完手头工作后,找商家理论,商家死不承认是质量问题,难道惠普售后不懂技术吗?售后和卖家哪个懂质量,我想群众的眼睛是雪亮的。最后找京东客服,客服回复6.5折退款➕200元购物券,还说因为我用了粉盒,硒鼓的原因,我不用怎么知道质量问题,你可以扣除粉盒的费用和硒鼓磨损费用,我的要求过分吗?虽然我不同意客服回复,可是也没其它办法,也不知道找哪个部门才能帮我主持公道。
颜  色:
M437n【有线网络+三合一】
bo93ye335kqxeh 尊敬的用户您好,首先抱歉给您带来不便,经核实,您打印机已经打印了4000多页,而打印机出厂自带的粉盒容量是4000页的,属于正常范围,耗材已经用尽呢,更换新粉盒即可;其次我们要保证到每一个用户手里的都是原装没有拆封的设备,所以无法为您退换货呢,希望您理解,非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 14:04 回复
p***v
心  得:
销售假冒伪劣产品,送到安装后,一张纸都没有打印出来,售后也很垃圾,各种扯淡,浪费我很多时间,以前上门取货,现在让我自己寄回去
颜  色:
M437nda【双打双复双扫+有线】
bo93ye335kqxeh 您好,接到您的反馈后就安排了工程师上门,机器有硬件质量问题的咱们都是7天退、15天换的;另外您说的售后单没有上门取件,是因为提交售后单的时候选择了客户发货,而是否能选择上门取件和个人账号权限有关,我们是操纵不了的哦;抱歉给您带来不便,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2023-11-08 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M439dn【自动双面+有线网络】
bo93ye335kqxeh 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为咱们要保证给每一位用户发的机器都是全新未拆封过的,拆封过的机器就无法正常二次销售了。购买产品中遇到有疑问的可以随时联系咱们在线客服,在线客服工作日早上9点到晚上10点都在线的。
2023-11-02 19:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准