n***r
质量不好,手表发烫,信号也不好
超能版雨林绿【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,请您不要担心,我们有完善的售后服务,可以保障您最大的利益。若您对售后方面有任何疑问,您可以联系在线客服哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-20 09:48 回复
这个华为手表很好,高端大气上档次,值得购买,也值得向朋友推荐,信号好,质量不错。我一直都是在用华为手表。
彩***孩
儿子超级喜欢
9***v
男孩子戴,颜色很合适,产品游戏有点多,听故事也是,还在研究怎么关闭不让小孩随便下载。这款定位比之前的旧款好很多。
1***康
用了两个月就无法充电了,检测确实手表故障,怀疑是不是正品
超能版雨林绿【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-06 15:01 回复
张***n
和之前买的一个一样挺好用的
k***m
大品牌,值得信赖!一次买俩,不同款式,但是一样美观,两个小孩都很喜欢,随机分配,大人放心,小孩开心!
有***离
非常非常非常难用
超能版雨林绿【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。后续会不断进行优化和升级,还请您多多关注!感谢您的惠顾,期待下次与您相见~
2023-10-01 09:23 回复
b***4
j***Q
这是买的第三个了,性价比高,定位准确,该有的功能也齐全,颜值很高,唯一的不足的续航时间不长。总之是很满意的!
8***丹
超能版雨林绿【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 感谢您对小店产品的喜爱。只因在人群中多看了您一眼,从此再也没能忘掉客官温暖的话语,感谢客官对我们的肯定和赞美,我们一定会做的更好哒!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2023-08-08 09:22 回复
飞***鱼
放个卡激活后就提示过热保护了…. 客服人员表示这是正常情况,静静守候一小时开机又试了试一个字烫,本人太土了理解不了,只有退回换个型号买买。
超能版雨林绿【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 您好 发热舆情较多,为继续降低发热问题产生,建议帮助用户优先第一时间手表侧未绑定前就可以链接Wi-Fi网络、 OTA升级到100及以上版本,可有效降低手表在绑定时和后续使用中的发热问题。
2023-08-07 11:41 回复
j***W
u***v
超能版雨林绿【下单送电话卡】
质量很好,颜色也很好看
j***D
太***0