b***5
这一看就不是新的,瓶口都是脏污,瓶底还有用过发黄的水质,还有其他的一些磨损,就这客服还一口咬定是新的,一整个无语掉了。。。
春日花花-保温壶(白)1.45L
用了一个多月内胆就坏了,还不能售后
9***k
买来没几天,内胆就坏了 而且内胆也没有配件
e***4
想着买个贵的,大牌子的能好,结果设计太差劲了,瓶口很窄,出水很墨迹
保温壶(白色)
u***o
保温效果一点都不行,很快就不热了
贇***嫣
首先表扬这个产品的外貌设计师,壶很漂亮 但这个壶就只是外貌漂亮咯 真的拿到第一天还到处推荐 这哈雷暴咯 徒有其表 其实就是个冷水壶 喜欢一早起来喝冷水必买 要买保温壶请绕行 还有看看他们说的退换货要求,作为京东自营,这个品牌做的太差,我这么多年京东遇到质量问题就没那么苛刻过我外包装的问题,因为换货都是拿新的换旧的,新的包装盒可以留下装旧的。而且看清楚他们退换货商品还要不影响第二次销售。我认为既然有质量问题的退货肯定是影响第二次销售的。呵呵哒,出钱卖教训,顺便也给大家个提醒。
春日花花-保温壶(白)
放一晚上,整瓶水只有30度,如果不是满的水就都没有温度了!!!
n***x
太垃圾了!喝水的东西,瓶盖居然这么脏,划痕也很多,拿残次品充当正常商品售卖!这个牌子拉黑!
保温壶(灰色)
喵***胖
盖子字母缺失,质量很差,大家慎重购买
_***l
星期六买的星期一就降价,呵呵。当时只有红色没啥优惠,今天红色就降价了,搞笑
j***O
气死我了,明明是粉色的,来个白色图片误导。我那么相信京东,淘宝买便宜点,都退了。宁愿贵来买京东。还说注明是粉色的,我怎么知道是瓶身粉色还是那朵花是粉色的。超级差评!货不对板!
春日花花-保温壶(粉)
小***兔
保温壶(红色)
这个壶也不便宜啊 原价139买的 冲这个牌子买的 收到后 壶底有黑色点点 不敢使用 一直问售后 没有给任何回复 质量感觉堪忧
24小时内保温效果不怎么样,保温效果还不如几十块的
保温壶(绿色)