车子启动后有点抖动,然后买了3瓶,今天加了一瓶车子跑了100公里就出现顿挫感,就是怠速下感不到,一加油就不挺好顿挫现在在高速上都不敢动了,
沭***峯
非常满意😘,非常nice,赞👍✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
猪***丶
小金瓶燃油宝6支装
物流很快!过包装也很好,还送了手套,很贴心
家***金
赶得上百亿补贴、这一款评价都不错、多重功能适合普通车使用!已经用了一罐、能感觉刚开始使用的时候动力有下降、准备用个两三瓶换机油、
小金瓶燃油宝6支装
车仆的燃油宝收到了,物流还算是比较快的,第一次买车仆,之前都用原厂的,看着应该是正品,希望多多少少能有点用吧,给车定时除除积碳也很重要。
L***6
外观漂亮,很迷你,效果后续再评价
小金瓶燃油宝6支装
金瓶这款是一款备受好评的产品,它以其强大的除碳能力、提升动力和降低油耗的效果赢得了消费者的青睐。这款产品不仅能够有效清除发动机内部的积碳和污垢,还能提高汽车的燃油效率,使驾驶体验更加顺畅。消费者的反馈显示,使用后他们会明显感受到车辆驾驶更加顺畅,这表明车仆金瓶燃油宝确实能够解决因积碳导致的动力不足和加速迟缓等问题。 此外,车仆金瓶燃油宝采用了高端液体黄金配方,这一独特的配方保证了产品的有效性。它不仅能够清洁油路和发动机内部的积碳,还能提升汽车的动力表现。
小金瓶燃油宝6支装
是12款的天籁开了16万公里,油耗非常高,用了本产品之后,油也降下来了,方向盘抖动也小了,物有所值,几十块钱就能解决的事。到4s店还要打几百上千,这次用好,还准备回购。
小金瓶6支装+金装三元2支
匆***客
J***y
物流速度很快,商品包装完好,送货上门很快服务好。
小金瓶6支装+三元1支
永***n
庄***梦
车子有点老油耗增高,朋友建议使用清理碳燃油宝,今天刚刚加入进去还没感觉变化,等后面跑完一箱油再来评论,但愿有效果解决油耗高问题。
王***也
s***y
听说燃油宝能清除发动机里面的积炭,抱着试试的心态,在京东上搜了一下,京东自营的车仆牌销量比较大,价格也比较实惠,一下买了一盒6支装,等去加油的时候再试试效果
C***m
很好,用过以后有效果。
C***m
不错,用过后有效果。
小金瓶6支装+液体黄金
使用这款燃油宝 个人感觉还是OK 的
8***K
收到后第一箱油加了两支,有点效果
有点效果值得一试
无***人
以前用过蓝瓶的,不知道这个金色的和那个有什么区别!
好像有點效果
闲***客
有一辆旧车行驶时常会出现发动机的黄灯,也试用过这个品牌多种燃油宝,还是这款金装燃油宝效果最好。每次一箱油快用完时,加一瓶金装燃油宝,再加满油,一切就正常了。 感觉京东自营店的价格更实惠些,关键是发货送货时间有保证,送货上门,很好!
起***难
每次保养都听师傅说可以用,首次买来试试
u***h
不错,油耗下降了,车抖也降了
单***8
还没用不知道效果怎么样,用了再来追评
Y***n
这个牌子的燃油宝第一次购买,看起来还不错,三元催化前面用过一瓶,一袋活动买了一个小套装,用一段时间看看,用的好以后再买,车还是要经常保养。
小金瓶6支装+三元2支
大***势
收到货了,车仆品牌值得信赖,况且也是京东自营店我放心
Q***爸
买了好几款,效果很明显的提升了
教***金
很好,用过几次车仆的燃油宝和三元净化剂,换了两次二手车,个人觉得还是有作用