2***x
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
大屏数显可测胎纹胎压计
这款胎压监测表很好用,检测的数值挺准的,也很方便,跑长途心里更有底了!自己检查一下也很方便,不像以前用脚蹬,靠猜测压力值的,谢谢京东!
t***刘
感觉很不错,这个可以放气的,就是不要弄得太靠里,是可以放气,测试的也挺准确的,很不错必须好评,我隔三差五调自己的胎压,很好
大屏数显可测胎纹胎压计
刚收到这屏幕就是花的,咋看也不像个新的啊
充电款可测胎纹胎压计
9z2075h019nf63 尊敬的顾客,您好!感谢您购对米其林品牌的认可,我们的产品都有严格的质量把关,如果有任何质量问题请联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-04-23 17:53 回复
红***9
很好的小东西,质量不错,测量准确
张***亮
之前买过一个米其林的胎压计,买这个胎压计主要是由于现在的车虽然都已经有胎压监测了,但有的车没有胎压显示,大品牌值得信赖,买一个放在车上胎压变化时候用。
K***0
几年前买过老款,差不多的价格。非常好用。精确。比轮胎店的大机器准。今年自己动手换了2032的电池,又可以继续征战。帮亲戚又添置一款,是新款。我估计性能差不多,只是更小巧。
d***生
常年在京东购物,物流迅速,售后有保障,还会一如既往的支持京东。
充电款可测胎纹胎压计
商品好!京东服务好,我只信任京东!
做工精细
青***2
小巧,方便,随时检测。
大屏数显可测胎纹胎压计
携带方便,检测准确。。。。。。
g***i
到货了好多天了,用了一次,和旧的机械表一样准确,但是这个方便,不用拧上拧下,之前也是这个牌子的脚踏充气泵,但是上面的胎压显示坏了,就再买一个这款。
u***h
简单实用,充电方便。
F***F
测量准确,性价比很高。
4***i
还不错,挺好用的………
大屏数显可测胎纹胎压计
非常不错,以后需要还会来
S***r
特别好,满意,会推荐给朋友。
大屏数显可测胎纹胎压计
看中米其林这个牌子了咯,胎压计显示很清晰,取用很方便,关键不像别的胎压计口子是塑料的,它是里头有密封的,一点都不会跑气,很放心,放进口袋随时可以使用。
戚***仔
大品牌的东西用着就是放心,购买使用已有一段时间了,计量显示清楚准确,与车用充气机测量的数据基本一致,好评
K***v
有点贵,而且用处不大。使用起来看着简单,其实比较难用。总是漏气,想测气压比较难操作,真的是后悔买了,还8十买的,现在想就是十8都不会买!
大屏数显可测胎纹胎压计
9z2075h019nf63 尊敬的顾客您好!感谢您对米其林品牌的认可,测量胎压时需要将胎压计测量口对准轮胎气嘴,紧按在轮胎气嘴上,读出胎压数值后迅速拿开胎压计,正确操作不会漏气的,有任何使用问题请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-02-26 09:39 回复
老***鹰
直接不要客气的换新,送来的二手货坚决不接。东西用起来还是可以的。
u***f
冷天屏幕有点留影,别的一般般
v***u
之前购买的的一个不知为什么在使用时就不能显示数据了,立即给京东售后联系,程序也非常便捷高效,因为还在保修期内,所以京东立即先发了一个新的,然后上门换那个有问题的产品。 京东的态度和效率非常好,虽然产品出了问题给我带来了一些不便,但京东的处置让我非常满意。买东西除了价格和质量该有一个重要的因素就是售后。京东毫无疑问做得非常到位,这也是我购物一直首选京东的原因。希望京东一直保持这样的素质,我也会一如既往的信任与支持京东!
我***灰
很实用
大屏数显可测胎纹胎压计
使用方便,性价比高,值得购买。
c***f
还算小巧 ,屏幕亮度偏低。
木***珅
没什么问题,已经用上了。
拔***儿
性价比超高物流快售后服务好!测量准确!操作简单!性价比超高物流快售后服务好!测量准确!操作简单!性价比超高物流快售后服务好!测量准确!操作简单!