非常重,性价比高,值得购买!
k***5
价格还行吧……但是标题写的是加宽加厚,有点误导了。到手之后特别细,有点无语
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
141u40ecf28e6w 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,这款衣架长度为40CM左右,承重力好,采用ABS+金属材质,防水防滑,干湿两用,牢固挂钩,加长弧度,不易滑落,多场景适用,满足家居收纳需求。商品均有正品保证以及质量保障,如您收到商品后或者使用中有任何问题,请您随时联系我们为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快呢~
2024-06-18 21:08 回复
1***成
质量很好,衣架要粗一些,很结实。
4***x
在一起的时候就是这么给力吧……长春的朋友是在医院检查工作时发现
l***t
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
a***桓
挺好用的,质量不错,好评
2***i
性价比很高,我出差用的
b***r
图片评价,硬度还可以,稍微细了点。
q***3
它的设计简约时尚,不占用过多空间,便于收纳。
至***解
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
非常好!很实用。感谢!!
【隐形晾晒绳4.2米】304不锈钢绳
轰***c
不错的商品,京东购物便捷,物美价廉,快递小哥态度好。
礼***部
产品包装:结实,很好 产品材质:结实,明亮 粗细程度:结实,好用 其他特色:正好能放车后座,搬家很容易带 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
礼***部
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
141u40ecf28e6w 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,若您后续使用途中对产品有任何疑问,请您及时咨询在线客服为您解决,若您觉得有需要改进的地方,欢迎您联系在线客服提出您的宝贵建议,再次感谢您的支持,期待您的下一次光临~
2024-06-17 22:51 回复
跟图片完全不一样
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
这款衣架质量很好,材质坚固耐用,不易变形。挂衣服时非常稳固,不会滑落,设计也很美观。性价比高,非常满意,推荐购买。
M***-
这东西真的好方便简洁
【隐形晾晒绳4.2米】304不锈钢绳
要***迹
可以,旧的生锈了还是要抓紧扔。
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
很棒哦,评价好评很棒
铁***鹅
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
林***峰
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意!
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
l***李
这次买的衣架非常满意很美观,也实用,不管是平时晾晒湿的衣服,还是衣柜里挂衣服,都很不错,家里人也说好。京东自营,性价比很高,值得信赖。
风***3
用起来还行,还算结实可靠
萌***蛋
不错,挺厚实的,满意
【升级加粗5MM】防滑无痕-20只
一股的塑料味,洗了还是很大味道,都不知道哪来那么多好评😓
【防滑无痕加粗】灰白色-10只
141u40ecf28e6w 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意呢。产品在每批次生产过程中均会进行抽查检验,符合国家标准上架,无毒无害,因产品发出是密封包装并存放在仓库,会存在一定的材质自身味道,拆封后放置在通气通风处气味会逐渐消散的呢,如果有任何使用的问题可以联系在线客服核实的呢,祝您生活愉快~
2024-06-16 16:12 回复
买的升级款,整个衣架还是比较粗的那种,比较结实,家里常规的衣服都能晾晒,大小比较合适,颜色也很漂亮,感觉也不容易掉色,整体好评。
H***枫
设计合理,很稳当,材料好,好结实。比较靠谱,京东商场产品种类繁多,应有尽有,几乎涵盖了老百姓日常生活所需用品,而且上面的产品大部分都是品牌货,质量相对来说有保证。衣架的设计非常人性化,可以轻松适应不同种类、大小的衣物。衣架在稳定性和耐用性方面表现出色,但我觉得它的设计略显单一,如果能有多款颜色或样式可选,可能会更加贴合现代年轻人的多元化需求。设计合理,很稳当,材料好,好结实。耐磨,细密的网袋设计,用来洗护毛衣真丝衣物避免悬挂变形,使用非常方便,设计合理,大小衣物分装,防止刮拉的拉链设计也很暖心。
u***s
LYNN 衣架 无痕晾衣架加粗 干湿两用防滑挂衣架成人衣服架衣撑子10只