唐***空
很好,很厚,没异味!!!!!
加入开水有异味,
35a1yd6f5y042z 谢谢您的购买 新的产品多多少少都会有一点味道的 先泡下水 清洗下 味道会慢慢没了的 我们的产品都是检测过没有问题才会拿出来卖的呢 您可以放心使用哦
2024-06-11 09:48 回复
杯子握把毛刺感强,杯内些许异味
这个杯子容量太大了,对一些喝水喜欢不好的人是个提醒,杯子的做工也很漂亮,质量感觉也挺好的,京东物流的速度也很有保证,总的来说很不错的购物体验
零***心
这时候买回来用了好多天了,确实很不错,一直拿他来喝水,刚好运动的时候也很方
从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐
瓶口有点锋利 。
将***c
有点坑,这个水壶,质量非常的差, 样子也不感觉像次品一样
35a1yd6f5y042z 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-06-09 08:59 回复
浮***梦
非常的好用,值得拥有,值得入手。你千万不要错过了,错过就是损失。
弯***_
水杯不错用了一段时间才来评价的非常给力值得这个价必须给五星好评
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
东西非常好吃 非常好用
沐***学
好用!有机会还来买!
孟***柱
挺好,一天够喝,泡酸梅汤,加冰很赞劲!!!!!!!!!!!!!!!!
秀***3
@虹明🇵🇸: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
杯子颜值高,质量好;买来就开始用了
u***f
容量很大 打球运动带着完全够用 渐变黑色比较好看
谜***在
容量很大,放在公司一星期只需要接一次水
元***_
物美价廉,持续回购。
L***E
非常实惠的一款运动水壶,性价比超高,容量很大,结构特点非常的人性化,2500ml 的容量,有刻度标识,图案也很清晰,新颖,手提把握都很舒适,内部安置一根吸管,可以直接从上面的口弹开吸进嘴里,方便又实用,耐看。
质量还不错,没有味,用热水烫了一下,也没什么味,就是有点薄!瓶体用手一按很软
838vu74k25560z 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 23:43 回复
w***龙
真的是运动必备,材质用料安全,可以装热一些的水不用担心杯子耐受以及安全问题。同卖家描述的完全一致,盖子精密严实,用起来也没啥味道,用大杯子喝水量确实是变多了。客服的服务态度很好。推荐大家购买。杯子的密封性不错,装满水也不会漏水,还特别的耐摔,不小心摔地上好几次,一点事情都没有。质量挺好的点个赞。
送货快,东西好,颜值高,容量大,价格实惠,非常喜欢
糟***心
大容量:够半天喝的了 密封严实:很严实,滴水不漏
小***_
还没有开始用,但看着不错!
郭***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
质量很好,味道也不错。值得购买,下次会继续光顾。很不错的。
道***丶
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。 性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。