1,包装简陋,一般的杯子里面都要防腐剂和合格证,这里面啥都没有,哪里生产的都不知道,2店家也是个狠人,别人退的货你发给我你也要把标签清理干净,别直接在上面贴一个,看看杯子外面不知道粘的啥,好的是像没被使用过,这些是第一感觉,再说质量好不好的事。
35a1yd6f5y042z 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:11 回复
垃圾中的垃圾,买回来一装水就是漏的 ,大家避坑!!!
2d9765e5gwgqqm 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 12:14 回复
容量大,够一天喝的了,
宝***4
用着还可以吧!性价比挺高的
打球运动带着很方便。不然口渴很着急。
收到,还挺不错的,挺满意,很喜欢价格实惠比实体店要便宜一些
这款水壶容量大,密封严实,没有气味,适合夏天游玩使用,一个顶3瓶矿泉水,收藏后推荐小伙伴购买,自己也回购了,是值得好评的一款水壶。
赵***9
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,水杯 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
u***l
非常好 ,我很喜欢
这个墩墩杯真心不错,手感舒适,设计可爱,每次喝水都觉得心情愉悦。而且,它的质量也非常棒,让人信赖。总之,我非常喜欢这款墩墩杯,是生活中的小确幸!🥰
S***-
大杯子真的太好用了,容量很大,没有一点点气味,用的很放心,材质很棒啊,密封特别严实,不用担心侧漏,喝起来也很方便,运动必备。
乐***乐
水壶便携质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
东西很好,值得购买,好
不想说了
5kkie7j2psy5do 真的是非常抱歉造成这样的失误,我们会加强监督和管理,为您提供优质的产品和服务,有您的支持我们一定会做的更好的呢,您可以收藏关注下我们店铺哦,还希望您常来逛逛呢,祝您生活愉快 ^_^
2024-04-03 09:58 回复
小***志
是塑料材质的 容量特别大摔了好几次都没有 但是太粗了装不进去跑步机的水槽 有一次他掉了去捡结果从跑步机上摔了下来 建议买一个小一点的
c***-
很能装,2000毫升够够的了,很好很好 产品气味:无 密封严实:不漏水 大容量:2000 材质安全:还可以吧,没加过50以上的水 其他特色:很帅气,去健身房也是可以的,挺好挺好真的
福****
水杯很好,没有异味。
伊***人
挺大的,很能装,好看好用
挺好的,已经购买很多次了!
h***n
还不错,挺大的,小孩子很喜欢
大容量,大体积,实用
红***酒
不错
奔***波
密封严实:严实,材质很安全,没有气味,容量可以,出去搞一杯就够了,外形也好看,手提着也很好看,非常不错。放开水也是没事的,冷热两用非常不错。
弥***西
大容量运动杯,方便携带,造型独特, 密封严实:密封很好 产品气味:气味很小
平***凡
好用,容量大,价格便宜
u***u
单位搞活动买的小奖品,发货速度那是相当的快,一觉睡醒就放到桌子上了,生怕我反悔那种。质量也可以吧。放个凉水应该一点问题没有。
j***风
水壶容积大,外观好看
胥***属
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是