志高品牌上市公司,技术强大,性能稳定,做工可靠。产品设计也十分合理,符合人体科学设计。并久经市场考验销量10分的高,产品也功能多样,可以满足不同的日常需求,并且赠送一个收纳箱10分的美观方便。
升级款+定制收纳包+滤芯*5
质感看起来还不错,满满一堆配套滤芯和吸头,手提箱也刚好方便收纳。期待使用后,再看吸力和续航能力怎么样
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
东西质量好,与卖家描述的一致,非常满意
Y***8
做工优良,满电最高速状态下能工作15分钟。对比了某网红机型爱某腾106BT,价格比这高,做工细节比这差,电池多了2000ma,续航只多4分钟,果断选了这个。
于***友
东西很好看,质量很好,颜值很高,很满意的一次购物
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
还不错,之前买过一次了。
雷***9
试用了几次,还可以,小配件多,一般的小颗粒能吸,感觉高档比低档功率小,是为什么?
随***k
之前用的低端至高就很棒 这款不光赠送整理箱而且这个吸力和吹风的力度 好棒 第一次要充满电再使用
木***瓜
吸力强弱:吸力很强,有不同的档位,但是吸力强带来的就是噪音稍微有点大。 外形外观:体积并不大,单手握持也很方便。 使用场景:主要用来吸家里卧室里的灰、车窗前挡玻璃缝隙里的树叶等,使用场景很多。 产品续航:续航能力也还可以,c口充电也挺快。
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
v***5
升级后的箱子非常赞。配件齐全,满足几乎所有使用需求。噪音尚可,吸力吹力绝对够用。
升级款+定制收纳包+滤芯*5
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉😁
升级款+定制收纳包+滤芯*5
志高手柄吸尘器家用,小巧又多功能,吸力也很强。
8***t
吸力超强。充电口绿灯的闪烁频率很慢,第一次充电还以为是充满的状态,后来才发现绿灯在慢慢闪烁,这点需要改进。吸尘器的口部内部有个橡胶片片,很容易掉,掉了之后刚吸入的灰尘就会漏出来,希望可以改进一下。总的来说续航很棒,吸力超强 ,接口很多样,车用绰绰有余,我一般都用在家用大扫除中,很棒!
n***j
吸力有三档,开机是最高档。吸桌面**效果还可以,不过因为是小机器,配的吸头都是吸口窄小,大概3cm宽,桌面面积稍微大些就挺费事的。
二***大
超小的一只。拿到手里的时候,我还有点儿难以置信。打开之后我发现了,体型迷你,但吸力非常大。没回家,直接就在车上用了。还送我刷头和过滤器,目前来看除了车上家里养小猫小狗的也可以用到。就是说这个做工和这个价钱相比较的话,还可以再更精致一些。专门选了贵一点的希望效果能好一些。主要就是冲着他的二级吸力,声音不是很大,吹风机的声音差不多,还不错,可以买来用用。
t***i
吸力还可以就是长吸头太短影响使用,另外吹风的喷嘴装不紧,一松手就掉应该设计个卡口。
升级款+定制收纳包+滤芯*5
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器出厂时是虚电,电压电压不足,续航时间短吸力也小呢,首次使用充满电约3-5个小时,而且这款车载吸尘器是无刷电机,有不同的吸力档位可以调节的,最高档约15000pa的吸力,吸尘抽真空都是很轻松的呢,如果您在使用中遇到的问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-12 17:51 回复
止***符
还行,能吸,这类产品还可以吧
8***e
第二次购买了,吸力强,使用方便,轻便,备件使用。
f***q
志高吸尘器不错,功能很多,既可以吸灰尘,又可以吹气球,还可以抽真空,配件很齐全,还带毛刷,可以边刷边吸,小巧方便,滤网可以水洗,免去了换滤网的烦恼,就是有点贵,再便宜点就完美了
u***h
优点:小巧精致方便携带,缺点:吸力太小,有夸大成分。嫌麻烦就不退货了。物流很给力!
2024-06-11 18:14 回复
京东平台服务非常到位,商品质量可靠,快递迅速。
深***满
做工略显粗糙廉价 塑料感很重 希望改进
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
很好用,吸力正好,家里也可以用。
升级款+定制收纳包+滤芯*5
志高的这款车载吸尘器小巧精致,便携好用,配套的配件多样,适合多种场景下使用。吸力很大,可以轻松吸起脚垫上的小沙石,座位上的面包屑吸起来毫不费力,而且可以做到吸、吹两用,很方便。如果续航可以长一点就更好了。
升级款+定制收纳包+滤芯*5
我收到的是新款,外形颜色简洁美观。充满电后试用了一下,强劲的吸力令我印象深刻,几个小配件也很实用。收纳袋可以装进主机和所有配件,携带方便。
善***7
这个东西真的是有车人士必备。
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
电池容量太小,十分钟没电了。
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载锂电吸尘器,这款吸尘器用的是大功率无刷电机,不同的吸力档位可以调节,高档吸力约15000pa哦,而且可以吸尘也可以吹风,轻松搞定车内卫生清洁。如果您在使用中遇到得了问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-07 18:07 回复