兼容我P67老主板,把笔记本硬盘利用起来了,速度比sata固态硬盘快多了,好用!
寂***水
基本上现在大部分的购物全是在京东上,物流很快速,售后有保障,申请价保也方便,所以好评还是要给的,收到货看了看,东西还是很不错。
s***y
很好用,老电脑也能支持pcie4的固态了
o***8
使用速度拉满了,非常好
c***e
很好用,,,,,还不错,,,,还可以,也不错,物流快,看着还可以,,,,,挺不错的,质量做工没得说,,,,,,,,,,,,
0***r
好评
j***F
京东的东西不错,同款产品速度很快
嘿***4
绿联 顶 板子做的很精致 硬盘是980 pro2t的 分区后完美带起
v***f
非常好,速度挺快
潇***n
我刚刚收到了这款商品/体验了这项服务,简直超出了我的预期!👏 商品质量/服务质量:首先,我要说的是这款商品/服务的质量真的非常好。无论是从材质、做工,还是到实际使用效果,都体现出了极高的品质。 物流速度:京东的物流速度总是那么给力!下单后不久就发货了,而且包装得也非常仔细,保证了商品在运输过程中的安全。 售后服务:商家的售后服务也非常到位。我在购买过程中遇到了一些小问题,但客服都及时、耐心地为我解答,让我感到非常暖心。 性价比:我觉得这款商品/服务的性价比非常高。虽然价格可能不是最便宜的,但是考虑到它的质量和提供的服务,我觉得非常值得购买。 个人感受:总的来说,这次购物/服务体验让我感到非常满意。我强烈推荐大家也来购买这款商品/体验这项服务,相信你们也会和我一样满意! 希望商家能继续保持这样的高品质和服务,期待下次的购物/服务体验!👍
PCI-E转M.2 NVMe扩展卡
安装方便 客服耐心 包装精美 温馨提示新的硬盘记得格式化重新分配硬盘即可看到
W***n
很不错 昨天晚上下单今一早就到了 已经装上了
j***G
r***n
插上了,非常好用,速度快了很多。
M.2转接卡-单盘位(NVME)
没想到这个玩意这么好用,还带散热器和硅胶,安装也非常方便,固态硬盘插进去扭上螺丝贴上硅胶再安上散热器就OK,即插即用,太方便啦。以前都主板不支持m2,这个转换卡非常好。
做***人
买来装转接卡的没有问题
y***y
买了Intel傲腾的盘来当作系统盘,但是这个盘是u2接口,买了个u2转m2接口的线,但是主板上的m.2接口也不是完全够用,用这个pcie转m2的卡来转接查到主板的pcie×16接口上。效果很好速度也快。
建***路
给公司老机器升级用的转接卡,绿联的品牌值得信赖,做工精细,头天晚上下单,第二天中午就到了,回头插到机器上看看效果,再进行追评。
PCI-E转M.2 NVMe扩展卡
东西收到了,非常不错的好东西!
M.2转接卡-单盘位(NVME)
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量非常好,非常满意的一次购物。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
PCI-E转M.2 NVMe扩展卡
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美, 卖家发货也很快,客服态度也很好, 服务也很到位 好评!
L***6
嘎嘎好用。
子***丶
M.2转接卡-单盘位(NVME)
东西很不错 客服人很专业 很热情 是我在京东遇到过很不错的客服了 关键是客服特别的专业 什么技术问题很快就可以解决的好 很棒
很好,能跑满pcie4硬盘的带宽,解决了m2位置不够的痛点
0***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
道***地
非常不错,安装方便,稳定可靠,值得信赖,已多次购买
P***0
不错,能把硬盘的速度跑满