人***走
宝贝收到了!外包装加了好几圈气泡膜可以看出来商家很用心,包装精美大气,钢笔颜值高颜色很喜欢,书写也很顺滑,唯一的遗憾就是刻字的时候商家把防伪标识的包装纸拆了以后没放在盒子里一起发过来!
【英雄&龙腾四海 新年款】
陈***7
很好看 颜色 很正
y***g
还可以,孩子的生日礼物
磨砂蓝【礼盒】
浅***R
商品和实物还是比较相符的,就是第一次邮寄过来的是没有刻字的笔,后面补发的刻字笔效果也不是很好,而且客服态度也有问题,虽然同意退货,但是服务态度实在是一言难尽。
w***e
送货快!定制的字也没问题!点赞!
【英雄&龙腾四海 新年款】
来***你
这个牌子的钢笔我买过很多次,从来没让我失望过。高端大气上档次。跟商家说的是一模一样的送礼,自己用都特别的合适,特别的霸气,喜欢的朋友可以下手,不会让你失望的。 东西不错印的很清晰嘿嘿,期待更多新品哦!!!下次还来你家买新文具!!!封面很有质感好! 格局瞬间打开了有没有,简直就是一幅名画,太美了,千里江山,寓意吉祥,这本子简直美到没朋友,金属书签很有分量,本子纸质也很好! 这个本子真的很高级。单从颜值看,就让人眼前一亮,除此之外,本子印花很漂亮,纸质很厚实,送给闺蜜生日礼物再合适不过。超喜欢。 送给朋友的,都有点后悔没给自己买了,格局直接打开,满满的中国风,太喜欢了,很精美,和图片一样,入手不亏 挺好的,不错,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【英雄&千里江山图 橙色款】
发错了之前沟通好的笔尖,客服给与积极处理,还给我打了电话详询问题,给我补发了好几个笔尖和宝珠笔芯,买正品我就相信京东自营店,绝对没毛病
黑色联名款(钢笔+宝珠+特细)
u***o
打开盒子,被惊艳到了,非常精美好看,手感很好,纸质很棒,品牌值得信任
【英雄&千里江山图 绿色款】
写字还可以,但是没用几次就坏了,平时用的也不多质量不怎么样
【英雄&千里江山图 绿色款】
a58u0q41xl4rq4 亲爱的买家!给您带来不好的购物体验非常抱歉亲爱的买家,有任何商品问题都可以联系商家在线客服给您处理的哦,商家客服会在8:00-24:00持续在线,竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!沟通可以使我们之间的关系更亲近,也便于小店了解您的问题,使问题得到更好的解决和改善呢!感谢您的理解与支持!
2023-11-28 10:47 回复
白***尚
东西就这样,包装盒子外皮起包,没有拍。书签老板说出厂就这样,其他的没沟通,感觉没必要。
【英雄&千里江山图 绿色款】
xhmf2fl25lf76a 亲爱的买家!给您带来不好的购物体验非常抱歉亲爱的买家,有任何商品问题都可以联系商家在线客服给您处理的哦,商家客服会在8:00-24:00持续在线,竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!沟通可以使我们之间的关系更亲近,也便于小店了解您的问题,使问题得到更好的解决和改善呢!感谢您的理解与支持!
2023-11-18 19:59 回复
超级炫酷,太爱了,千里江山图本身就很美,难得是融合在设计里面很美。钢笔写起来也很顺手,真的是难得的佳品,无论送礼还是收藏都是棒棒的。
【英雄&千里江山图 绿色款】
外观漂亮,书写流畅。。。。。
逍***后
商品很不错,外观高端大气,联动上档次,特别适合公司送礼团建,下回还来买还好哈哈哈
逍***后
【英雄&千里江山图 蓝色款】
c***u
包装结实,非常精美,作为礼品非常有档次,钢笔很好,笔感顺滑,是礼品所以没用墨水。可以定制logo,自选祝福语,刻字清晰,很完美的一件礼物🎁
笔超所值
红色联名款(钢笔+宝珠+特细)
外包装精美大气,适合送人。
鹅***1
黑色联名款(钢笔+宝珠+美工)
包装精美,作为礼物送很合适,也非常实用,配置也很齐全,里面有书签
魂***琴
超级美,打开的一瞬间,虽然说有心理准备,但还是被惊艳到了!
j***、
老牌子值得信赖,礼盒装也好看,送人合适😍
【英雄&千里江山图 绿色款】
老牌子很好用,买来送礼,大气有面👍👍
利***孩
满意
【英雄&千里江山图 绿色款】
礼盒包装很好,送人公司福利都可以,里边有一个本,一支笔,还有一瓶墨水,还有一个金属的书签,很有质感,特别满意
j***J
很快就收到了,质量不错,礼盒非常精致,买来送给朋友的,真不错,是我想要的效果哦!
时***待
为女儿定制的,还好还好。《千里江山图》是北宋王希孟创作的绢本设色画,现收藏于北京故宫博物院。研究指出,《千里江山图》的主要取景地是庐山和鄱阳湖。
j***Z
高端大气上档次,绿色清新灵性 作为一名高三的学生,我觉得千里江山的寓意十分的契合我。 做工质感:好 颜值包装:好 顺滑程度:好 手感:好