无力吐槽
R***胖
产品香味:洗头冲完水就没什么味道了,感觉不是正品,之前一直用水莲花的,那个味道刚好没货,就买埃及艳后的 适合发质:油性头发用完很清爽的感觉 柔顺效果:洗完很柔顺
花***橘
洗完太容易出头皮屑了。。。
不好 我用的发质特别干 发涩
白麝香(光耀丝滑)
洗发露就跟那个滋彩的洗发水味道一样,沐浴乳和我以前买的也不一样,买的这个洗了味道过会儿就没了,我以前那个最起码可以保留一天
气味不喜欢
2***i
帮儿子买的,不知道怎么样,后续反馈
水莲花(盈润滋养)
疯了,第一次闻到这样的白麝香,整个都是x生爽身粉的味道,太绝了,是我对这个香调理解不到位了(手动再见 洗的时候特别干,加了护发素还很干,基本没有泡沫,熏人。但是洗完了意外的还行,不知道是因为洗发水还是护发素了(。
5***n
不好用 洗完很涩 但是不重要 关键是还不留香 几乎没啥香味 还不如阿道夫留香 失望😞
没味道 不如沐浴露
小***A
产品香味:洗完没啥味道 控油效果:一般 柔顺效果:一般
胜***西
跟商店买的有区别,瓶盖颜色深,汉字标签颜色深字体粗粘贴有鼓泡,开盖有层油膜,气味重,问不出清香麝香味,液体有分层,商场款是均一淡黄膏体,这个是带白丝的油状物,遇水不顺滑有粘腻。
j***舟
旋转头应该不是原装的,颜色与瓶身不一样,关键裂了,没法用
s***b
喷头管子没有包装感觉很脏,瓶盖也不知道是不是被打开过的
5***q
在京东试水买了两瓶,看来也是掺着卖的。
埃及艳后(去屑调理)
本来这款是和埃及艳后洗发乳一同买入的,但用过埃及艳后洗发乳后感觉效果较差,对这款东方宝石光耀丝滑洗发乳(白麝香香500ml)的洗发效果就持怀疑态度了。但是还没有使用,看使用的效果如何,如果还行就需要对该品牌洗发乳区别对待。
螺***辣
泡沫数量:比较少 柔顺效果:没有那么柔顺,洗完头头发感觉没什么效果
水莲花(盈润滋养)
家中使用宝石系列沐浴用品很久了,洗发露还是第一次买。很久没有评论,是因为还未使用。这款香型的沐浴液使用过,香味较浓,但这款洗发露香味偏淡雅些。使用两次后感觉头发不够顺滑,后面又加其它洗发液洗了一次。不知是啥原因。
9***琳
经常用这个牌子的东西 感觉哪款都挺好的 但是这次给家人买了一瓶 推荐他们使用 然后收到货压泵居然是坏的 店里还没有客服 还得找京东客服 联系完了还不给单独补发压泵 还需要一起邮寄回去换货 一直在京东买东西还从未遇到过如此让人无语的情况 明明单独补发一个压泵就可以了 也不知道为什么非弄得那么麻烦 服了!
u***v
洗发乳抹头发上涩涩的很干燥,一点没有介绍那样有香味,也不柔顺。不用护发乳头发不好梳
蓝***5
泡沫数量:挤少量也丰富 产品香味:不刺鼻比较好闻 控油效果:因为是无硅油的,洗完头发比较干要用润发乳才行 柔顺效果:头发要打结
水莲花(盈润滋养)
还可以吧,就是价格太贵,性价比不高
水莲花(盈润滋养)
香味不持久,洗后比较干燥,跟风买的,不会回购了。
相***玛
洗完头发后,比较干涩
热***g
每次洗完头发很涩
j***洋
洗发液一般,留香也不持久,收到货后扫了一下码貌似显示是~店,品质方面没有安全感。而且买了就降价,不好!京东物流倒是很赞时效杠杠滴
白麝香(光耀丝滑)
不是东方宝石香,是清扬洗发水的味道。失望
k***3
产品香味:味道超级冲,不好闻,山茶味好多了
昵***样
其他特色:这是我有史以来用过百元左右最差的洗发水,洗完冲水的时候头发抓都抓不动。用了一次能不能退啊!
不***行
给别人买的,说不怎么好,洗完不顺滑