A***h
东方宝石去屑香氛洗发水,使用后,头皮清爽不油腻,止痒效果显著。控油效果也很不错,洗后头发蓬松有型。便携包装,方便出行携带。
栖***徐
【控油去屑】香氛洗发水500ml
可以说超级喜欢东方宝石的产品,这款水莲花香味的洗发乳营养滋润,顺滑丰盈,尤其在这个干燥的季节,每次用后都让人倍感舒爽,特别值得一提的是味道犹如莲畔花香,很清新。
【抢先试用】去屑香氛洗发水35ml
京东购物方便快捷,真的是特别赞。购物几年了,零差评,喜欢什么,直接闭眼入就好,不会失望!
夏***一
京东平台购物,买的放心,京东物流配送,服务到位,产品日期新鲜,包装完整,活动购买,方便快捷,凑单满减,优惠活动参与方便,购物体验感佳。
F***森
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
汤***呀
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 产品香味:便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
兔***生
味道不错,就是不知道效果如何
收到了
蓝***楠
去屑洗发水真的超级好用!洗完头发之后感觉头皮很清爽,发丝也顺滑。卖家服务态度也很好,回复很快,发货速度也很快,隔天就收到了。强烈推荐
车***蕾
宝贝质量不错,物流速度越来越快,店家服务态度非常好,适合发质干燥的,洗头发时泡沫数量多,细腻,产品香味清新宜人,洗完头发柔顺,满意此次购物,好评。
奶***妹
东方宝石蓬松丝滑香氛洗发水95ml柔情花香柔顺改善扁塌持久留香洗发乳,沐浴露做的好不代表洗发水做的好,太不丝滑,干燥,越洗头发越乱,1块钱都嫌,垃圾
【差旅便携】蓬松丝滑洗发水95ml
若***袖
一瓶可以代替香水的沐浴露,意大利东方宝石沐浴露。这是一瓶号称楼上洗楼下香的沐浴露,是来自意大利的一个品牌,我当时第一眼看到它的时候就非常喜欢它的包装,非常的精致,而且很好看,就和一般的沐浴产品不一样。而且它这个包装是铝制的,一个金属的质感,看上去就很高级有点复古宫廷风。而且每一瓶都配备一个按压泵头,设计很周到,又可以方便使用,也不容易造成浪费,超级贴心。 这个感觉超级适合夏天,东方宝石据说本身就是做香水出身的,它跟香水一样是分前调,中调和尾调的。用完根本就不需要喷香水了,就是那种特别好闻的香水的味道,所以它可以让人的肌肤持久留香。而且味道很清香,完全不是那种低级刺鼻的味道,也是属于精油类的沐浴露。
氧***兒
产品包装完整实物完好无损!东方宝石洗发乳清香淡雅,压一次的量抹在头上揉一揉就有许多泡泡,使用后头皮不紧绷,头发柔顺,香香的好闻!控油效果不错!超喜欢!在京东买的,即使在特殊时期送货速度也很快!非常感动,谢谢了京东客服,谢谢了送货师傅!祝愿你们生意红红火火,祝福你们身体安康!
j***M
感觉清新干净无残留,可以
阿***m
刚收到了,看着不错呀
X***大
小巧玲珑的,出门在外带起来方便!
苳***輧
包装严实👍🏻 泡沫是绵柔的 👍🏻气味清香怡人不刺鼻👍🏻质量杠杠的 真得很赞👍🏻👍🏻👍🏻 推荐给家人们
苳***輧
先来点个赞👍🏻👍🏻👍🏻 是被推荐的 一直加到购物车🛒里没有买。洗发水用完了 就选择试一下 结果没有失望。挺好的
空***隼
发货速度快,多次回购了,非常满意!
空***隼
发货速度快,多次回购了,非常满意!
空***隼
发货速度很快,多次购买了,忠实粉丝!
蓝***血
第一次买这个牌子的洗发水,之前用过他家的沐浴露,很不错。 产品香味:很香,买的香味比沐浴露要香 控油效果:不错,适合油性的。
爱***鹉
感觉实物比图片更好看,喷水道淡淡的不会很冲的,比较喜欢,瓶身是那种很有质感的金属,不是塑料瓶,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
鹿***J
用它洗完头之后头发特别特别干而且毛糙感很强,虽然味道好闻,但是效果特别差,不会回购了!
J***洁
香味还行,等试试再好不好用.
【差旅便携】蓬松丝滑洗发水95ml
上***士
好香好香好香,味道甜甜的好好闻,用完清爽不干燥,买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它买它
9***琳
用了很多年这个品牌的洗发水了 自从换包装以后价格是越长越高了 每次都在涨价 感觉也不至于吧……不过味道的确是很喜欢……