支架腿长短不一,严重的货不对版,不能稳定放置,且送来时板子全是土
L号100*20cm
jd_krDVTEEinxJr 尊敬的客户,您好~感谢您对本店的支持!非常抱歉给您带去了困扰!我们售后会在1-2个工作日联系您希望可以根据您的反馈给您一个满意的处理方案,同时我们支持七天无理由退换货您也可以直接申请退换货哦,我们将竭诚为您服务!我们接受一切的批评和建议,请相信我们一直在努力努力做得更好,您的满意是我们奋斗的唯一目标!再次感谢您的支持!祝您生活愉快
2024-06-16 15:45 回复
卢***h
东西不好,根本不值这个价,拿到手有磕痕,放了台显示器有点变形了,感觉还不如我之前15.8~买了,懒得退了凑合着用着吧
2024-06-16 15:46 回复
中间容易弯
稚***-
刚买就弯了,越来越弯
2024-06-15 09:18 回复
G***彬
超级劣质的产品,比~还差,变形不说,还生锈,垃圾东西垃圾不要买
2024-06-14 17:47 回复
好好好
成***牛
物美价廉,非常nice。!!!!棒棒的
李***燋
不咋地,和图片差不少
全***用
有两个地方有破损
2024-06-13 15:56 回复
商品价格优惠多多优惠活动
S号50*20cm
特别垃圾,板子不能承重,客服态度恶劣
2024-06-13 10:56 回复
起***算
刚好能用,就是支架两腿之间距离太窄,放键盘的过程不方便。
A***Y
从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞" 不得不赞,质量真的 好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻......
S***9
很好
e***2
安装简单方便🤙,性价比很高(՞ਊ՞)👍👍,非常值得购买ԅ(≖‿≖ԅ),挺不错的(✧ω✧)💳,用用再看看👀(✧ω✧)💳
S号50*20cm
拧螺丝的螺丝刀设计高度是#设计,高度跟支架一样,怎么使力?快递也是,电话直接讲送到驿站,我叫送货上门,态度就不好。且间隔快两小时才送到,交货时全程不讲一句话,摆脸色,谁欠你咋的
2024-06-11 09:25 回复
u***z
东西挺好就是螺丝太难拧了,建议改一下送的螺丝刀。
z***宸
这款桌面增高架真是太棒了!它让我的桌面空间瞬间变得宽敞起来,让我的办公体验提升了好几个档次。它的设计简洁大方,颜色搭配也很美观,非常符合我的审美。而且,它的承重能力也很强,放上去的东西都很稳固,不会晃动。总之,这款桌面增高架是我近期购买的最满意的产品之一,强烈推荐给大家!
L号100*20cm
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
方***娃
谁买谁知道,客户回复就是这样子的呢。瞬间无语
2024-06-08 09:04 回复
T***y
照骗,承重很差。
2024-06-08 09:04 回复
w***d
一般,只能说图片仅供参考。。。那两个金属支架脚很粗糙、稳定性贼差😂一分价钱一分货吧 将就着用吧
2024-06-08 09:06 回复
最***子
东西不错 好看 性价比高
暮***村
到货比较快,包装完好,质量很一般,有明显瑕疵。东西比较便宜,就不退了。实际到货和商品图片不是一回事,支撑腿那么窄,根本不稳,什么时候京东也向拼多多看齐了?在京东踩雷的一次,太意外了。
2024-06-05 10:19 回复
简约大气上档次,安装简单
M号80*20cm
质量极差!装不稳,晃得一批!垃圾玩意,懒得退了,哎,大家不要买了。
2024-06-04 09:11 回复
u***t
桌面空间瞬间大了许多
6***q
其实纯就是图京东的隔日达了,东西就那样 支架装好后微微摇晃 螺丝刀小了一点 而且螺丝孔位被挡住不太好拧,下面的脚架也比图片单薄很多。下面的脚也锈了...
2024-06-02 16:38 回复
真***人
非常棒的商品,质感特别棒,客服也非常有耐心,服务态度特别好!
奥***嘼
京东购物方便快捷,省时省力省心,这次是换个品牌试试,希望这个东西用着不错,