待机时间长,屏幕细腻,拍照清楚!给老人买的,挺满意!
虎***0
速度够快,显示屏显示清晰,曲面屏够灵敏,性价比高。
12GB+256GB
不错,京东的我务速度质量都是很不错的
12GB+256GB
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,这是给丈母娘买的,经济实惠拿得出手,挺喜欢这个大摄像头的,拍照清晰,用的感觉很不错
12GB+256GB
我是给长辈买的,用起来还行,够用吧
抠***王
给老妈买的,反应速度快操作简单,拍照也够用
8GB+256GB
幸***u
充电慢,两个小时充不满。还没有原来的旧手机充电快。电池也不耐用,顶不了一天就关机了,连十二个小时都用不了,别说宣传上的二十个小时了。第一次用荣耀的手机,好失望😞
16GB+512GB
手机确实不错很有性价比。给孩子买的足够使用。
12GB+256GB
使用很流畅,屏幕清晰
12GB+256GB
除了电池续航一般,其他都不错
12GB+256GB
第一次买荣耀的手机或者产品,认为荣耀像华为手机一样可靠,但是结果太失望。产品的快充功能根本没有,连接原装充电器显示超级快充,但是充电量跟普通的效果都比不上。用产品带的充电器没有快充的效果,而且使用了华为和小米的充电器也是一样。不光没有快充,而且就像在一般汽车上充电器一样慢。当时联系过客服,客服说需要一周到十五天的工程师检测过程,自己着急用,又把售后给撤销了。但是感觉电池容量没那么大,耗电快,而且手机发热现象明显,正常待机情况下,手机比之前买的nova pro 系列机身发热现象严重。同价位的手机,建议尝试一下别的品牌,这一次购物产品体验真的太差了
12GB+256GB
手机太好用了,流畅不卡顿小游戏非常快,颜值在线,非常喜欢这个颜色,包装好物流快继续支持
12GB+256GB
手机收到了,包装很安全,打开也没有磕碰,挺满意的一次购物,第一次在京东购买手机,给儿子用的。
一***呀
已收货,还没拆封,快递神速,赞一个
h***飞
手机很棒,一点都不卡!家人很喜欢!
12GB+256GB
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 客服服务很好超赞的哦
咿***子
挺好的哦,拍照很清晰,速度很快
****5
我是不到①K入手的,方法放评价图上了。其他特色:手机整体性价比较高;拍照效果:很棒的,手机会自动根据不同环境会补光;电池续航:快速充电,一般性充满电可用二天左右;通信音质:很好的,音质不错的; 运行速度:很快的,不卡顿;1.5k曲面屏,硬件参数杠杠的好,颜值也高,使用起来非常流畅,关键价格还很亲民,感觉能用好几年没问题。
X***a
发货非常快,手机618打折比较多到1300多,还是很划算。先用一段时间再来加评,初步看效果很不错
世***w
用了一段的时间,感觉上不是很流畅,上网经常有延时或卡顿的现象。估计不是正品行货,虽然外观很相似,比起其它的官方自营店便宜了几百,经本人多方了解与问询得知,此机型的出产日期为2023年07月05日出厂的机型为正品机,而此平台上售买的同一品牌机却是2023年07月06日出厂的却是次品机,档次当然不会一样,这应该是次品机无疑。大支注意一下泡。
j***乙
给老公买的,非常喜欢,内存够大,速度很快,是他想要的这款,性价比超高,京东自营店发货很快,转天收到,京东给力。
手机里面的确是一种下
冰***-
手感不错,屏幕清晰,用起来很流畅,屏幕大,很舒服。使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
曹***宇
购买的第二台同型号荣耀设备了,系统操作流畅,外观时尚大方,物流速度非常快 总体来说非常满意 十分推荐购买
j***飞
早上拍的下午就到咯,宝贝收到了,质量很好,价格也是超级奈斯的,太棒了吧!!!
外观精美 运行流畅 拍照清晰 好评
2***x
用着感觉挺不错的,内存足够大。
沉***涛
总体还行。曲面独特,没那么多额外的功能配件,拍出来的照片不会变形或怪异,可以跨越安卓和苹果系统对接,直接手机****省事。 但是与之前使用的荣耀pro20相比,不值。更喜欢pro20,因为没有类似🍎烦人的调音调光等模式。就这已不适合老人使用了。除非是自己变老。还有手机****不完整,手机内存的歌曲无法****,只能蓝牙转。
爱***王
这手机不错很好用,打游戏很快 关键颜值也好看啊,价格也便宜。现在真是入手的好时机,大家千万不要错过了。华为大品牌,质量什么的都是有保障