u***x
效果真的很好,打印速滑
q***0
打印机非常不错,打字清晰,打印效果好,打印速度快,操作起来也很方便。
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
太好了,!!!,,,。,
r***1
很不错的打印机,买过好几台,操作简便,有问题的也会马上更换,确实不错的!!有需要还来
8***z
字体清晰 打印速度超快 软件超好用
u***p
东西用着不错,小巧精致打字出来也快,好评真心不错希望下次多买几个
爱***者
官方还发这样的货出来,挺失望的,包装简陋,而且打开包装袋防伪标签居然是撕开的,不懂是不是别人退回的货,官方客服居然还说是快递运输问题。目前还没测试,不懂有没有质量问题,
N31电脑版|无赠品|一联单专用
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉物流运输给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们店铺在线客服,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-13 19:16 回复
p***甜
打印机小巧玲珑,可以随意放置,不必担心空间问题。打印流畅且清晰。价格合理,性价比高。卖家还提供了安装视频,使得打印机的安装过程非常简单,一分钟即可完成安装。打印机反应非常快,使用起来非常流畅,没有卡顿现象。
西***坡
产品包装:漂亮小巧 外形外观:简约方便 打印速度:非常适合我这种人 打印效果:打印清晰准确方便快捷 操作难易:操作简单方便实用性好
是***爱
物美价廉,挺好用的 安装一下驱动就可以打单了 很便捷 大促时间入手超值
小****
打印效果太好了,外观漂亮,很好的产品,主要是方便,方便携带,随时收拿,整个设计很好,声音小,操作块,上手容易,不容易出问题,用了好几台他家产品了,挺好的,一直支持,支持,会一直支持这个品牌,好
初***m
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
T***M
质量看着很不错,试着打印了一张,很流畅,快递包裹 得很严实,声音很小,性价比很高值得推荐!可冲~
你***开
打印速度超级快,打印质量稳定,不漏单,比我以前用的的那几台强太多了,现在陆续把之前的都换成汉印了,一块换了3台,已安装2台,明天按上换了第三台加油打单发货,客服服务超级好咨询啥回复及时下次还购买首选
白***手
某平台电子面单的支持型号,整体感觉良好,外型看着顺眼,打印超快的,卷纸也能用,但要注意走纸键不要误碰,卷纸容易卷机器滚轴里。比较古老的苹果手机蓝牙可能连不上,当然也可能是手机问题,但是13秒连。电脑驱动也OK,使用没什么难度。
e***f
简单小巧精致实用设计美观,使用方法方便快捷,物品占地面积不大,效果使用很好,精确打印技术到位,物流送货很快,说明书很详细。
N51电脑版|160mm/s|一、二联单
打印速度快,打印电子面单也很清楚,安装简单。
⭐N31C电脑版|赠礼包|一联单专用
打印速度快,打印电子面单也很清楚,安装简单。
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
汉印N31x云打印机,菜鸟打印专用型号,外观精致小巧,云打印配置过程简洁,快递面单打印方便快捷,解决了办公与仓库异地打印面单问题。赠送2年4G流量费,第三年起100元/年。唯一不足的是机身背后的电源线影响面单纸的摆放,建议移到机身两侧。
蓝***乳
不好用 真的很差 不建议买!
⭐N31C电脑版|赠礼包|一联单专用
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,不知您的产品遇到了什么问题呢?汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-12 17:57 回复
物流配送快,打印速度快打印效果好,操作简单高效,使用顺畅功能齐全丰富,这个品牌值得购买点赞👍👍👍
1***v
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
小巧好用,方便快捷。
W***6
2024-06-11 13:44 回复
晴***2
质量很好,发货很快,都是购买了很满意,客服很好,非常满意,多次购买了,很喜欢,安装很方便,打印速度也很快
晴***2
发货很快,质量很好👍,多次够买了
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
我已经复购好多台了,我家用的全部是没印打印机,已经买了不下20台了,今天又买了一台,明天中午就到了!
N31C电脑版|无赠品|一联单专用
挺好的 家里买了好多台这个牌子的 大品牌有保障 京东的活动也很给力 喜欢可以购买
三***n
打印速度:没有对比过其他产品,自我感觉挺快的 打印效果:打印效果感觉一般般(图二) 操作难易:熟悉了之后操作就很简单 产品包装:这个没有什么问题(图三) 其他特色:客服很有耐心的教导怎么用
打印机很好
N41BT蓝牙版|127mm/s|一、二联单