豆浆机很好用,出浆很细腻
夜***1
预约定时:最长能预约12个小时,很棒的,晚上睡觉前预约上早上起来不耽误吃饭。 声音大小:比我之前老款的声音小太多了,这款声音沉闷的,不刺耳。厨房门关住基本没啥声音。 打磨口感:打磨口感:打磨的很细腻。吃不出来渣子。 动力大小:动力很强。 产品功能:功能全,还有研磨,冷饮。 外观外形:必须好看,颜值高。
u***y
物流快,做工一般,实用性还可以
G***r
非常好,打的很细腻 声音大小:没有说很大 打磨口感:很细腻 动力大小:1300瓦的电机
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
不错,挺好的,预约功能不错,可拆洗。
九***图
做了很多功课,选了这款美的的破壁机,大品牌,大平台,让人放心。功能很齐全,可以预约定时。声音也不是很大,容量够一家人使用,满意,推荐给大家
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
声音还可以,打出来的豆浆确实细腻,比传统豆浆机打出来的要好喝,粘粘的感觉
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
物流特别快,包装挺好的,没有任何破损嗯,拿到手就诗用了,玻璃材质特别推荐,安全。美的的这款破壁机的优势就是它的底,是不粘涂层真的特别好,清洗对比其他破壁机这个优点是特别突出的,煮一壶浓豆浆大概是30分钟,声音也还可以接受。推荐
外观看起来还不错 很扎实 还行吧
莫***子
价格跳水太严重了。刚上市的时候*送电饭煲,然后变成*送电饼铛再又是降价*什么都不送,申请完一次报价,现在又直接降价*。这不到一个月的时间价格波动这么大,真是气人。
小***贝
很优惠 美的值得信!
c***M
是给婆婆买的,婆婆主要是打蔬菜汁,声音很小,打出的蔬菜汁口感好喝。
9***j
造型典雅,比想象中要轻一点,试试看
【安睡低音】1.75L轻量杯
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-06-07 22:50 回复
4***c
五星
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
HIKARIMIO 您好,十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的在线客服噢~
2024-06-07 09:49 回复
送货上门,包装完好。这款破壁机噪音比较小,比老式的小多了。质量也应该没有问题,大品牌,值得信赖。
【安睡低音】1.75L轻量杯
家里好多电器都是美的的,美的越做越好
活***c
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
说实话这东西使用频率是不高,买回来也几周了,还一次没用过。主要是说明书上的菜谱很少,不知道还能做什么
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
宝贝收到京东买东西太方便了头天晚上下单第二天早早就收到,质量好打出来的糊糊细腻口感很好还是一机多用干的湿的还可以研磨有需要的可以参考,客服服务真是太好了只要提出问题都给帮你解答
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
u***s
【多功能破壁】1.75L大容量
哪里都好就是清洗不是很方便,要是能更新一下就👍
小***财
质量挺不错,买给爸妈用的,底座很重,用料扎实,底座上面是可以拆开洗刀片的,清洁方便,使用时声音不大,爸妈反馈说挺好用的。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
破壁机收到了,用了一段时间才来评价,真心不错大品牌的厂品值得购买,打出的豆桨鲜甜可口,大人小孩都非常喜欢喝,上班组再也不愁没时间做早餐了,小米南瓜粥和蔬菜水果汁也非常好喝,既营养又健康,既安全又快捷,声音也小整体外光非常精美。
【安睡低音】1.75L轻量杯
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
j***C
还是没之前用过了那款好,这款在打的时间上比较久,有短时间的又怕打不细,将就着用吧,声音还是比较小
k***y
非常不错,很喜欢,自我后面多用起来
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
以前用的其他品牌的破壁机,前段时间坏了,这次换美的品牌的用用。
茂***o
实用,价格美丽