奶***9
很实用的背奶包,底层保温层隔热效果好,夏天用完全不会热
原踪绿+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
包包很精致、布料很不错。质量很好。背奶生活必备,售后也很好。保温性能很好,宝宝也很能装。肩带很舒服。想下手的宝妈可以果断下手了。
0***t
马上要搬砖了,看到这款还觉得多好看的,果断入手
奥***兽
哺乳期妈妈重返职场的好帮手 背奶妈妈太方便了 功能区分很合理而且防水 颜值高 送的配件齐全 空间很大 还可以装其他的小东西
独***人
产假马上结束了,以后就变成了标准的背奶妈妈了,这款包包质量很好,没有怪味,容量也挺大的,有蓝冰很方便,奶瓶也没有怪味,质量挺好的,
N***L
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢人宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢人里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
云霄蓝+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
用料很好,里面还有保温层。款式也很好看,不错不错
x***l
背奶包质量很好 后面上班要用 大小也刚合适 瓶子是pp的很轻便 颜色也比较耐脏 整体很满意 送货非常快 产品有保障 不错!!
雨***8
上班八小时,冰块巨好,保鲜层很优秀
嗨***燕
收到了,等上班了就开始用了
万象森林+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
用着还行………………
云霄蓝+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
经济实惠又好用,性价比可以的。离家很近,其实不太需要用蓝冰,但还是保险起见吧。好重…单背压肩膀。刚到手有点味道,晾一晾就好了。
大***6
吸奶包很实用 容量也大
长***3
整体来说背奶包一般般吧,京东购物的好处是速度快,第二天就收到了 包包的样子还是蛮好看的,但是明明说是防水的,书包底部外侧还是有湿的,客服说是天气原因,价格来说性价比不高,比这个便宜二三十的也差不多,凑合用还行
这款性价比极高,还送3个奶瓶,就是颜色有点丑,哈哈哈
原踪绿+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
万象森林+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
马上上班背奶了,颜值高实用性强
原踪绿+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
我非常满意在京东的购物体验。商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度快,且送货上门,非常方便。客服态度也很好,有问必答,解决问题速度快。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我强烈推荐大家在京东购物。
a***c
背奶包很不错,还送了蓝冰和3个pp奶瓶,适合上班族。
羊***点
便宜好用 适合背奶妈妈 只是背带的如果是软的就好了
a***j
这款包包真的好用,有三个瓶子图片没有拍上,可以用在波洛洛吸奶器上,冰块也是实打实的,一整天不会化,包包上下分层,内层防水,这个颜色搭配也是亮眼不夸张。
J***y
保温是不错的,有蓝冰,回到家奶也还是冰凉冰凉的,但是这包背着是真的难受,背带很不舒服,想背着的宝妈避雷了,提着的无所谓😑 产品设计:背的体验感极差,背得我好难受,为什么不能把背带做成正常双肩包的样子呢
千***宥
网上看了很多背奶包,还是这款设计的最好看,收到货感觉质量也很好,已经开始用上了,两层设计,上面放吸奶器,下面放奶瓶,空间也大的,袋子也多,比较满意
u***i
宝宝不错,很结实,很时尚
杉***泉
上班背奶 用着不错 上面还能放别的东西
a***喵
确实很方便,还会回购
禾***e
收到的商品超出了我的期望,质量非常好,价格实惠,性价比高。店家的服务态度周到,发货迅速,商品包装完整,没有破损。我非常满意这次的购物体验,希望店家生意兴隆,我会推荐给朋友,并且未来还会再次光顾。总体来说,这是一次愉快的购物经历,值得好评。
万象森林+蓝冰*2+PP储奶瓶*3
好用,实用的发明,上班族必备
宇***-
便携度:太方便了,出门在外没冰箱,这个刚好 产品包装:挺严实,就那个磁吸的兜有点不严实 产品设计:上下分层,分开放东西,还有冰盒 物流速度:京东物流的速度没得说,就是快 做工质感:做工精细,挺好的