U***m
非常好用
不错
水嫩保湿组合40片
经常囤积的面膜,非常好用
雪***3
面膜还可以吧!就是护肤品不知道是怎么回事不敢用了
美白嫩肤组合面膜
产品三盒,有一盒味道特别难闻!根本没办法用
仙***中
面膜很不错,特别好用,夏天太热了,天天敷面膜,舒服舒服,还会来回购的
产品质感:还行 使用感受:上联舒适补水💦
美白紧致组合面膜25片
货已收到,包装完好,京东物流送货非常的快,及时,昨天订的货,今天中午就收到了,谢谢京东快递小哥
美白嫩肤组合面膜
挺补水保湿的,不油腻继续回购
美白紧致组合面膜25片
用着感觉还不错,最起码不蛰脸,用着温和
水嫩保湿组合40片
产品质感:收到后外包装很密实,面膜包装设计感很有质感。 使用感受:打开面膜精华比较多,而且特别清爽不黏稠,面膜纸大小刚刚好很服帖。面膜纸很有特色,很多个小辞点组成。 补水效果:敷完后感觉脸很水润,皮肤白了一些,吸收很快。不会有黏稠感,清爽保湿效果不错。 贴合效果:很贴合。
王***g
美白磁点面膜,第一次用感觉还不错,用起来很服帖,皮肤吸收快,也不会有粘腻感,就是有点像火龙果,哈哈哈哈哈,期待美白效果。
美白紧致组合面膜25片
夏天来了,皮肤黑头都多了,上个月同事送了一个小包装的泥膜,当时觉得挺舒服的,想起来是魔法世家的,赶紧趁着618活动买来看看,进店看到这款逆时空爆款,这包装,妥妥的高级感,爱了爱了😍!下单后发货超快,这个套餐太划算了,收到总共25片!今晚洗澡比平常提前1个小时,迫不及待的敷了黑色的逆时空😂😂,贴上立马感觉的面膜的精华细腻,冰凉中感觉在跟皮肤按摩,绝了!半小时后,洁面后皮肤紧绷光滑,补水效果也很好!明天再用下那个美白的,再来追评!
u***o
用之前皮肤糙糙的,用之后滑溜溜的,效果是真的有,一直用一直爽!以后会多多回购!值得信赖的产品!大家可以试一试!
美肌面膜组合7片
美肌面膜组合7片
刚收到货立马洗脸拆开贴一张了,还可以喔,不错不错,看后面一直用效果怎么样,最喜欢美白这个了
u***o
第三次回购了,效果真的没得说!性价比高!可以一直囤着来用!建议想买的小伙伴可以试一下!会给你意想不到的效果,物超所值!
产品质感:很好 使用感受:清清爽爽 补水效果:极佳
L***海
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 正品,买的放心,价钱也公道,满意!面膜用完了又来回购了,很好用!还会再回购的!!
李***啊
面膜收到了,真心不错,敷到脸上特别服帖,透气性也很好,精华含量超多,已经回购好几次了,美白效果非常明显,夏天拍晒黑的姐妹可以冲起来
美白紧致组合面膜25片
一直回购的一款性价比比较高的面膜,一年四季都在用,美白效果非常好,敷完就感觉一下提亮了许多
东***弟
美白淡斑面膜10片
哇塞!太好用了吧,小姐妹拉我种草的神仙产品,敷完脸上水嫩嫩的,好光滑细腻哦,男盆友看了都说我变得更漂亮了呢
美白紧致组合面膜25片
面膜的香味清新自然,不刺鼻,让人在使用过程中感到放松愉悦,享受护肤的每一刻。面膜的保湿效果非常持久,第二天起床后肌肤依然保持水嫩状态,保湿效果令人满意。这款面膜的价格合理,性价比高,是日常护肤的优选,长期使用也不会感到负担。面膜的包装设计精美,无论是自用还是作为礼物送给朋友,都非常合适。
美白紧致组合面膜25片
用着不错,水润保湿。
好用的面膜
好用的面膜
3***h
还不错 价格很便宜 补补水还是可以的 挺好的 一直用这牌子
美白嫩肤组合面膜
这是第三次回购这款面膜😌 美白效果真的很见效,超级保湿,精华液又多,夏天晒后修复补水太需要这款面膜了!放进冰箱冷藏拿出来用更加舒服,冰冰凉凉的
美白紧致组合面膜25片
这是什么黑科技面膜!有点子厉害哦👍🏻,从图片就能看出来膜布上水**的,用起来也比较服帖,吸收的很不错,也不会有黏腻的感觉,还有美白的功效,绝对是解救黄皮的好帮手👍🏻