H***马
货收到。没有内包装很失望。这是食品,怎么连个塑料包装都没有啊?厂家为了省钱也不能这么省啊。食品包装是必须的。给差评。
u***l
米粉很好吃,值得下次购买
皓***商
物美价廉,霸王花大品牌,已多次购买,值得推荐
u***w
此次纸箱包装,里边没有防潮胶袋,家庭不方便保存,差评,希望你们的供货商改进
河源米粉 3kg/箱
霸王花米粉好吃又便宜,趁着搞活动赶紧囤一波。平时我们都是爱吃这个米粉,从小吃到大家里人也特别爱吃,没有特别的添加剂健康。
河源米粉 3kg/箱
还没吃,应该挺好吃的
河源米粉 3kg/箱
霸王花买了很多霸王花买了好几次了,一直都很喜欢这个牌子 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
s***p
对自己家乡品牌的米粉比较信任
温***栋
收到这个牌子的的质量不错快递送的及时口感不错。
3***C
京东商场经营商品,物流快递速度非常快,物流快递小哥服务态度也不错。直接送货上门并电话通知!商品生产日期比较新,包装规格比较简单,价格便宜实惠!趁着搞活动买了一箱!
河源米粉 3kg/箱
河源霸王花米粉是广东知名平房品牌,无论是炒米粉还是炒米粉都非常好吃,一直买这一款非常值得回购,京东物流非常给力,今天下货,明天收到不错
河源米粉 2kg/箱
霸王花米粉经常购买,没异味,易泡开,口感不错。
1***z
除了价格贵,其它真没毛病
河源米粉 3kg/箱
这个粉是挺好挺好的,我也是第一次购买这个粉,京东自营,发货速度快,包装很好很好的,这个粉也是很好很好吃的,所以我建议大家购买,
l***b
价钱便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。
许***帝
家人平时都是购买独立包装的霸王花米粉,每次都要煮好几袋,然后决定整箱购买,没有了独立包装怕不好保存,不过很快就能消耗掉,还会回购
1***w
试了几个牌子的米粉,还是觉得霸王花的好吃,配料表干净0添加,口感非常好,米香味足,用来炒或者汤米粉都可以。日期新鲜,京东物流送货上门,方便快捷
米粉 2.8kg/箱
米粉包装精美,日期新鲜,味道鲜美,配料表干净无添加剂,用来煮汤米粉或者炒米粉都很好吃。
淮山米粉 2kg/箱
家人都很爱吃米线,但平时很难买到新鲜品质好的米线,一般都是用陈米做的,味道就没那么香,这款米线就非常好,软糯Q弹,没有陈味儿,不仅到货很快,分量也足。吃完会再来
河源米粉 2kg/箱
霸王花的米粉,挺好吃的,感觉没有太多的添加剂,挺健康的,在京东购买省时省钱方便,不担心买到假货,618购买时更优惠了,值得推荐!
河源米粉 3kg/箱
回购多次的霸王花米粉,按照说明煮两分钟捞起过凉水,再来个西红柿炒鸡蛋,再把米粉混合在一起,这样的早餐孩子很喜欢吃。
河源米粉 2kg/箱
米粉就爱吃霸王花的,从小到大吃到。广东的炒粉、肠粉都甚是美味,让人很怀念啊。虽然自己没有炒出那个味道来,但是放了肉丝,鸡蛋,一点豆瓣酱炒出来的味道也很不错。家常菜的味道。米粉不错,煮的时候时间把握3分钟内,不要煮狠了,碎了。做成汤粉也挺好吃,肉,鸡蛋,酱之外加了青菜,汤粉比炒粉的味道清淡些。
阅***海
该食品是知名品牌,京东自营就是好,头天下单,第二天就到了。包装很好,完好无损。色泽纯正,味道清香,凉水下锅,水开后煮3分钟捞出,过凉水,炒着吃口感非常好。
淮山米粉 2.4kg/箱
2***u
这款产品/服务真的是我用过的最好的!质量上乘,性能稳定,让我省心不少。而且,商家的服务态度也超级好,让我感受到了家的温暖。五星好评,绝对不容错过!
L***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
美***主
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
淮山米粉 2.4kg/箱
此款食材米粉,外观包装完整,物流也很快速。食材是一片片的,浸泡后会容易煮好,口感还行。直接网上购物,送货上门,很方便也很快捷。。
河源米粉 2kg/箱
不行啊,炒米饭出来像炒饭一样的,全部断了。
淮山米粉 3kg/箱
3***r
大人和小孩都很喜欢吃,质量保证,下次有需要会回购!