不知道是因为开口太大还是什么,我的 3.5 寸硬盘插入后会有点倾斜。我使用的是一块 4T 的希捷监控盘,连接电脑的 U.*** 3.1 接口,使用电脑上的 PCI-E 3 SSD 往硬盘盒里的硬盘拷贝文件,拷贝速度差不多是 180 多 MB/s,使用电脑上的机械硬盘往硬盘盒里的硬盘拷贝文件,拷贝速度差不多在 90M/s 左右。目前最多一次拷贝过 100G 的文件,暂时没有出现掉盘之类的情况。
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!此款硬盘盒是按照市面上大多数的3.5英寸硬盘尺寸设计的,约为147mm(长)*102mm(宽)*26mm(厚)sata接口的硬盘使用。少数薄盘因厚度不够,会稍微有点宽松哦,这个是正常的。可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2024-06-12 22:48 回复
j***蟀
硬盘夹的不紧,很松不牢固。
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 您好,由于店铺的硬盘盒都是通用尺寸,可能会导致部分硬盘插入后还会有松动哦,这时候可以利用我们赠送的海绵垫贴在松动位置,起到稳固硬盘的作用哈!可以贴在盒子里面。具体看您怎么方便,没说非得贴在哪个位置。 感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-05-13 23:44 回复
径***福
传输速度可以,但是每五到十分钟会掉线一次
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 聆听到您的心声,客服这就来为您分忧~您说的掉线情况,可以联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:31 回复
a***g
第一次见识***的真实面目,自营也这么不靠谱。多年会员对自营商品的信任被无情打击。 从京东快递员手上拿到没有拆开看,回家一拆才发现商品盒子没有塑封,里面硬盘盒上面的静电贴膜被揭开一半,线缆也被重新捆扎过。我要急着用,试了试没有功能问题,也就没有退货。 哎。心里还是不舒服。
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-31 17:17 回复
_***n
速度一言难尽,峰值飙一下到5 600 然后就掉到10几mb ,1.5gb的电影 用了3分没传完,卡在一半那里缓慢传输,取消也是卡这半天取消不了…..
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验,此产品内置高性能主控芯片,支持5Gbps的理论传输速率,传输效果和传输的文件大小、文件数量以及设备本身都有关系的,您可以多方面测试下,有疑问随时联系在线客服哦,我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 21:34 回复
仍***r
一般,就是一个壳子,其实也没什么**
【3.0畅销款】双盘位-脱机拷贝
ORICO-小O 尊敬的客户您好,感谢您使用奥睿科产品!此款硬盘盒搭载高阶主控芯片,数据传输快稳定,既可以连接电脑传输也可以支持脱机拷贝,不连接数据线的情况,设备只通电源后,拨动产品上CLONE克隆按钮就可以把A盘数据全盘复制到B盘上的,此款是硬盘盒,硬盘需要自己准备哦,可支持SATA接口的硬盘,有任何问题,欢迎联系我们在线客服哒,祝您生活愉快。
2024-03-18 21:14 回复
l***o
做工实在不敢恭维,用料差,品控差,卖的还贵,当自己什么大牌呢。
【10Gbps】单盘位-铝合金材质
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-03-13 22:13 回复
硬盘会晃动,电源插口也是太宽,插头会晃动
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-02-11 00:04 回复
s***e
外形外观:.5mm 硬盘放上会有些晃,不知道是我的个例还是咋样的,需要用个东西夹着才会稳一些,总怕它运行过程中会偶尔信号断了。
2024-02-04 23:49 回复
会有掉盘的情况 读写速度:还可以 外形外观:凑合,不如带盒防静电 便携性能:无 散热效果:散热不错 其他特殊:容易落灰,稍微有点不稳,只适合临时用
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映掉盘的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是掉盘现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 18:45 回复
需要外接电源,这个有点麻烦
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 您好,目前店铺上架的3.5寸硬盘盒子均适合3.5寸的SATA串口硬盘或者SSD固态硬盘,都是需要电源适配器才能用。建议您购买前可以看看详情页或者联系客服确认,以免误购,感谢您的购买!
2023-12-28 20:09 回复
l***i
硬盘拷贝速度一般,7200转两块硬盘对拷,速度没上过150M/s,和理论值450M/s相差甚远。
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成的困扰,产品使用速度影响因素比较多呢,可以换个电脑接口试一下的,当然也可以联系我们在线客服给您转接技术人员帮您排查一下呢,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求,我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-28 18:37 回复
插不紧容易晃,传输不稳定,得塞纸固定才勉强能用,买得草率了。
2023-11-16 22:04 回复
K***n
外观看起来还行,但是这质感满满的塑料感,比起之前买的6518C3硬盘盒质感差太多了。 还有就是拷贝的说明竟然客服也不清楚,无语了啊。如果买了还是建议自己多看随机配的纸质说明书吧。跟这客服捣鼓了半天导致拷贝的时候源盘的系统分区出错了,不知道是不是插拔的时候引起的。 这个价位我感觉也可以考虑绿联的了。
【10Gbps】双盘位-脱机拷贝
ORICO-小O 您好,此款硬盘盒搭载高阶主控芯片,支持UASP加速协议,数据传输高速稳定,符合USB3.2 Gen2标准,理论速率高达10Gbps,实现大文件轻松秒传。产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,会加强对客服人员的培训与管理,此次给您带来不便非常抱歉,小主有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-11-13 23:10 回复
问一个基础的问题转7次客服 回答的答案还不一样模棱两可 这边建议先把基础打牢再工作 无恶意望进步
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。还请您放心我们这边也会好好鞭策鞭策客服欧巴们,怎么可以这么对待我们客户呢。同时也会不断加强对客服人员的管理与培训,期待再次为您服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快~
2023-10-16 22:46 回复
W***1
这个带克隆功能的硬盘盒还是有些兼容性的问题,容易引起电脑重启,几年前买的这个牌子单盘位的硬盘盒从没出现问题。京东服务很好,很爽快换了个新的,但电脑在用硬盘盒的时候依然偶尔会重启,只是不象以前频繁。
【3.0畅销款】双盘位-脱机拷贝
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说容易引起电脑重启的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-08 19:08 回复
空***声
比我的预期有差别。插在电脑上面,电脑认不到盘,硬盘对拷可以,但是速度比较慢。
【3.0畅销款】双盘位-脱机拷贝
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说识别不到硬盘的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-24 23:01 回复
祝***l
读写速度:读写速度可以稳定在75-105mb之间 外形外观:很普通的大塑料外壳,而且做了廉价的亮面,很容易刮花 便携性能:桌面底座,便携性为0 散热效果:染色效果极差,对拷200g的电影,两点硬盘温度特别烫! 其他特殊:只有180天以换代修,用了俩月,已经坏了一次,这次京东给直接换货了,不知道这个能撑多久。
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-14 23:42 回复
大***东
智商税严重,没诚意,冲着铝合金的材质质感来的,结果除了外围一圈,其他满满的塑料感,还不如直接买塑料版本的,便宜一半
【10Gbps】双盘-铝合金脱机拷贝
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品外壳采用的是铝合金边框包裹,安全性和保护性都是有保证的哈,并且咱们这款是支持3.2gen2的传输速率的,速度方面也是杠杠的,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-08-05 23:44 回复
瞬***你
第一次买,测试了下新硬盘插上能读取,旧的3.5寸盘读不出来(插电脑上能读取),不知道什么原因
2023-08-02 19:55 回复
A***8
第一个用了半个月挂了,换新后有相同的毛病,经常造成电脑蓝屏死机重启。第二个星是因为换货快速。
2023-07-28 23:31 回复
感觉还是被骗了,2年前买了一个传输器,看到速度只有30多mb,果断重买一个,没想到这个速度还是最高40mb,必须要打假!
【单盘位】USB底座-2.5/3.5
ORICO-小O 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0传输连续的文件速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-07-14 22:56 回复
千***子
满满的塑料感 轻飘飘的拿在手里 不用试 退货处理了
商务款【Type-C/10Gbps】单盘位
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 22:48 回复
a***g
ORICO原来也买过,不过这一次买的兼容器不太好,其他硬盘盒可以读出来,这个硬盘盒显示未格式化,也不知道是硬盘问题还是硬盘盒问题。
【单盘位】USB底座-2.5/3.5
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-22 21:59 回复
好***抢
这个typ-c的价格比3.0的贵一倍还多,但是拷贝速度却是一样样的,亲测,所以不建议大家花高价买这款,平插的那款typ-c速度会快一些,但是不经用,几天就坏了,一个月坏了两个,直接退货,所以要不就买最便宜的,要不就买最贵的,中间价的完全是凑热闹的
商务款【Type-C/10Gbps】单盘位
ORICO-小O 尊敬的用户您好!此款硬盘盒搭载高阶主控芯片,支持UASP和TRIM加速协议,保障数据传输的稳定、安全、高速。实际使用效果与硬盘本身速率、电脑、使用平台以及传输的内容、大小均有关哈,您可以多方面测试看看。有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 21:27 回复
v***2
还以为脱机拷贝可以多个硬盘往一个大硬盘里拷贝,结果只能脱机一次,那这意义就不大了
【双盘位】USB底座-脱机拷贝
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。建议您在购买之前先联系在线客服给您告知商品的功能哦。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-06 23:19 回复
产品一般般
【双盘位】USB底座-脱机拷贝
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购我们的产品,这款硬盘底座是支持一键脱机拷贝的哦,使用非常方便的,也是支持2.5寸和3.5寸的硬盘盒的哦,在使用问题中有遇到任何问题您都是可以在线联系我们在线客服提供技术支持的,期待为您服务,感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-03-22 23:40 回复
番***子
这个拷贝盒稳定性不行,我只说我这一款。链接WIN不识别,磁盘工具找不到。链接MAC分好盘,拷贝东西的时候4次无故推出,不知道是接触的问题还是什么,先前的固定的盒子没问题,从不掉。我才使用2次就掉了4次,不正常推出会影响硬盘,而且很有可能触发MAC的自我保护,下次就不识别了,弄起来很麻烦。已申请换货。
2023-03-13 13:41 回复
j***G
不能用久,半个小时左右就退出来,
2023-02-26 19:26 回复
T***猫
有的硬盘不识别,换了个绿联的能用了
2023-02-14 23:11 回复