老***咧
搞活动买的 感觉性价比不错 希望多搞点优惠活动 也希望杯子能经久耐用点
【白色450ml】智能多功能屏显
没想到智能家居的风吹到了保温杯领域,买来试试看,很新奇,操作方便,和男朋友一人一个,保温效果不错,极简风的外观也好看,会推荐朋友们试试
【白色450ml】智能多功能屏显
没想到智能家居的风吹到了保温杯领域,买来试试看,很新奇,保温效果不错,包邮也比较方便简单,极简风的外观也好看,会推荐朋友们试试
【白色450ml】智能多功能屏显
高品质水杯,有保温可加热,可上锁,品质上乘,材质不错,质量扛扛地,颜值非常好,保温质量很好,显示温度、水量、电量,很满意的一次购买
【黑色升级款420ml】触屏智显
大***1
商品很好,搞活动买的,价格也很实惠,物流也非常快,隔天就到了,还有赠品,搞活动买的,要比平时价格便宜很多,大家放心冲就可以。
大***1
时***2
时***2
果***威
杯子很高级,功能多样,美观大方。保温效果很好,特别 适合冬季外出携带。携带方便。快递发货迅速,京东购买 值得信赖。值得推荐。
安***号
父亲节送给父亲的,和朋友一起拼的,别管怎么样,起码老人家都认这个华为牌子。 看起来还行,价格也不错,这个价格比膳魔师还要便宜点。
海***a
这款保温杯真是太棒了!首先,它的保温效果非常出色,我早上倒入热水,到中午都依然保持着热水的温度,太方便了。其次,杯子的材质非常好,手感舒适,不会滑落,而且清洗也很容易。最后,它的外观设计简约时尚,携带起来非常方便,可以随时随地享受温暖的饮品。总之,这款保温杯绝对是物超所值的好选择!
苏***呀
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
钱***6
容量大小:很合适 接一次完全够一上午来喝,有显示屏真的很高级 外观颜值:白色的外观和盖子很有科技感 包装效果:保温效果也很棒, 便携程度:喜欢😘推荐,马上父亲节,给爸爸买一个
荟***1
买了华为智选的哈尔斯水杯,可以显示温度还可以留签名,大致算出每天喝了多少水,感觉很不错,在保温杯放了一瓶水,明天醒来看看保温效果如何
荟***1
俗话说的好,女人是水做的,买了一个新的水杯华为哈尔斯水杯以后,可以鼓励自己多喝点水了!!保温效果特别好,多喝温水对身体好!
小***o
同样的牌子 为啥白色的黑色的贵 本来想买黑色的 奈何不知道为啥 一下子秒没 不过还是比较便宜 买完立马和朋友推荐 又帮忙下了一单
小***o
非常不错的水杯 有水温显示 可以知道水温请情况 不至于被烫 现在国货品牌越来越好 华为涉足的行业也越来越多 大中国厉害啦
【白色450ml】智能多功能屏显
容量大小:很大 外观颜值:非常漂亮 包装效果:没有损伤 便携程度:好用 保温效果:非常好 密封性能:不会漏水很好
K***a
买这个杯子就是为了平时多喝水。保温效果很好,上盖翻起来开1个多小时,水温还有50多度。细节做的很到位,杯子不错! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
K***a
外观非常好看,屏幕显示清楚,保温效果很好。发货也非常快,一次满意的购物,还会回购。
酷***郎
杯子很高级,功能多样,美观大方。保温效果很好,特别适合冬季外出携带。携带方便。快递发货迅速,京东购买值得信赖。值得推荐。
6***i
很不错的水壶,看温度很很好看,比较灵敏,客服回答很专业,快递包装很完整,快到货速度很快,保温效果也不错,水温过了半天还是没怎么变化。
【白色450ml】智能多功能屏显
很智能的一个保温杯,无缝对接鸿蒙生态,温度提醒,明天喝水量,喝水提醒功能一应俱全,非常适合我这种喝水少的人士,可以强迫自己喝水😄
【白色升级款420ml】触屏智显
东西很好用,功能很方便,用起来很舒服,很舒心,整体购物,购物体验很不错,在优惠的时间下买的价格很实惠,同时客服回答很专业,也没有让人不适的地方
【白色450ml】智能多功能屏显
功能很强大,能看得见水里的温度。外观很好看,白色的外观很耐看。整体公路体验很好,客服回答很快,快递包装很好,快递到货也很快。
【白色450ml】智能多功能屏显
非常好的保温杯,功能很强大,可以看得到水里的温度,整个保温效果也是很好,使用起来很省心,用了大概半天温度还是能保持不错。
0***e
商品非常好,东西非常给力,性价比非常高。价格实惠,物超所值,非常满意。
陈***后
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
没***名
黑色喷砂工艺不大好,上手感觉好糙!保温胶圈有一点变形,不知道会不会影响保温效果,先暂时用着吧,买了两年保险。看评价好多人说卡口容易坏,看那做工用料太省了,整体感觉一般般,没达到心理期待
M***萧
质量很好,黑色颜值很高,很喜欢,赞赞赞赞
【黑色升级款420ml】触屏智显