锦***王
京东物流很给力,前一天晚上下单第二天上午就送到了,300支吸管都是单独包装很好很卫生,价格也不是很贵,用完之后会考虑回购也会介绍朋友来购买这款吸管的。
一次性吸管300支【0色素】
质量不错,价格挺便宜,使用也方便。另外,每个吸管都是独立的包装。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。卖家的服务真是贴心周到!一直玩个不停!之前买过好多次了,一直用起来感觉很不错,卫生有保障,出品安全扎实,设计的端头开口存取便利无锋利感,所以后面都是继续回购这个套装,这次回去另外的老家也推荐家人买回这个备用。
c***c
这是我在京东购物最战损的一次包装。
一次性吸管300支【0色素】
这个一次性吸管 物美价廉 而且一根根都是独立包装 出门携带方便 好评哦
小***麻
外包装的盒子是好的,没有压痕,没有变形,没有破损,但是,吸管的盒子是变形的,封口开了的,所以,发货的就是一个破了的???入口的东西也这么随便吗?发货之前不检查?这么严重的破损,就这么发货了?
豆***酱
价格便宜,就是外包装破损,把破的剪掉直接取了
拾***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
N***u
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
小***鞋
这款筷子的质量很好,做工也是非常精致,没有异味,没有毛刺,也很干净,已多次购买,数量也够多,价格不贵比较实惠,物流也很快速,用起来很方便,适合居家常备,总体评价非常的好。
一次性吸管300支【0色素】
吸管软,好用。。。。
余***z
q***q
正在准备小宝宝的东西,都是听身边的朋友给推荐的,是比较知名的大品牌,身边的朋友都在用,质量上还是很让人放心的。 就是快递包装有破损,希望以后改进
G***o
第2次购买,质量不错。感谢京东,感谢物流,感谢配送员。
一次性吸管300支【0色素】
挺喜欢这种包装的,卫生,干净,建议有需要的朋友购买,一盒用一夏天。
草***泥
吸管每一根都是独立包装,非常方便卫生,完全没有味道。吸管很厚,一点都不薄,没有什么瑕疵,和预期的一样,会考虑下次回购的。
一***鱼
开出来盒子就坏掉了。
立***6
食品级的,自营的,收到后内部就是破损
a***u
盒子都破了,#儿
阿***东
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
9***客
独立包装,干净卫生。。。
小***静
非常非常的赞 爱死了爱死了爱死了爱死了 质量超好 手感好 超级nice啊! 我爱啊爱啊爱啊! 咖啡奶茶的 的双重结合 让味道更升华啊!濃醇 浓郁 浓厚的口感 爱死了爱死了爱死了 真的超级赞 无敌美味啊!🎇😙😗😘😍😛😝💋👄💕💖💗💛💝💞💟💛💚💙❤❤💋💍💎💎💍🍫🍰🎂🍪🍧🍝🌮🌯🍲🍘🍚🍜🍮🍥🍮🍮🍸🍹🍹🍸🍸🍹
E***o
总体很不错,价钱实惠,以后还会购买,之前还买过这个品牌的机油滤芯,也是很不错,后面有需要还会继续购买,推荐推荐,非常的好,不错!
一次性吸管300支【0色素】
整个包装盒包装,每个管又单独包装用起来很方便。
7***i
第一次送来,因为没有盒子做保护,全部压得稀巴烂。换货迅速,晚上下单,第二天早上就过来换货了。这次加了盒子包装很完整,日期也挺新鲜的。相信这个大牌子~以前买过牙签和筷子有菜板质量都挺不错。没想到现在居然有吸管了。
纳***风
包装坏的严重
花***闹
别的都还可以就是包装太“炸裂”了
d***_
这款吸管真是物超所值!整整有300根,数量非常充足,比我预期的要好得多。材质优良,使用起来很方便,包装也很精美。非常满意这次的购物体验。
k***5
这个挺好的吧,网上看到很久了,这次需要就买了 性价比非常高,实惠,数量挺多的,够用几年了 京东物流也是挺快的,不到二十四小时就送到了,没毛病 有需要就买吧,好评!