1***l
乌***生
空间大,可以放五套夏季衣服。夹层可以放书籍充电器等杂物,轮子无杂音,用起来舒服。值得推荐。
【登机箱】20英寸
买的第二个了,用料还可以,整体不错,个别缝线地方做工尚待加强。5月底买第一个没优惠,买第二个恰逢618便宜了,给了20券,但第一个也没给价保,非常不解,希望价保的计量以实际付款为准。
A***A
这行李箱一看就喜欢,外观很靓,结实,轮子顺滑,赞!
H***上
结实耐用,轮子顺滑,颜值不错,材质也很好。 产品包装:箱子挺大,包装很好。 滚轮滑度:很顺畅,孩子甚至都可以做上面。 配送服务:速度特别快,赶上旅游了。 做工质量:质量很棒,物超所值。
奶***y
这个箱子完全是物超所值的惊喜!箱子是送给男朋友的,非常适合他,非常能装!储物空间特别足,非常适合大学生返校、离校!塞得下世界都是你的!关键箱子的颜值非常在线,简约大气,奢华低调!京东的东西从来没有让我失望过!
【需托运】24英寸
整体质感十足,把手有防滑处理,轮子转向敏捷,拉锁质感满满,京造还是性价比很高,物流快的离谱
空间小了点
j***L
还没用,看着不错,很轻
阿***兽
行李箱突然坏了,怕耽误出行,晚上下单,第二天一早就到了,薄荷绿色深入我心,去北京玩了四天。挺扛得住,不错,容量大,京东造真不错!
2***s
给家里人买的,箱子很轻,容量不错,拉杆和滚轮也顺滑,出门一周的东西都能装下。只不过24寸的箱子需要托运,略有些不方便。长期就看拉杆和轮子是否足够耐用了。拭目以待。
长***拉
我出门一般都是短途旅行,也就是三五天的行程,刚开始就是背个背包足矣,后来发现一个背包还是不够,所以现在变成一个旅行箱+一个背包,旅行箱装换洗的衣物,背包装一些旅行途中用到的东西,比如吃的,充电宝之类的,所以20寸的旅行箱就非常的合适,不大不小,还能上飞机不担心超重,对旅行箱的选择,其实很简单,一个是拉杆,一个是滑轮,最后一个就是箱体的材质,最后就是颜色,这款产品最开始吸引我的是它的颜色,青春活力,不沉闷,拉着在外也很容易就 看得到,第二个就是丝滑的万向轮以及坚固耐造的拉杆,对了,到手发现拉链的质感很好,至于什么密码锁之类的,都是标配,不值一提,最后就是价格,我对比了很多的品牌,同等质量,这款产品性价比最低,至于什么分区,呵呵,,再分区里面的空间有限,也就那样,材质好,不容易破才是王道。
临***杨
用来装待产包的,空间很足
遥***s
商品评价:买的黑色20的,里面上面,下面都有拉链,轮子顺滑,静音,锁是在拉杆的那边,红色的是别的牌子的,也用了好几年,锁是在侧面的。都是20寸的,外表看起来也差不多大,这个黑色的还没出去旅游用过,希望能耐用。
骚***豆
暑假开始了,拉起箱子,冲鸭!
【登机箱】20英寸
买京东京造的绝对放心,拉链很顺滑,质感很好,家里买了不少这个品牌的东西了
【需托运】24英寸
一开始抱着试一试的心态下单的,到货后立马开箱,没想到意外的惊喜到我,这个价格买20寸值了,大家可以放心的入手👍关键它还很轻便,已经推荐两个朋友入了,收到后他们都赞,嘻嘻
默***易
箱子大小合适,颜色也很喜欢
a***a
壳太软了
a***y
用起来还不错,性价比高
n***b
送货速度快,质量很一般,没有什么超出预期的地方,京东京造要继续加油了
【登机箱】20英寸
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
c***y
箱体很轻 轮子真的很静音 这点很不错 黑色的箱体好看 行李箱的内部就很简单 不过价位摆在这里 这不能要求太高 算是一分钱一分货吧 如果跟400以上价位比的话肯定会有落差。拿来过渡应急使用还是可以的。
尘***一
送货很快,价格合理,不错的
-***-
很不错!!!很好用!!!
荣***萱
简单轻便,拉链好,颜色夜看看
【需托运】24英寸
不错,好用,能装。。
【需托运】24英寸
东西收到了,挺不错的,最近要出差专门买的
大***6
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用