u***r
用着感觉还不错,温和,是同事推荐的。
【滋润型】125ml 国际版
洁面用着不错,用完不紧绷,我敏感肌也能用,效果不错
L***4
一直用的这款隔离,一直都是在京东买的正品。隔离效果非常好,出门必备神器。用了好几年都是这个牌子。隔离效果非常好,京东跟专柜是一样的。
微***茫
一直用这款的,第二次在京东买,很不错的!
【滋润型】125ml 国际版
用了几支这款,很好用,看京东便宜就买了,结果,第一日期不好,找客服沟通 换了一次,发来第二支日期也就那样,并且这次买的膏体颗粒不多,用起来没有之前的好,不知道是不是假的
一***三
不错
w***呀
等***0
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
韦***e
入手了新版的洗面奶,气味和旧版的差不多,洗的很干净,那种干净是你摸得着的干净,洗完脸以后,半个小时内不涂护肤品也不觉得紧绷。
K***J
洗的无敌干净不起痘
逸***若
肌肤之钥(Cle de Peau)CPB洗面奶 净采洁面膏125mL(清爽型)深层清洁 护肤礼物!用过两管了!本人感觉还是清洁的比较干净的!其中颗粒状有摩擦作用!干性皮肤还是别用了!洗面奶也是换着品牌的使用比较全面!618做活动价格比较优惠买来存货中!送货速度很快!
【清爽型】125ml 国际版
洗面奶细腻温和,之前一直买小样用,这次有活动买了正装,京东购物放心,一直在用这个洗面奶,会回购,配送也快,又快又好又放心。
谜***7
1、泡沫清爽又温润 2、膏体味道没有攻击性 3、日常妆清洁没问题 4、洗完不紧崩 5、一支能用大半年,经久耐用 洁面首选。我的皮肤状况是混油皮、真的是超级好用。清洁力非常强,但是不会伤害到肌肤,洗完不干不起皮,泡沫细腻,还非常好冲洗,味道很好闻,去角质也很好。好东西只有你自己用了,才知道自己适不适合好不好用。 有朋友说为啥选择护肤成分的洗面奶。脸蛋越洗越糟糕,其实不管是敏感,或者不敏感肌的姐妹。洁面还是要看里面的成分是否精简,精简的同时又能兼顾亲姐力度和温程度。CPB洗面奶满足对所有洗面奶的要求,作为敏感肌一直在回购的这一款。徒手就可以洗出很多绵密的泡沫,他是那种慕斯质地。真的很水润丝滑。轻搓就有绵密细腻的泡泡、就像用云朵在洗脸一样。别提多舒服了。细腻的泡泡深入毛孔大扫除, 洗完也不会觉得很干燥也不会觉得很紧绷,脸蛋子贼干净,还很水嫩。 有效洗脸之后、什么泛红闭口,通通都不见了,素颜的脸蛋只都干净透亮。希望姐妹们能正确get正确洗脸。 纯氨基酸配方,上通勤日常彩妆能也能用它洗的干干净净,对打工人真的很好很方便。用量不大,黄豆大小的用量就完全够用,很耐用。 毛孔肉眼可见变细腻了。推荐赞
好***连
买了两只洗面奶,用了几天,感觉不错,洗的效果不假滑,洗后也不会觉得很干燥,各方面都比较适中和平衡我个人觉得,然后也比较大只,能够用挺久。
1***雨
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕。
幽***_
第一次买这款肌肤之钥的洗面奶,看到京东618有好价,提前入手囤起来慢慢用,听说好用。但不知道是否正品,已经放起来,一如既往地好评!
名***吗
非常差,买了几天就降价30,还说参加百亿补贴,不让申请保价
【滋润型】125ml 国际版
女朋友很喜欢,夸我会买
【清爽型】125ml 国际版
物流很快,质量很好,客服也态度很好,性价比很高,包装很好,没有损坏,物美价廉,希望***活动,一如既往的资质非常好,非常严重
贫***长
依然是转油为光!不会油腻!会把多余的油脂转为光亮一天化下来,脸上绝对不会油肌!2.质地比旧款更水润,很好推开3,带润色功能,美白效果比旧款强,带層皮效果!!这个功能太强大了!我有痘印,还有小斑点,抹一层不仅皮肤会变白!而且有一点磨皮效果!
0***y
买了送女朋友,很清爽,洗完脸皮肤不紧绷。等用完了回购
【清爽型】125ml 国际版
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上! 
j***·
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
广***韵
老婆一直用这款洗面奶,赶紧趁活动优惠买了两瓶,老婆很开心,她说这个洗面奶洗后不紧绷,补水效果好,也不会很油腻,好评。
鱼***9
好啊
【清爽型】125ml 国际版
挺好用的,价格比较划算,现在有活动入手非常合适