嗯非常好用,打造一个出门发型 几分钟搞定
s***k
草***1
效果一般,头发也不直,垫发根不如它家玉米棒,但是玉米露出来又很丑,最后还是用自己的戴森卷发棒解决。所以功能比较鸡肋
T***T
京东自营正品保证质量很好值得信赖,京东快递很快第二天就到,这款直发梳很好用,热量有好几档位可以调节,负离子护发功能很好,头发很直
N***9
不错,很好用,就是需要分层梳,效果会更好,推荐购买的
直发梳
很好用,加热很快。。
直发梳
好用的,整理头发神器
直发梳
千万慎重购买!!带个电线,操作起来特别不方便!对头发伤害大,用一次立马毛燥了!伤头发!!按键特别容易碰到换挡。。。。。。
直发梳
a15j63a3wwpc96 尊敬的客户您好 您购买的这款梳子是有线梳子哈,咱家有无线款的梳子,操作起来简单方便的哈,梳子带有负离子功能,是有水润发丝,闭合毛鳞片的功效哈,按键这个我们登记了您的建议,下一次有效的更新咱家的直发梳, 祝您生活愉快,工作顺利
2024-07-17 13:39 回复
u***1
对沙发很友好,使用效果不错。
吻***纹
好用 预热很快。
a***6
颜值很高,很好用,买回来就试了,升温很快,梳起来也很顺滑。
直发梳
用起来很方便,加热快
7***u
还不错,效果还可以,但是会掉头发
1***O
挺好的
直发梳
不烫人,效果比卷发棒差一些,但是也比较好用,方便携带
东***怪
值得拥有,很不错。。
直发梳
广告直发梳,发货带线一点都不方便
直发梳
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-07-06 17:34 回复
2024-07-03 12:09 回复
月***6
自营商品很让人放心,品质保证,值得信赖!
东***鱼
头发很毛糙,用了直发梳后再搭配一些护发精油,就变得非常丝滑,出门都有自信了,而且这款直发梳有负离子,能护发,喜欢的不得了~
直发梳
还可以 一般般 使用还是很方便 就是不静电 用了一段时间才过来评价
直发梳
种草的直发梳,梳起来很方便可入手
靖***瑜
包装完好无损,很细致。小巧精致,方便携带,跟以往的直发梳相比更加实用。发货速度很快,京东物流非常棒,几乎都是隔天到货,配送小哥们态度也很好。
直发梳
用了几次感觉还不错,女儿也会拿去用,目前还挺喜欢的!
直发梳
东西还没用用好了再来评。
2024-06-24 22:32 回复
u***s
负离子直发梳好用便捷,加热迅速,直发效果佳,不伤发,值得拥有。
直发梳
挺好用的,剪完头发觉得买个直发梳打理头发,否则早上起床头发乱乱的
直发梳
对于一直用ghd直板夹的我来说,对崔娅这样的直发梳的诉求并不是一味的要拉直头发,直发梳做高颅顶的时候不会像直板夹会有一道“棱”但要达到理想效果,手法上还需要联系磨合一下。
2024-06-22 23:57 回复
媳妇指定要的品牌,媳妇指定要的品牌,媳妇指定要的品牌,那就不会错,所以618那就买了,和平时还是又很大的差距大,便宜很多的