J***O
真烂!!初始化升级完固件,一直连接不上!!还有比这更垃圾的吗!!!客服不解决问题,招呼不打就下线了!!!? 初始化就这样,还用个毛线!!!
TS-466C(4盘位新品)
Q***H
等了好久终于在618下定 第二台nas了,第一台是QH的,现在发现威联通性价比和性能都是非常高的,直接双10T套装,因为有过nas经验没觉得像网上说的那么复杂,目前机器已上架,家里几口人的手机照片,运动相机,无人机等内容都有了好归宿
TS-464C2升级版(含硬盘10T*2)
传输速度:速度杠杠滴,一拿到就迫不及待把手机的照片上传了,终于解放了手机可怜的存储空间。 操作难易:操作起来还是很简单,直接按照步骤来就可以🤣
啤***儿
家里的某辉双盘位nas已经不堪重用了,于是趁618入了这款威联通ts464c2。真不错,外观时尚简洁,4盘位,还有两个m2槽位,性能强劲。话不多说,很快就安装配置好,下载些必要的app,先把数据都转移过来再慢慢折腾吧。最后来张两个nas的合照。
g***n
个头小巧,不占地方, 做工精细,值得拥有
j***当
趁着618搞活动,一口气买了两台。之前一直做对比,从铁威马到绿联,后来绿联翻车,更加意识到nas这东东还是要成熟的系统,最终锁定群晖和威联通,看了很多对比群晖硬件着实拉胯,威联通虽然难一点,但主打性价比。希望系统以后会更易上手。
L***2
刚收到,等硬盘到了再慢慢研究。物流迅速,不到一天就送到。
v***l
心心念念的NAS终于趁着618下手了,比想象中的要大一些,不过这质感是真的好,配置爽,用起来更爽,非常满意
泪***塔
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
TS-464C2升级版(含硬盘4T*4)
g***e
东西不错,期待手机,电脑空间自由!!!
TS-464C2升级版(含硬盘4T*2)
3***b
威联通老用户了,每次购买都满意!商品质量过硬,卖家服务贴心,发货速度超快!换了有ssd的果然快多了,好评!
TS-464C2(爆款升级版)
自己本来有一台ts-453dmini.但还是冲着464c2买了一台,配置很高,这更安静,相信的速度也更快了,威联通一直都有定期系统升级更新,也越来越好用,功能也越来越多。希望给用户带来的体验也越来越好。
TS-464C2(爆款升级版)
威联通的这款nas种草很久了。终于等到618搞活动。外观很漂亮。安装硬盘和SSD也很方便。系统也改进了很多。完美!
g***u
464C2性价比无敌,做工优质,运行流畅
n***5
指示明确,一步一步装了硬盘,还加了根内存,成功启动,之前还担心噪音,目前来看还好
笑***主
机器的颜值是真不错,以前在用451的,和这个机器比起来少了2个m2,2个2.5G高速网络,系统目前升级了最新,平时备份照片用用可以不用考虑外网很不错,最满意的还是和自组机器比起来,功耗和静音真的相当棒,同时对温度的控制也是一流的,系统还是要在熟练熟练,dock儿,虚拟机走起😀
順***爲
这是一台性能和扩展性都很好的NAS,轻松满足家用场景乃至小型工作室的需求。TS-464C2 CPU是x86架构,搭载Intel 11代Celeron N5095处理器,最高睿频2.9Ghz,标配8Gb 内存,最大可扩展16Gb,轻松应对玩虚拟机、Docker 需求;集显性能轻松应用4K实时转码,轻松满足家庭影音爱好者需求;拥有HDMI 2.0接口,满足4K 输出观影需求,双2.5Gb网络接口,可以链路聚合至5Gb 应对高速数据传输。618值得购入
TS-464C2(爆款升级版)
大箱子里套小箱子,外面还包了一层薄膜,包装很是坚固;正面4个机械硬盘位,兼容2.5和3.5,另外2个m.2的固态硬盘位在机身内,需要从屁股后面拧开螺丝安装,说明书要认真看。第一次使用威联通的nas,系统的使用还在学习中。需要注意的是开机初始化时会格式化硬盘,建议使用空盘初始化。
韩***8
还不错,还不错的,值得推荐值得购买值得信赖!有保障
L***5
一直关注很久了,趁着618活动感觉入了,包装很好,还送固态散热器散热片很不错,能扩展内存还有硬盘锁,能防止小孩乱碰,家用不是极端需求基本拉满了
沙***硅
威联通第二次买了,第一次家里买的464,这次买的升级版可拓展内存的用来跑docker也够了,464c2不用拆掉壳子就可以直接更换内存很方便,电源一样给的12v8A的,上个16T绰绰有余了,我自己插满了机械和固态足够用,威联通系统更新也快,就是希望早点把分区raid问题搞定,硬盘不休眠声音还是有点大的
Y***e
产品非常好,体积很小,性能也不错。推荐购买。
TS-464C2(爆款升级版)
包装简约不失大气,作为首次上手NAS的老玩家看来,易用性还是不错的,毕竟再难也难不过玩linux命令行甚至是DOS吧,升级完5.1稍微体验了下qumagie,符合预期。
Z***X
一直想买,等到618活动入手,很多功能还不会玩在摸索,说这款散热好一点,内存暂时我也没拓展还够流畅。软件使用希望能向国产nas看齐,还是有点复杂。
b***v
东西很好,功能很全,等购买的M.2固态和内存到货后再开机测试做追评,京东快递是真的快,隔天到货
l***l
现在的NAS真是居家必备的东西. 威联通这款机器, 旗舰级别的, 基本大部分需求都能满足. 性能啥的在NAS中算是顶级的存在了. 再加上不错的系统配合, 真的是居家利器. 还可以装虚拟机, dock , 各种玩法. 强烈推荐大家购买, 买到就是赚到.
湛***比
本来以为618快递会拥堵几天,但是第二天就到了。包装设计的非常严实是我遇到的最难开启的纸盒没有之一。 套装里的硬盘也保护的很好 买的内存还没到。 等到了一起装机。毕竟没用过,得等个周末好好研究一下 谁能告诉我我买的致态7100能用在这款上面装个系统吗?
TS-464C2升级版(含硬盘4T*2)
爱***么
四角尖尖,包装非常扎实,实物到手非常小巧精致,作为中年男人的爱好,我觉得买得很值
我***衣
618好价购入了威联通的四盘位NAS,方便以后折腾,大品牌比某些品牌的新货更让人放心,拓展性很强,把文件数据都从旧机器迁移到心机了,安装方便,好评