商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***6
心  得:
松紧带不好,拉不紧。
颜  色:
蓝色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:36 回复
3***0
心  得:
拍的时候应该是黑色的,到货是一个不蓝不绿的个颜色,打开链接看了一下显示是蓝色的,有些无语,产品质量也一般般,小伙伴下单要注意。线头都不裁,差点开线了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 10:13 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(火爆)黑色
2024-05-25 17:05 回复
j***e
心  得:
容量太小,一部手机放到里面很满。走路跑步很不舒服!做工也很一般!
颜  色:
(火爆)黑色
2024-04-27 10:54 回复
汪***子
心  得:
可以
颜  色:
(火爆)黑色
2024-04-24 13:44 回复
不***了
心  得:
太小太小了
颜  色:
水壶款-黑色(可放各种水瓶)
2024-03-31 15:15 回复
自***3
心  得:
乐活旅行腰包男跑步手机包女运动胸包男士工地挂腰袋小包斜跨包多功能腰带
颜  色:
蓝色
2024-03-21 07:58 回复
K***澜
心  得:
恕我直言,这是蓝色??!拿到手问谁都是绿的!懒得换了凑合着用吧。
颜  色:
蓝色
2024-03-21 07:58 回复
u***4
心  得:
东西比我想象中的还要完美,主打一个颜值不错,但是因为这款空间容量实在太大了吧,我的五个手机和六个充电宝放进去都只占了三分之一,太浪费空间了,所以这次出来旅游就背了几次没再好意思背了,等回国平时跑步锻炼再用用看。刚刚拍照发现上面用于充电的五金孔扣居然掉了,质量太好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水壶款-黑色(可放各种水瓶)
2024-03-02 16:11 回复
j***i
心  得:
很差劲很差
颜  色:
蓝色
2024-01-07 14:44 回复
大***9
心  得:
不实用,已经扔一边了
颜  色:
(火爆)黑色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!如商品有问题可以联系客服处理哦 由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 08:04 回复
u***5
心  得:
质量一般,全是线头
颜  色:
升级双拉链-黑色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!如商品有问题可以联系客服给您处理哦 由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 12:49 回复
j***f
心  得:
质量很一般,不过只有那点💰
颜  色:
灰色
2023-11-08 08:16 回复
j***v
心  得:
客服说能装下我的充电宝,实际上不能
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(火爆)黑色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!大容量的充电宝是无法放进去的哦 如不能使用可以联系客服给您处理哦 由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 08:10 回复
u***p
心  得:
一般般一般般一般般
颜  色:
灰色
2023-11-03 14:19 回复
u***p
心  得:
一般般一般般一般般
颜  色:
黄色
2023-11-03 14:19 回复
运***船
心  得:
容量大小:这一款包设计了两个口袋,可以容纳更多的东西,收纳非常合理。 做工细节:根据个人观点来看,做工质量一般。 舒适度: 亲身体验了运动中佩戴,效果还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级双拉链-灰色
2023-10-27 12:26 回复
u***k
心  得:
东西不咋地
颜  色:
蓝色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!如有问题可以联系客服给您处理 由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 10:01 回复
d***轻
心  得:
我个人认为,这款产品不咋滴,包包较蠢,质地单薄,价格还不低。总之不喜欢,但物流很给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(火爆)黑色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!如有不满意的问题可以联系客服给您处理哈 亲爱的 祝您生活愉快
2023-10-14 09:08 回复
7***7
心  得:
只能做腰包使用,功能单一
颜  色:
蓝色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!我们表明的就是腰包 需要其他的包可以选择哦 非常感谢您的支持
2023-09-22 08:04 回复
o***w
心  得:
一般般
颜  色:
升级双拉链-黑色
2023-09-19 15:47 回复
曾***2
心  得:
还行吧,就是有点小,不像视屏上装很多东西
颜  色:
(火爆)黑色
2023-09-15 10:45 回复
任***强
心  得:
使用4天内袋开线了!
颜  色:
升级双拉链-灰色
kddrr647w8e0s2 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!如果产品有问题 可以联系客服哦
2023-09-10 07:59 回复
4***7
心  得:
东西已收到,带子上的卡子坏的,断裂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(火爆)黑色
2023-09-09 17:10 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
n829afsg45w417 非常感谢您对我们店铺的支持,如符合产品走疑问可以咨询我们客服呢
2023-08-27 17:58 回复
人***了
心  得:
还行吧
颜  色:
银灰
n829afsg45w417 非常感谢您对我们店铺的支持,欢迎下次回购
2023-08-24 20:01 回复
6***i
心  得:
商品已收到,使用一天,感觉质量一般,跟地摊上三五元的没啥区别,拉链头也不好用,本来想干活时方便携带手机,结果老是往下掉,很不舒服,性价比不高,太贵了吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级双拉链-灰色
n829afsg45w417 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如收到产品有疑问可以咨询我们客服呢
2023-08-18 10:44 回复
买***o
心  得:
容量大小:容量不算小 能装下一个手机绰绰有余 外观颜值:这个包也谈不上颜值吧 我妈说这包是不是就五块钱 可是他卖14块钱 感觉这个颜值对不起这个价格 材质特点:材质很一般 而且塑料感很严重 我以为性价比就很好的 买了这么多次京东,不满意的购物体验之一
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(火爆)黑色
n829afsg45w417 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如收到产品有疑问可以咨询我们客服呢
2023-08-17 00:37 回复
l***0
心  得:
还不错,质量有点一般,感觉用一次不想用了……
颜  色:
蓝色
n829afsg45w417 非常感谢您对我们店铺的支持,如有疑问可以咨询我们客服呢
2023-08-11 19:39 回复
u***y
心  得:
包手感偏硬,质量一般,发货把颜色还发错了,懒得换了
颜  色:
升级双拉链-灰色
2023-08-04 13:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准