不错的金子(7) 耳环很漂亮(7) 东西不错(6) 老婆很喜欢(5) 做工精致(3) 耳钉很漂亮(3) 颜色不错(2) 带上挺漂亮(2) 样子好看(1)
F***f
给女朋友送的生日礼物,她非常喜欢,非常推荐给爱的人购买。
1.25g
宝贝收到了,很开心放心的购物,售后态度超好,宝贝戴上也漂亮,真不愧为知名品牌
1.25g
耳钉收到,送货很快,包装完好没有破损,双层包装。造型玫瑰花,看上去还是挺好看的,做工也细致,后面是直钉设计,佩戴很方便 ,送人不错。
G***L
很漂亮,适合妈妈戴,妇女节礼物
1.25g
耳钉收到了,送给媳妇的,款式新颖,带上看着很好看,媳妇很喜欢,物流也很快。好评
M***y
买来妇女节送给妈妈的,妈妈收到了很开心,在妇女节的时候刚好打折,捡了一个漏,下个妇女节再给妈妈买更大的黄金!
1.25g
非常小巧精致,送给老人的礼物
啊***鑫
过节给长辈买的,999纯金的。
特别好,妈妈很喜欢
1.2g
比图片显得大,实物拿到手并不会很小哦,送人很不错
1.2g
纠结啦好久 看了好几家 后面决定在这里买 这个款式很好看 一开始怕显老的 后面觉得也不错 真的超级满意 太喜欢了这也 好好看啊 而且很显大 亮闪闪的
1.2g
给妈妈的买的妈妈很喜欢,带着很显大气,一点都不小,立体花朵图案
1.2g
给妈妈买的生日礼物,大小刚刚好,很好看,妈妈很喜欢。
小***色
很好,给妈妈买的很喜欢
1.2g
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2023-10-08 17:46 回复
送给长辈的礼物,很好看
1.2g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-10-08 17:50 回复
H***樊
包装很好,实物与图片吻合,克重轻,耳环是磨砂的,但是戴起来比较大,就是看中周六福这个品牌,,但找遍了没有见999足金钢印……
1.2g
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您对周六福的支持!我们产品都是有经过国家质检,符合国家标准的足金材质。支持国检机构验货的哦。每件产品都是刻有周六福字印的,为了不损坏产品是激光刻字,字印比较浅,您可用手机打光调换角度看下会比较清晰,材质字印是写足金的哦,如有其他疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-09-26 16:57 回复
很漂亮,但是买后价格一直在波动,金价不稳定
1.15g
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持与肯定!店铺每件产品都是由工匠师傅精心打造的,工艺精湛。期待您再次光临本店,如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务
2023-09-18 15:07 回复
罗***哈
买来送长辈的,在实体店也看了这款,收到真的比想象中好很多,也确实很有质感,送礼很漂亮!
作工精细物美价廉直的回购的商品
1.2g
情人节给老婆买的礼物,款式很好看,玫瑰花戴上去很有气质,老婆非常喜欢,每天都要戴着上班。周六福大牌子信得过,比在实体店要便宜的多,很实惠哦,值得推荐!
3***_
妈妈很喜欢很漂亮 😻会回购
1.2g
本人耳垂大 ,要戴大的耳饰好看,买回来后很喜欢哦!有活动价买的,还是不错的,做工是磨砂面的立体玫瑰花。
1.2g
送给家人很喜欢,很漂亮
1.1g
宝贝收到了,看了好久了,也看了几间店,才下定决心买这间的,大牌子买得放心,是正品,有想法的姐妹放心去拍
还行吧
方***-
老婆说我是直男!老婆还说是假的!非让退了!我坚决不退不换!我就喜欢这个样式!
1.2g
耳钉收到了,款式好看,时尚新颖,克重够,是足金的,很喜欢
u***f
不错,妈妈很喜欢