Q***u
第一次购买,物超所值
H***e
送家里老人的,没想到便宜质感还不错捏!
相信华为品质!
M***丶
华为蓝牙耳机,音质惊艳,佩戴舒适,续航出色,卖家服务周到,发货迅速,强烈推荐!618历史最~入手,颜值很高,华为出品,值得信赖
陶瓷白
非常漂亮!小巧精致。
n***m
感觉不错,非常值得购买
陶瓷白
音质一般,重量很轻,配戴无感
又***_
使用体验:我最近使用了这款蓝牙耳机,它的连接速度非常快,几乎在打开盒子的瞬间就能自动连接到我的手机。而且,它的音质非常清晰,即使在嘈杂的环境中也能保持良好的听感。 优点:这款蓝牙耳机的设计非常人性化,它的重量轻,佩戴舒适,即使长时间使用也不会感到不适。此外,它的电池续航能力也非常强,一次充电可以使用很长时间。 总体评价:总的来说,我非常满意这款蓝牙耳机。它的性能出色,设计人性化,给我带来了非常好的使用体验。我会推荐给我的朋友们。
南***y
已经收到货啦,没想到速度这么快,非常满意,包装完好,多次回购了,快递时效也很给力,非常喜欢在京东上购物,时效又快,质量也有保障,老粉了,特别是送货的京东小哥,给你点赞,辛苦了
陶瓷白
这个耳机的音效是很好的。我有一个苹果的耳机,但是那个耳机听起来声音太脆了,不像这个耳机有重低音,音质感觉也好。推荐这一款。
陶瓷白
音质很不错,外壳摸着很滑溜
u***a
做工质感:很不错手感很好,性价比高 音质音效:音质还不错, 舒适度:戴着很舒服 续航能力:还可以
你***尼
效果非常好 续航时间长
静***3
很好,音质清晰,使用起来方便。
海岛蓝
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
新色丨香芋紫
耳机很很好用,外观也很漂亮,音质也很好,音质也不错
新色丨香芋紫
8oglj29q1d8i0p 闲暇里的美好时间,”音“你而来。HUAWEI FreeBuds SE 2 精选声学单元,历经 26 项可靠性严谨测试,性能稳定可靠,让您声声入耳,品质如一。
2024-06-20 20:04 回复
S***e
非常实用值得购买 反正都是买来听个响
海岛蓝
音质清晰,使用方便,物美价廉
陶瓷白
续航给力,音质可以,但要比入耳式耳机音量高一点才能出来音质。
e***4
开个会完全够用了,希望寿命能长久一些,音质普通。开个会完全够用了,希望寿命能长久一些,音质普通。开个会完全够用了,希望寿命能长久一些,音质普通。
海岛蓝
一直从京东买东西,发货非常的快,一般都是当天买了下单,然后第二日就到达,售后的客服态度也非常的好,有问题,立马就给你解决了,质量也非常的有保障,经常的会有优惠促销活动,非常的实惠,这个蓝牙耳机也非常的好,挑了好久才挑上了这几,正好是有优惠活动,
唐***森
这个价位 这个质量 性价比拉满 不错 音质不错
小***e
整体还是不错的,性价比高, 音质音效:音质也行,因该是是搭配华为手机会更好
y***a
很好用,颜值高,上班路上通勤必备
2024-06-20 20:06 回复
扁***1
物流快,包裹无损,音质清楚,音量合适,没有电磁电流声,链接快,续航久,每个人外耳廓形状不同,我带着耳朵不疼,然后不会掉,买之前看评论区还有点担心,很幸运我耳朵形状跟耳机挺适配的,最后我手机就普通的华为nova9pro,虽然不是什么很新很高大上的手机,但是感觉和耳机挺适配的,目前没什么不适
海岛蓝
蓝牙耳机使用方便,出门导航用很不错。。。。。
u***k
颜值不错诶,很小巧,用了几次效果很不错。每次连接速度也很快。华为的东西总体做的还是很不错的。要是颜色能再多出点儿那种多巴胺的就更好了。
M***蛋
买给我爸当父亲节礼物的,很喜欢,出门散步的时候可以听歌使用, 做工质感:做工质感还不错, 音质音效:音质就那样吧一百块钱不要求太多 舒适度:还挺舒适的 续航能力:还不错
陶瓷白
给孩子买的,孩子很喜欢,价格便宜,也好用。
2024-06-20 20:07 回复
给孩子买的,小孩说挺好的,喜欢。