挺好的。电很耐用,很喜欢
陶瓷白
小巧玲珑,非常有质感,包装非常精致,蓄电能力很棒。
A***木
音质可以啦,比送的那种普通蓝牙耳机质量还是好很多,包括功能使用上也方便些,电量也比较足
j***W
可以的,还是值得信赖
S***果
这款耳机关注了很久,之所以选它是因为首先性价比很高。价格也不是很贵,拿到手里呢有点分量的,很有质感。我之前用的几款耳机就是塞耳的这个部分,那个小小的黑色特别容易掉。这款先使用后续不懂情况但目前还不错
j***P
已经用了三四天了,电量冲满一次可以用几天,单只可以听歌大半天,音质也不错,这个价值得推荐,快递也快,第二天就收到,赞
j***腾
刚到手,目前使用还不错,音质好!续航能力强!外观手感都不错!性价比高!关键和华为手机适配度高!
陶瓷白
产品质量很好 ,耳机声音清晰
猫***食
值得信赖的京东自营商品,省心、放心!
陶瓷白
耳机不错,包装挺高级的,续航你呢管理也超级强。
陶瓷白
物流快服务好质量很好!!华为耳机真的很好(՞ਊ՞)👍方便携带,电量很经用,还会继续回购的呀ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ很满意的一次购物体验٩(ˊωˋ*)و
海岛蓝
质量、音质都还不错,值得
黑***丶
用了几次居然表面起泡了,辣鸡。
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您产品使用过程中有任何问题,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您及时联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:05 回复
想***6
耳机特别好用,送货也特别的及时,京东小哥服务态度也特别的好,家里所有的东西都是京东的,很信任,还会继续回购,也会推荐给身边的朋友。
音质音效:非常一般 续航能力:不错 做工质感:还算不错
b***7
官方店铺,品质和质量有保证。包装完整,物流配送快,送货上门。对于平时日常办公,生活需要完全够用。性价比高,整体不错,值得推荐。
自***3
非常好,产品质量好,信赖京东商城,多年来一直在京东商城购物,一直支持京东,京东商城产品质量好,物美价廉,所有商品全部保真,买个着放心,使用安心,经济实惠,从来不用担心被宰,一直放心,一直在京东选购生活中的必需品,京东快递服务好,速度快。京东服务一流。大大点赞。希望京东越来越好。
陶瓷白
非常的可以,续航能力非常的久,音质也不错
窜***o
不得不说华为做耳机真拉跨,打着爱国就买华为的旗号坑害了多少国民😓,这音质太沉闷,听着想睡觉
海岛蓝
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您觉得耳机音质不佳,首先,请升级耳机固件至最新版本。其次,调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:48 回复
脏兮兮的,像二手的,退了重买,还是脏兮兮的,算了就这样吧
陶瓷白
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。产品享有完善的售后服务,如对溢胶或表面脏污仍有疑问或已影响使用,请携带产品及购机凭证前往附近的华为客户服务中心检测。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:42 回复
用了一周,续航真的很强。音质同等价位里算不错的。性价比高。
c***t
耳机很不错,连接快速稳定,做工精致,价格亲民
我***爸
挺好用的,音质比较清晰
海岛蓝
华***天 闲暇里的美好时间,”音“你而来。HUAWEI FreeBuds SE 2 精选声学单元,历经 26 项可靠性严谨测试,性能稳定可靠,让您声声入耳,品质如一。
2024-04-28 09:50 回复
J***1
耳机可以,就是没有充电线,,美中不足
n***6
买来用了好多天了,整体还不错
挺好用的
海岛蓝
这款华为耳机用了一段时间了,续航能力不错,和华为手机华为平板适配性很高,用起来特别方便,音质也不错,发货速度很快,包装完好,价格实惠。
陶瓷白
华***小 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-28 09:34 回复
醒***贝
耳力挺好的,音质可以
2024-04-28 09:50 回复
k***5
关注了好久,放购物车反复筛选,一条一条的看评论,怕又是买了闲置,最终不再犹豫,不再等618,发货很快,次日收到了,迫不及待打开,连接,果真这音质有点超出预想,白色耐看耐看,手感也很好,用了几天了,别的品牌总不合适,华为这款真的太适合我了,挑剔的耳朵一点都不痛,满意,推荐!