2***g
不错,声音音质可以,不错
虚***l
做工精细,音质很好,佩戴舒适,续航时间长
陶瓷白
京东快递速度非常快,耳机音质非常动听,华为质量顶呱呱
g***e
海岛蓝
这款无线耳机不错,质量好,价格不贵,真是物超所值。而且服务质量好,速度快!应该给予五星好评!
李***尚
千挑万选,终于还是下手了!因为手机也是华为的!为了匹配,小巧玲珑的!光滑细腻//音质很棒!听了两天,一天十个小时左右,还有76%,续航可以!买了不后悔!
海岛蓝
物流速度特别快!性价比超高!一级棒!!!
陶瓷白
耳机非常好,放在耳朵上比较合适,时间长一点也不疼,偶尔可能会容易掉,每个人使用情况也不一样,比较相信华为,相信京东自营,产品是正品,音质也不错,蓝牙连接很方便,快递也很快,第二天到,总体不错。
山***山
用了三天,果然比之前用的便宜货好太多,品质高,用料足,充电仓比较比其他牌子的大外壳实在还重。也不会乱连接手机,切换不同的设备之间很方便。之前用的总乱连,说明程序设计的挺合理。如果这个用坏了我9层会复购。不过以谨慎的行事作风来说我再用一段还会来追加评价。
挺好的比较舒服不错的
臻***语
第一次购买,早上下单 下午就到了,物流真给力😊
f***n
耳机用电比苹果的airpodspro电还经用,但没有降噪,这个价格已经很ok了,适合大众平民版!
陶瓷白
非常好的耳机,华为大品牌值得信赖
陶瓷白
非常好用。 做工质感:整洁大方。 音质音效:非常不错。特别是低音。
东西挺好用没有杂音 声音正适合
海岛蓝
一直在京东自营商城买东西,相信京东自营商城商品质量有保证。京东养车# 换轮胎到京东# 一直在京东自营商城买汽车保养用轮胎机油等配件质量比较有保障。
P***C
佩戴挺舒服,续航很不错,音质算同价位平均水平,不过低音补偿得有点多,稍微戴紧点就轰头。另外做工有点小瑕疵,耳机短杆的接缝比较明显
华***笨
轻巧玲珑。几乎没有感觉到有重量,电量也不知道用多久,用了三天合计大概三小时听歌,电量还有🤣。当然用来听歌一般,只是测试电量而已。
海岛蓝
我个人使用这款耳机的体验非常满意。华为这款蓝牙耳机提供了清晰的音质无论是听音乐还是接电话,都能提供满这款耳机的电池续航能力也相当不错,连续使用时间可以达到很长时间,满足了#常使用的需求。而且,它的操作也非常简单便捷,通过触控就可以实现接听电话、切换音乐等功能。这款耳机是一款性价比很高的产品,无论是从设计、音质还是功能性、性价比来看,都能给用户带来良好的使用体验。弹窗功能非常好用,能够清晰的看到耳机盒和左右耳机的电量。
靓***哼
价格便宜,质量很好,物流也很快,下次继续购买
张***喔
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
长续航好用日常办公好帮手
陶瓷白
快递送达快,质量很好,
天***6
包装好发货快质量不错,包装好发货快质量不错, 做工质感:手感好包装好发货快质量不错, 音质音效:对得起这价钱 舒适度:比较舒服 续航能力:听了10分钟掉了百分之3的电
j***I
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
三***狼
说实话,非常喜欢,很不错,建议购买❤️
杂***饭
以前买的蓝牙耳机总是出问题,趁着京东618有活动,买了这款,适配效果特别棒,音质也很好,在这个价位还是非常有性价比的,不错。
H***儿
京东618优惠活动,喜欢颜色,价格优惠,音质不错,赞👍🏻
新色丨香芋紫
速度快,服务好,大品牌,值得购买。买下到现在用了两个多月,虽然跌了几十块钱,但是两个月的使用,感觉到质量确实杠杠的,而且音效特别好,待机时间很长!
n***2