自***3
非常好,产品质量好,信赖京东商城,多年来一直在京东商城购物,一直支持京东,京东商城产品质量好,物美价廉,所有商品全部保真,买个着放心,使用安心,经济实惠,从来不用担心被宰,一直放心,一直在京东选购生活中的必需品,京东快递服务好,速度快。京东服务一流。大大点赞。希望京东越来越好。
陶瓷白
非常的可以,续航能力非常的久,音质也不错
窜***o
不得不说华为做耳机真拉跨,打着爱国就买华为的旗号坑害了多少国民😓,这音质太沉闷,听着想睡觉
海岛蓝
脏兮兮的,像二手的,退了重买,还是脏兮兮的,算了就这样吧
陶瓷白
用了一周,续航真的很强。音质同等价位里算不错的。性价比高。
c***t
耳机很不错,连接快速稳定,做工精致,价格亲民
我***爸
挺好用的,音质比较清晰
海岛蓝
华***天 闲暇里的美好时间,”音“你而来。HUAWEI FreeBuds SE 2 精选声学单元,历经 26 项可靠性严谨测试,性能稳定可靠,让您声声入耳,品质如一。
2024-04-28 09:50 回复
J***1
耳机可以,就是没有充电线,,美中不足
n***6
买来用了好多天了,整体还不错
挺好用的
海岛蓝
这款华为耳机用了一段时间了,续航能力不错,和华为手机华为平板适配性很高,用起来特别方便,音质也不错,发货速度很快,包装完好,价格实惠。
陶瓷白
华***小 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-28 09:34 回复
醒***贝
耳力挺好的,音质可以
2024-04-28 09:50 回复
k***5
关注了好久,放购物车反复筛选,一条一条的看评论,怕又是买了闲置,最终不再犹豫,不再等618,发货很快,次日收到了,迫不及待打开,连接,果真这音质有点超出预想,白色耐看耐看,手感也很好,用了几天了,别的品牌总不合适,华为这款真的太适合我了,挑剔的耳朵一点都不痛,满意,推荐!
海岛蓝
外观漂亮,音质很好,续航能力强
j***D
做工质感:做工好 音质音效:音质不错 续航能力:重点一次特耐用 舒适度:佩戴特别舒服
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 闲暇里的美好时间,”音“你而来。HUAWEI FreeBuds SE 2 精选声学单元,历经 26 项可靠性严谨测试,性能稳定可靠,让您声声入耳,品质如一。
2024-04-28 09:00 回复
M***-
多次购买一次买了2个
海岛蓝
特别好用,携带也方便。
M***-
多次购买
海岛蓝
就是盖子太容易开了,也不知道别人的是不是
陶瓷白
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,必竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-28 10:01 回复
音质,续航都很好,中途坏了一次,售后还是非常快
陶瓷白
华***璐 闲暇里的美好时间,”音“你而来。HUAWEI FreeBuds SE 2 精选声学单元,历经 26 项可靠性严谨测试,性能稳定可靠,让您声声入耳,品质如一。
2024-04-28 09:00 回复
咸***干
耳机很好,音质不错,好评
陶瓷白
华***璐 吟诵诗千卷,才发现最美的诗是你对华为的赞美诗。
2024-04-28 08:56 回复
蓝牙耳机很好用,满意
j***E
特别喜欢,华为值得信赖。平板也是华为。好用
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-04-28 08:46 回复
艾***华
很好用,音质很好。
2024-04-28 09:01 回复
嘉***哆
还不错,链接方便。音质也还行
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 对华为产品的喜欢,从黑夜到黎明,从冷冬到初夏,用真诚的心,支持华为,愿永远相陪。
2024-04-28 08:57 回复
l***d
续航时间长,声音入耳
s***児
吃穿住都在京东上购买的喔 质量有保障 物流也特别的快呢 很放心购买 卖家服务态度很好的呀 华为耳机 电耐用 佩戴舒适 效果还是可以滴 哈哈哈 like like
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 我们为您走遍山南海北,前面的道路即使再困难,您也可以放心,因为这一路我们不仅仅传递的是速度,传递的更是您的信任,连同您的微笑,将在下一秒一起抵达。
2024-04-28 08:25 回复
才买多久就链接的时候没声音有电还自动断开连接不上
沈***虑
还不错,很喜欢,,目前没啥问题
海岛蓝
华为京东自营官方旗舰店 我喜欢这黄昏,喜欢空气里喑哑的香气,和若有若无的钟声,还喜欢一如既往支持华为的您,是您的温暖与鼓励,让我们坚定前行。
2024-04-28 08:46 回复