产品包装:包装精美,严实 外形外观:装秘境大提琴模型大小合适 做工质感:材质一般,如果赠点灯带就好了。 咬合度:拼接没有想象的那么严实,总感觉轻轻一晃就散架。 总体上还是比较满意的,毕竟价格实惠,要求不必太过完美。
防尘罩B款【蝴蝶适用】
外形外观:很酷 产品包装:包装设计很好
强袭·巨锹甲
给侄子买的六一礼物,一直想要,质量好,非常好
【⭐⭐⭐爆款!!】重装·战地蝎
送给小朋友的,发货快,孩子喜欢
【⭐⭐⭐爆款!!】重装·战地蝎
这个积木孩子很喜欢,包装的也很好。
糯***黏
实体店看到299,果断选择上京东买的,真的便宜了不少呀。 送给家里小朋友,喜欢得不得了,在店里就已经爱上。 这款在店里看到样品真的很帅,下次准备再买另外两款送小朋友。
5***z
东西不错,送货速度比较快,孩子一直期待的,安装也不错,虽然有个零件有点点问题,到可以给配。
殁***央
京东的物流还是一无既往的给力,标准的次日达,小哥们也是按约定时间送达,很好的购物体验感。东西很不错,很久没拼装了,再玩玩感觉依旧在,可动性很好,后面可能还会买别的小虫子。
侦察·甲壳虫
这商品无敌了,孩子特别喜欢
【⭐⭐⭐爆款!!】重装·战地蝎
还可以,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
A***8
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
u***j
即动手又动脑,好玩。
智控·犀金龟
送小朋友的十岁生日礼物,小朋友很喜欢,觉得很酷炫
生***6
看宣传娃特别喜欢,刚收到还未拆,如不好再加评.......................................
天***王
产品包装:包装很好 做工质感:看上去很高级
两***人
送给朋友的生日礼物,朋友总体还是很喜欢的,巧妙的机械拼装,总的来说还是很不错的,东西很帅,发货快包装完好,质量还可以,购物方便快捷实惠。
【⭐⭐⭐爆款!!】重装·战地蝎
买给娃娃的六一儿童节礼物,在外面店里看的299,改来网上买,头天下单第二天到。还是买贵了,京东的拼单比较坑。不过这个真的是太酷炫了,还没拼好,感觉小孩比较难单独拼完,需要大人陪着一起处理
飞***姗
推荐同事买给宝宝做六一儿童节礼物的,听说他家宝宝很喜欢
蝴蝶 粉色
玩具不错,小孩很喜欢。
强袭·巨锹甲
对于孩子来说,安装有点难
【⭐⭐⭐爆款!!】重装·战地蝎
东西不错,放在很好看。
防尘罩A款【除蝴蝶外适用】
p***u
细节很多,质量不错,和孩子一起装更有乐趣,炫彩灯光➕机械电机,小孩子很是喜欢
暄***5
做工太不严谨了,这个插头根本伸不出来,后盖想打开重新安装一下结果后盖安上就打不开了!给小朋友买的需要谨慎购买!
【⭐⭐⭐爆款!!】重装·战地蝎
江苏若态科技 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您满意,如果您的产品接口处有问题的话,可以联系我们在线客服为您处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-05 11:14 回复
S***L
不是一般人能干的活真的是累的腰酸背痛拼了两天一些细小的零件就算了,做工精美值得推荐京东自营物流特别的快是正品值得拥有开发智力
南***叶
非常炫酷的六一节礼物,前三分之二是孩子亲自动手组装的,整整一下午,最后的调试环节必须是家长代工。本来是要给五星的,就吐槽一点,调试环节设置的不合理,马达~电源供电环节的测试完全可以前置,减少后续反复拆装。
崔***寶
六一的礼物,娃表示非常喜欢
强袭·巨锹甲
包装完整,有活动的时候购入确实比平时划算的多,孩子很喜欢,迫不及待拼搭好,质量棒棒哒,还会推荐更多小朋友来光顾的,满意的购物
无***马
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理全,确实是一次相当满意的网购,还会再来的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量挺好,物流也很快,赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的。
防尘罩A款【除蝴蝶外适用】